Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшкакомандир должен быть задротом!
Иначе будут теже грабли!
-Geolog-
По опыту тебе скажу стата не показатель !!! Командир тоже человек , и задротом он не собирается быть ,а командует он очень хорошо!
vampaire-lexxx
16 April 2012
Дядя ЛёшкаМожно сделать проще, пусть вечером сегодня роту собирает, мы (кто желает) подтянемся
посмотрим!
цитата: |
Можно сделать проще, пусть вечером сегодня роту собирает, мы (кто желает) подтянемся посмотрим! |
офигенный вариант. С удовольствием приму участие... если пустят конечно ...
Дядя Лёшкатогда не могу придумать что показатель ...
Для меня идеальный клан получается путем присоединения к FFC задротного командира из RED-... Может наймем за деньги?
Brodjaga
16 April 2012
1
Дядя Лёшка:
|
Стата не показатель , мы на нее вообще не глядим , мне лично на нее вообще по барабану , да ит командирам моим тоже, мы не задроты что бы из за статы еще убиваться как некоторые кланы! |
Ну вот не могу с тобой согласиться...стата -есть отражение личного скила и стремлений. Как не зайдешь в роту...если народ 50+ то даже ошибки командира правятся личным скилом...а если народ 48 и ниже , то и шикарные тактические комбинации сливаются криворукостью
Brodjaga
16 April 2012
2
Ну раз уж речь зашла о командирах...
Посмотрите ник"
tamozhnya " ...с удовольствием играю в его ротах...правда когда брал всех - бывали сливы...иногда частые:) Но как стал брать 55+ мы
ни разу не проигрывали... один раз была ничья: 2 наши арты разложили мышь и не успели последнюю арту найти в эльхалуфе...
Дядя Лёшка а ты говоришь скилл и стата не решают
Командир со статой меньше 50% ничего роте дать не может. ИМХО.
Дядя Лёшка
кстати, а можешь пояснить связь между статой и задротством?
стата бывает рандомная и ротная...вот разве что взводная стата тяжело вычисляема...но хороший стабильный взвод еще поискать
Статы, скилы, процент попаданий... все это относительно... ты может и классный игрок, а большую часть боев в рандомах провел... а там уж как повезет, куда тебя рандом закинет.
или еще вариант..53% побед с 1000 боев и 53% с 9000-ми боев - это совсем разные вещи. ИМХО
Las9w
16 April 2012
Brodjaga
А ни разу не слились, это за сколько боев?
жаль мало кто подпишется, но потехи ради можно турнир на один вечер устроить. набрать четное кол-во человек и один на один на одной карте дуэли устроить. как в футболе за кажду попеду 3 очка.. и по кругу так с каждым.. потом подсчитать итог.
Las9wбоев 30 наверное:) может больше...при том что тоже временами оттупливал
Brodjaga
Дим я так скажу , вот я например два дня подряд луплюсь чисто на арте и когда 20 подряд сливов притом что свет приезжает сразу и на него внимание не кто не обращает и на арту всем ... , как ты поднимешь стату с таким дебильным рандомом на арте , да не как , задроты командиры играют чисто в ротных боях тем самым поднимают стату себе и игрокам играющим с ними , я знаю многих игроков которые в рандоме вообще не играют а играют чисто в ротных боях , тем самым поднимают себе стату, для рандома 48% это даже очень хорошая стата! А вообще вы что на меня накинулись играйте как хотите и с кем хотите за уши не кого не кто не тянет, и вообще большое количество сливов идет не из за командира а из за самих игроков которые не слушают его и трындят во время боя чем мешают ему думать нормально!
AVG_А вот это сильно зависит от предпочитаемой техники...ибо ст способно и в рандоме нагибать...(и у меня это вроде получается, т.к. рандомная стата ст выше 55%) а вот остальные конечно зависят от команды гораздо больше...А взвод СТ так и вообще способен рвать рандом
Турнир, чтобы что? в каком регламенте?просто подуэлиться можно конечно, но это ничего особо не покажет
BrodjagaТоже с таможней катаюсь иногда.
один раз была серия 43-0-0
Дядя Лёшка
да разное бывает...особенно обострение почему то по выходным и в период акций х3 и т.д.
Я не спорю что арта и пт - самые зависимые от команды бойцы...хотя больше всего у меня в рандоме не прет с мышью и е100...
Если ты боец...то % побед я бы смотрел после дамаг/бой, средний опыт и % попаданий...
Но если командир - то именно % побед отражение твоих командирских навыков.
Дядя Лёшка:
|
Brodjaga Дим я так скажу , вот я например два дня подряд луплюсь чисто на арте и когда 20 подряд сливов притом что свет приезжает сразу и на него внимание не кто не обращает и на арту всем ... , как ты поднимешь стату с таким дебильным рандомом на арте , да не как , задроты командиры играют чисто в ротных боях тем самым поднимают стату себе и игрокам играющим с ними , я знаю многих игроков которые в рандоме вообще не играют а играют чисто в ротных боях , тем самым поднимают себе стату, для рандома 48% это даже очень хорошая стата! |
Такая же хрень, как один на арте - либо первый фраг Т-50 либо в ангар.
У самого 52% побед - заслуга взводных боев. Во взводе % побед примерно 60. В ротах часто 50.
А вообще вы что на меня накинулись играйте как хотите и с кем хотите за уши не кого не кто не тянет, и вообще большое количество сливов идет не из за командира а из за самих игроков которые не слушают его и трындят во время боя чем мешают ему думать нормально! |
Ты же вербовщик в клане, от тебя теперь не отстанут.
А если командиру мешают подчиненные, это не командир и это не команда.
RomFilцитата: |
Хорошо, что он арту сразу не отчислил - вот уж кому учится надо. ИМХА |
+100500 арту повыгонять нафиг, нубов криворуких!
borodaIIкак один на арте так или химки или энск
первый бой - тест на вшивость...причем очень часто.
Brodjaga:
|
borodaII как один на арте так или химки или энск первый бой - тест на вшивость...причем очень часто. |
Химки на арте уже не так напрягают как раньше. Провинция хуже.
RomFil:
|
цитата (ZenS) RomFil цитата Хорошо, что он арту сразу не отчислил - вот уж кому учится надо. ИМХА
+100500 арту повыгонять нафиг, нубов криворуких! Скрытый текст
И командиров на кол на ствол. |
Блин, все у нас через задницу
borodaII
а на чем провинция хуже химок на т92? мне так провинция с её тиром нравиться: упал на арте в уголок под вражью сторону и поливай себе по засвету...
Brodjaga:
|
borodaII а на чем провинция хуже химок на т92? мне так провинция с её тиром нравиться: упал на арте в уголок под вражью сторону и поливай себе по засвету... |
Ну ты прям разгон взял и как по трамплину в уголок заехал.
На Т92
RomFilне поверишь...даже на неповоротливом гве в уголок спокойно уезжаю
RomFil:
|
цитата (Brodjaga) borodaII а на чем провинция хуже химок на т92? мне так провинция с её тиром нравиться: упал на арте в уголок под вражью сторону и поливай себе по засвету...
Ну ты прям разгон взял и как по трамплину в уголок заехал. На Т92 |
На Т92 успеваю, на М43 тоже, с ГВП понятно, 212 падла никак даже с подкрученым регулятором дальше домиков не уезжает, а там он не жилец.
На провинцию на арте попадал чаще чем на танках и ПТ. Один день было даже подряд 2 раза.
Немного флуда Купил себе такой
Кепарик
borodaIIцитата: |
цитата (RomFil) цитата (Brodjaga) borodaII а на чем провинция хуже химок на т92? мне так провинция с её тиром нравиться: упал на арте в уголок под вражью сторону и поливай себе по засвету...
Ну ты прям разгон взял и как по трамплину в уголок заехал. На Т92
На Т92 успеваю, на М43 тоже, с ГВП понятно, 212 падла никак даже с подкрученым регулятором дальше домиков не уезжает, а там он не жилец.
На провинцию на арте попадал чаще чем на танках и ПТ. Один день было даже подряд 2 раза. |
Как раз там я на 212 постоянно доезжаю куда нужно в низ и поливаю потом , а вот на гиви тигре не всегда удаеться доехать до пункта назначения иной раз даж до домов не доезжаю!
RedStar
16 April 2012
Да чего вы все спорите-то !
Как человек, который занимается статистикой, хочу рассказать, как правильно интерпретировать процент побед:
Всего в бое участвуют 30 случайных бойцов. Вероятность того, что Ваша команда будет сильнее или слабее противника - 50%. Вы можете влиять на ход боя своими действиями или ценными указаниями. 1) Если Вы играете не хуже остальных и не лучше, т.е. воюете как все, Ваш процент побед будет 48,9% (15/30-1/2%ничьих). Иными словами Вы вносите вклад в победу своей команды, но не больше, чем среднестатистический игрок. Процент ничьих - 2,14% (по имеющейся статистике 16 тысяч игроков). 2) Если Вы не оказываете влияния на итог битвы (ни положительного, ни отрицательного), это будет равнозначно, что Вас как бы и нет в команде, тогда процент побед у Вас будет 14/30-2,14/2=45,6%. 3) Соответственно, если Ваш процент меньше, чем 45,6, значит Вы скорее мешаете команде победить (лучше бы Вы вообще не играли) 4) Соответственно, если Ваш процент побед больше 48,9%, значит Ваш уровень выше среднего уровня всех бойцов WoT, играющих в рандомы. За это Вам уважуха. |
У действительно хорошего игрока стата будет 52+
С офффорумаВон и писькомеры есть. Все в них правильно написано.
Однажды в мой клан пригласил кто-то полевым командиром своего знакомого который кстате играет с бета теста. Зашел к нему в роту и как говориться офигел от увиденного командования. Нубство абсолютное. Посмотрел % побед у него и ужаснулся 39%!!! Я такого не видел никогда. Ник к сожалению забыл т.к. он был сразу изгнан из клана вместе с его пригласившим вербовщиком.