Товарищи, которые ставят минусы на все подряд, что им попадается на глаза, вам что свербит? Не нравится сообщение, проигнорируйте его. Что вы сразу минусы лепите или это, как в машине, если есть сигнал, надо обязательно подудеть. Я понимаю, когда тема или сообщение откровенно голяк, противоречит правилам форума. Хотя за этим и без вас есть кому следить. Но когда она нормальная и кому-то может интересно, если было уже, обсуждалось там или видели прикол такой-скажите человеку, создавшему, написавшему он, я думаю, удалит. Мы же одноклубники! Зачем быть козлами, зачем лепить минусы и портить человеку рейтинг. Извините, накипело, надеюсь на понимание. С Уважением, Mades.
Mades
25 February 2012
Любителям минусить посвящается
цитата: |
Минусами как правило награждаю сообщения, которые содержат пусть даже завуалированное пренебрежение к мнению других, аморальные высказывания, противоречащие здравому смыслу утвеждения и призывы, а также попрошайничество разного толка. |
здесь полтемы состоит из сообщений в этом стиле)))
Xitriy_Dmitriy
26 February 2012
ks222
пожалуй, но я не святой дух и не борюсь за вселенскую справедливость, заметил хамство и возмутился - да, не заметил или не обратил внимания- ничего страшного, цели такой нету. Я просто привёл аргументацию и принципы, которым придерживаюсь, потому как сказать, что я никогда не ставлю минусы- значит нагло соврать.
Потому как вся песня посвящается абстрактному "минусораздавателю", а по факту в этом деле участвуют почти все. Вот я разоблачил себя и написал когда и для кого я становлюсь тем самым гадом, про которых так много написано. Ага.
имхо - плюсить или минусить можно сообщения, тем самым выражая одобрение или несогласие с автором. ну а что касается виртуальной репутации , то это дело пустое. она легко набирается и также легко уходит в минус при правильном подходе. кармадрочество пустое занятие , для недалёких
Xitriy_Dmitriy
26 February 2012
ks222
Полностью согласен, нечего и добавить!
Mondevich
26 February 2012
2
Думаю что авторитет все же че то стоит! Не вот уж прям совсем бестолковый раз за него столько обид у народа.
Иногда видишь бред какой то написан, или прикол бестолковый, заглянешь в авторитет а там 6 соток к примеру, ну думаешь ошибся человек, сказал глупасть, наверняка просто луна повлияла.
А если там минус 600 то и мнение другое сразу. ну мол че с него взять раздолбай.
Потому и борются люди за авторитет, не зря подобных тем я за пол года штуки 4 уже видел.
Лично от себя добавлю что минус для меня вообще не существует, если только ненароком с айфона или апада промажешь так уж извините те кому от меня досталось, тем более сегодня прощеное воскресение, простите их всех и меня тоже!!!
ну вот например не нравится те (ему, ей) какой нить пост.И что? я просто не обращаю внимания, перехожу дальше и всё. Просто не обращаю внимания!!!А кому то не лень ещё и в профиле пошарить

А вот если что то понравилось, дык почему бы не проплюсить? Я например каждый день свои патроны все до единого трачу , и совсем не на минусы!
Один раз ток промахнулси с Андроида, но потом извинился.
И чуть что-сразу кармадрочерская. Просто не жалко вот и всё
Mades
Абсолютно согласен, но тут видишь ли вариантов много, у кого-то пиписка маленькая, у кого-то не стоит, кто-то за школьный чмор мстит... ну и тп, стараюсь относится к этому спокойно и минусил за все время раз может 5, и то когда откровенные оскорбления, в этом отношении мне нравится принцип Facebook, либо нравится либо никак, а так как грица всегда есть люди готовые карму подправить
RamzesiK
26 February 2012
1
BoyScout
Солидарен, еси, кстати тож с андроида, промахиваюсь - то сразу прошу чтоб кто нить исправил
Mades:
|
зачем лепить минусы и портить человеку рейтинг. Извините, накипело, надеюсь на понимание |
какую твою тему минусанули, если это у тебя первая?
или ты клон?
oleg33petrovich
26 February 2012
buddyцитата: |
какую твою тему минусанули, если это у тебя первая?или ты клон? |
Ну причем здесь это ? За посты и в профиле минусят не обосновано ,без разбору. За то что морда кому то не понравилась. Вот о чем идет реч.
Xitriy_Dmitriy
26 February 2012
1
buddyКстати эта тема нормалёк пошла. Так что видимо заранее накипело, а вылилось в конкретные виртуальные результаты.
oleg33petrovichпросто чел создал свою первую тему на форуме и, как ни странно, про минусовалку - нипанятна!
Mades
Мдааа, здорово кто-то по те прошелся! 21 голос за и всего 9 против, а ты уже в глубоком минусе...
oleg33petrovich
26 February 2012
Вот скажите .За что заминусили этот пост. Обращение было шуточное .Тот к кому я обращался не в обеде. Нашлася крыса которая поставила минус. Вот о чем здесь говорят.
Клуб анонимных алкоголикав (сообщение #11791088)
oleg33petrovich
26 February 2012
1
denki СПАСИБО !!!
Теперь жди минусов в свой профиль.
BoyScout
26 February 2012
oleg33petrovich:
|
denki СПАСИБО !!! Теперь жди минусов в свой профиль.  |
дадада, я уже дождался

и патроны опять кончились
oleg33petrovich
26 February 2012
BoyScoutцитата: |
и патроны опять кончились |
в кого стрелять то хотел ?
Xitriy_Dmitriy
26 February 2012
buddy
ну уж не знаю, вообще я к клонам лояльно, почти с пониманием, столько дополнительных усилий вкладывается ради цели. Это же надо включить воображение и старание, несколько персонажей зарегистрировать, прокачать, потом одного сделать крутого, это тяжелая работа как ни крути.
oleg33petrovich
26 February 2012
1
BoyScoutЯ пьян каждый день. Ты мне мушку- прицел наведи пож. , а то промахнуся .
Минусанул. Задолбали кармадрочеры
baraNEO
то же вопрос: чем же?
BoyScout
26 February 2012
1
oleg33petrovich:
|
Я пьян каждый день. |
не бережешь ты себя, Петрович
на первой страничке сегодня с утра прошлась по всем сообщениям после того кто с минусами прошелся, поправила, всем кому смогла
Xitriy_Dmitriy
27 February 2012
1440Скоро будет тема про плюсоманию. Вот, понимаешь, плюсы раздают на право и налево, фиг определишь что стоит читать, а что нет