Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый НивоводПоглядел стату этого its_fail
Одно не могу понять, как стока боев накатывают люди на новых амерах? Ведь обновление вышло сравнительно не давно
vampaire-lexxx
18 April 2012
Тот самый НивоводАндрюха, когда ты через две неделе на новопоявившемся танчики имеешь 700 боёв!!! Вот оно задродство, понимание карты и камней
RomFil
18 April 2012
1
За одного фрага дают мастера!
Тот самый Нивовод
18 April 2012
Sp_vampaire-lexxxНу, вы, блин, даете!
В стату нового Т110 идут предыдущие бои на Т30.
Тот самый Нивовод
Теперь ты понимаешь, почему не хочется командовать мне особо, после того, как рулил далеко не самым сильным кланом РЭД?
В ПЗ играет Димитреску - мой знакомый в реале, и зам по южанам.
Ну и надеюсь понял, что такое командная игра...когда не лезут за фрагами, а играют на команду)
Долгожданный мастер света:
Победа!
Бой: Заполярье 18 апреля 2012 г. 23:54:24
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 3 984 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27 366
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Разведчик»
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/23...dmitryok-t-50-2
vampaire-lexxx
19 April 2012
1
meteorchikЭто достигается, тренировками и сыгранностью, согласись!
А у нас рота собирается раз в неделю
, так что ждать???
Да и со слухам у нас беда, это точно!
vampaire-lexxxЭто достигается дисциплиной и личным скилом:)
роты собирают зачастую произвольно...но результат от статы сильно зависит...
Со слухом - да...полная беда.
vampaire-lexxx
19 April 2012
Brodjaga
Стату можно поднять не играя одному в рандоме. Только взвод или рота.
У нас это чемпион!
vampaire-lexxx
при чем тут скилл и стата?
до 60% стата в соло рандоме поднимается.
только что бой проиграли. с напарником по взводу на 2-их забрали 12 танков... и все равно бой слили захватом базы. так что, даже взводом, бой вытянуть сложно. если остальная команда "олени"
Поражение
Бой: Перевал 19 апреля 2012 г. 3:01:19
Танк: Lцwe
Получено опыта: 1 185
Получено кредитов: 89 092
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»
А кто нить из вас получал "камикадзе"??? А то мне вчера на БТ-2 вручили, вот не знаю радоваться или плакать
Всем! Всем! Всем!
Равнодушие и уныние протянули свои костлявые руки к сердцу нашей клановой роты!
Не дадим ей погибнуть!
Сегодня в 21-30 будет собрана чемпионская рота.
Заходи в 21-30 в мамблу и роту, ТЫ нужен!
отступать не куда, позади Всеволжск! )))
kugel
Его дают, если ты тараном убиваешь танк выше тебя уровнем.
мдеее. такое ощущение, что клан и правда загибается потихоньку.
Las9wцитата: |
Его дают, если ты тараном убиваешь танк выше тебя уровнем. |
так то оно так, но только я с врагом не сталкивался. а сталкнулся случайно только с союзником, но союзник не пострадал
Донец:
|
Всем! Всем! Всем! Равнодушие и уныние протянули свои костлявые руки к сердцу нашей клановой роты! Не дадим ей погибнуть! Сегодня в 21-30 будет собрана чемпионская рота. Заходи в 21-30 в мамблу и роту, ТЫ нужен! |
AVG_:
|
мдеее. такое ощущение, что клан и правда загибается потихоньку. |
Да поздно стали собирать вчера в 23-00 народу уже мало.
К тому же чемпионку многие уже не хотят, а на абсолют набрать еще сложнее...
На счет загибания не знаю, но то что более половины так мамблу себе и не настроили- это точно.
Донец:
|
отступать не куда, позади Всеволжск! ))) |
Всеволожск у меня рядом - 6 км от дома, так что я уже на последнем рубеже.
kugel:
|
Las9w цитата Его дают, если ты тараном убиваешь танк выше тебя уровнем.
так то оно так, но только я с врагом не сталкивался. а сталкнулся случайно только с союзником, но союзник не пострадал |
Бывает такое- ты выстрелил у него осталось 50ХП, он в тебя уперся и помер, ты подумал что его пристрелил, а на самом деле он от своего тарана убился. В итоге фраг и японьская повязка.
borodaIIцитата: |
Бывает такое- ты выстрелил у него осталось 50ХП, он в тебя уперся и помер, ты подумал что его пристрелил, а на самом деле он от своего тарана убился. В итоге фраг и японьская повязка. |
спасибо за объяснение, теперь многое становится понятным
kugel:
|
borodaII а 48% побед это хорошо или не очень??? до этого уверенно держалось в районе 50-51%, но последние два дня были крайне неудачные поподал в основном с 3 уровнем на 5-6 уровни, а с четвёртым на 7-9, а там меня мочили почти с одного двух выстрелов |
Это поправимо при желании.
kugel:
|
borodaII цитата Это поправимо при желании.
каким образом??? |
Третий и четвертый уровень в игре никакой, в топ закидывают редко, пушки слабые, брони нет.
Возьмешь 5 лвл будет легче.
Сколько у тебя боев всего?
borodaII
у меня не много боёв около 400. эх а до 5-го левела, как до звезды
кстати некоторые танки на 3-м уровне были очень даже гут , а вот с 4-м как то не шипко везёт
kugel
Забей на статистику, играй для удовольствия. Ты только в самом начале длинного пути, смысла особо нет смотреть на стату.
Доброго времени суток , уважаемые одноклубники.
Подскажите как вступить в клан?Воюю давно,по мере возможности на работе и дома.По достижениям и технике - в игре ник такой же как и на форуме.
Заранее спасибо.
Las9w
ок спасибо, только вот что то перейдя на 4-й уровень растёт не удовольствие, а разражение. когда раз за разом оказываешся в самом конце списка и понимаешь, что любой выстрел по тебе - это мгновенная смерть, а ты стреляешь как об стенку горох
Донец:
|
Всем! Всем! Всем!Равнодушие и уныние протянули свои костлявые руки к сердцу нашей клановой роты! |
"Вот что я тебе скажу, птичка: летим туда - там много вкусного..."(С)
Я конечно извиняюсь, я наверное мало с кем играю, но даже эти проверенные и надежные товарищи (как и я впрочем) косячат зачастую по страшному... некоторые от отсутствия скилла и от общего недопонимания...другие от наличия скилла и надежды на "авось проскочу , скилл вытянет..."
Как говорил один из моих учителей езды на СТ (когда я был зеленым) мы не "лаки стар", мы живем гарантированно и до конца... (кому интересно: topotun4ik)
Так вот пока этой сыгранности, серьезности и ГАРАНТИРОВАННОГО нОгиба рандома не будет, я в роту не пойду. вы уж извините... Чемпионка мне неочень интересна, а в абсолюте наш милый балаган не катит...А сливать стату и портить настроение за компанию - извините не хочу. (итак вчера 1% потерял...но что-то эпичные сливы были даже когда на арте по 5 фрагов настреливаешь... Но приятно, черт возьми, когда 6-7 танков противника ищут тебя на арте минуты 3
)