Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Kenz
30 March 2012
Kenz:
|
А чего реально даёт этот скил который показывает критические повреждения противника? 59 с навыком у водителя быстрого поворота значительно манёвренней стал. |
Fyntik:
|
кстати как вам новый балансер? |
Вчера на Т34 поставили первым в списке, а со стороны противника первыми были три type59! Конечно все были разобраны.
ZenS
30 March 2012
Fyntikвчера прикольно балансило.
отыграл вчера 5-6 боев на АМХ 12t - один бой только снизу списка был, остальные или в середине, или вверху. + в 2 боях арты не было вообще. в остальных по 1 СУ-8 или Хумелю, в верхнней части списка, и по 2-4 СУ-26 и им подобным
раньше на 12t меня только снизу ставили.
меня вчера балансер просто убил, в 1 команде 3-10ТТ, в другой 2-ТТ10.
KenzА как вы по другому оцените умение снайпер ?
А насчет виртуоза на ст- вчера пробовали с Рэдстаром полные обороты на 54... Разницы я не ощутил... Может на китае заметнее
ZenS:
|
лампочка, как раз загорается в прицеле, когда твой танк обнаруживают. 6-е чуство, ИМХО, полезно на Арте, ПТ, и ЛТ при пассивном свете. |
ясно, будем значит менять прицел...
вот кстати новые появились для 072
http://gameinworld.ru/down/o-2232.html
Fyntik
Взвод из. 2х т34+т95 поставило против лев с кв5 в топе:) мы были в восторге:) правда я на т95 практически не успел пострелять:)
Brodjaga:
|
Fyntik Взвод из. 2х т34+т95 поставило против лев с кв5 в топе:) мы были в восторге:) правда я на т95 практически не успел пострелять:) |
аналогично 2 т34 против 2 львов...
а когда су26 стоит 5 сверху в списке - это такая ляпотаа!!!
lulu
так Т34 8 уровня и лева 8 уровня ну это норм.
Они походу что то напутали с балансером, наверно не учли что бы количество топов должно быть одинакого.
HorneT
30 March 2012
К старому ОТМ привык уже,
этот никто не пробывал?
как вам т-30??? как я понял ему уменьшили только ХП и все?
lulu
Т 34 опустили на 8 уровень, он премиум, и т32 тоже 8 уровня
RomFil
30 March 2012
Всем привет!
Вчера с Юрой (terec) покатались на ИС-7 около 10 боев. Только 2 проиграли.
Маневренность, набор скорости, максималка по моему возросли. Очень порадовал танк. На исах-7 в рудниках горку брали
Надо еще ИС-4 опробовать.
Балансер вчера отжигал. 4 ТТ-10 против 2 ТТ-10. Но зато компенсация по арте - мама не горюй. Время покажет, может они действительно балансер таким образом настроили, что балансятся не только топовые танки поровну, а всю технику в командах что бы общее количество очков было поровну.
Из прочитанного выше я понял по скиллам, что на арту маскировка обязательно. ОК
На СТ ремонт, маскировка. А как насчет пожаротушения на Т-54?
Почему на ТТ маскировки не надо? Этот скилл позволяет быстрее с миникарты исчезнуть после уничтожения того, кто светил, а значит для арты? Позволяет противнику заметить тебя позже. Или не так? Я понимаю Маус и Е-100 - это бесполезно, а ИС-7 вроде актуально.
Про шестое чувство вроде писали, что оно позволяет не просто определить, что танк засвечен, а что на него сводятся. Нет?
Ребят, отпишитесь подробней, по всем видам техники по рекомендуемым навыкам и свое мнение обоснуйте плиз.
Спасибо.
Fyntikточно, сори... ну так это даже лучше
Kenz
30 March 2012
цитата: |
Про шестое чувство вроде писали, что оно позволяет не просто определить, что танк засвечен, а что на него сводятся. Нет? |
Нет. проверяли в тренеровочном бою. Раз засветили значит уже угроза, а если на сведение то лампа вообще мигать будет.
RomFil
На топарту маскировка не нужна. Не знаю где ты это вычитал:)
Тот самый Нивовод
30 March 2012
Всё!
Теперь точно ухожу из ВоТ.
После косяков с графикой.
Но главная причина, что я таки получил
ПРИГЛАШЕНИЕ НА АЛЬФУ САМОЛЕТОВ!!!
УРА, товарищи!!!
Видимо так разрабы компенсируют свой косяк за ВоТ.
Про балансёр только и пишут что теперь постоянно вверху списка и почти всегда победа, а где же те Лёвы и кв-5 которые проиграли?
Тот самый Нивовод:
|
Всё! Теперь точно ухожу из ВоТ. После косяков с графикой.
Но главная причина, что я таки получил ПРИГЛАШЕНИЕ НА АЛЬФУ САМОЛЕТОВ!!! УРА, товарищи!!! Видимо так разрабы компенсируют свой косяк за ВоТ. |
А у самолётов другой движок? Скорее всего там графика тажа
Тот самый Нивовод
30 March 2012
Kenz:
|
Тот самый Нивовод:
| Всё! Теперь точно ухожу из ВоТ. После косяков с графикой.
Но главная причина, что я таки получил ПРИГЛАШЕНИЕ НА АЛЬФУ САМОЛЕТОВ!!! УРА, товарищи!!! Видимо так разрабы компенсируют свой косяк за ВоТ. |
А у самолётов другой движок? Скорее всего там графика тажа |
Движок такой же.
За полтора года игры в ВоТ проблема с графой возникла только в 0.7.2
Тот самый Нивовод
Поздравляю! С удовольствием бы полетал! Как получил?
Тот самый Нивовод
Как в прошлом (а может и сейчас не сняли - не знаю) альфатестер самолетов - один из самых первых )))
Гоняли на всего первых трех самолетах, без карт, потом две добавили )))
Плохой обмен, Андрюха - вернешься скоро...ну и сразу тебе совет - покупай дорогой дхойстик.
Ну и надо быть фанатом самолетов, типа Ил-2.
В общем я самолеты ради танков и оставил )))
Парни, так какие навыки и умения стоит брать?
Назад вернуть не получится, я правильно понимаю?
championoff
нет, не правильно, там даже кнопка есть, сбросить умения. Но это не бесплатно, как в деньгах, так и в опыте.
Тот самый Нивовод
30 March 2012
meteorchik:
|
Тот самый Нивовод Как в прошлом (а может и сейчас не сняли - не знаю) альфатестер самолетов - один из самых первых ))) Гоняли на всего первых трех самолетах, без карт, потом две добавили ))) Плохой обмен, Андрюха - вернешься скоро...ну и сразу тебе совет - покупай дорогой дхойстик. Ну и надо быть фанатом самолетов, типа Ил-2.
В общем я самолеты ради танков и оставил ))) |
Ну, я вообще всегда больше интересовался именно авиацией.
Джойстик есть. Еще со времен моего увлечения как раз Ил-2. Надо будет его только в закромах найти!
А на счет вернешься - я только ЗА! Но только, когда они баг с графой устранят. Сейчас я тупо физически не могу играть.
Las9wОтправил заявку еще в феврале.
Spawn {RUS}:
|
FeNix84
ссылку закинь |
С работы блочат форум танков. Прямую ссылку не могу кинуть.
Но если зайти на форум танков в раздел Моды и софт, там можно найти большое количество тем.
У меня вчера ОТМ заработал, но не понравилась надпись в левом верхнем углу, типа тестовая версия и тд.
Надеюсь сегодня уже его допилили.