Ситуация. Дорога - три полосы в каждом направлении. Спокойно едешь в среднем ряду - километров 60 в час. Настроение ХОРОШЕЕ. Спустя некоторое время понимаешь, что перед тобой едет ученик ну или, скажем, дэвушка на джипаре (ниссан жук-например:)) со скоростью километров 50 в час, которая явно тормозит пелотон. Рождается идея - обогнать её и всё. Палишь левый ряд... В левом ряду проезжает машина - понимаешь, что сейчас будет хороший "карман" (метров 10). Включаешь левый поворотник, высовываешь морду... А в это время-
*** твою мать, что за
*** в левом ряду?! Видит же, что Человек поворотник включил, перестраиивается, дистанция ещё метров 8-9... Но все же надо его догнать и НЕ ПУСТИТЬ!!! ФАРАМИ поморгать... Или даже ПОСИГНАЛИТЬ.
Каждый ежедневно сталкивается с подобной ситуацией. Замечено, что чаще такими вещами занимаются на новеньких джипах, хондах и прочих "дорогих" тачках.
Чайники, если вы есть на этом форуме, прочитайте и больше так не делайте!!!
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
CSCN
25 February 2012
Чайники, если вы есть на этом форуме...
-SSID-особенно направо. не все успевают отскочить..
-SSID-:
|
Rubi35 сейчас модно вообще без поворотников ездить! |
это просто вводит в ступор...
zloi_kotRubi35А нефик расслабляться!
Меня тут один умник решил при съезде с Алтушки продинамить на знак уступи дорогу... Пришлось его мальца пугнуть - чуть в обочину от предвкушения радости удара в водительскую дверь на своем ниссане не уехал
цитата: |
сейчас модно вообще без поворотников ездить! особенно направо |
Ну дык в одной руке сотовый.
Хорошо хоть второй рукой рулят, а не коленками.
-SSID-я вообще не расслабляюсь на дороге, глаз да глаз нужен
-SSID-
25 February 2012
4
Медный_чайник
26 February 2012
3
Эх, топикстартер, топикстартер, открою тебе одну маленькую тайну: ТЫ перестанешь быть чайником тогда, когда поймёшь, что все люди РАЗНЫЕ, и мысли друг дружкины читать не умеют, в следствии чего сбои во взаимопонимании НЕИЗБЕЖНЫ. Не важно, как резво ты ускоряешься и на плюс сколько превышаешь, важно, насколько ты сам предсказуем, и насколько часто угадываешь поведение окружающих.
Медный_чайник
26 February 2012
Версия о том, что маршрутка
СТОИТ не рассматриваеццо?
дрическоп
26 February 2012
а чо,прям можно писать чем он рулит???
Медный_чайник:
|
Версия о том, что маршрутка СТОИТ не рассматриваеццо? |
А ты на лицо пассажира посмотри и нелепые версии исчезнут!
Вот тут кстати и про "карман для манёвра", и про "подрезал и смотался". Только не из правого в левый ряд, а наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=g1eosrYDurk
MuxomorЧто права больше не отдают?
CSCN
Ага тут летишь себе ну скажем 100, а какой то чайник решил обогнать другого, потому что он едет не 60 как чайнику положено, а 59,9 и он наивный включает левый поворот, а все остальные конечно тормоз в пол, надо же вежливыми быть...
Blinker:
|
включил поворотник и всё, расступись народ честной, дай Человеку выехать.. а подождать чтоб никому не мешать не?, |
вот, вот , а потом удивляемся что пробки в нерезиновой
slawka
а че путина не вспомнил?
Привет!
Да это путин все устроил!
так пойдет
zloi_kot
27 February 2012
slawkaой я лоханулся.. извини, брат.
latysch
Я все равно не понимаю зачем было обратно в тот же ряд возвращаться и мотать рулем-то??? Было бы скользко собрала бы с пяток машин! Справа - куча места куда можно было уйти. Да и дорога позволяла спокойно тормозить, уходя вправо, а можно было и не тормозя особо уйти... Зачем тупить-то так? Абсолютно стандартная ситуация, которая зачастую по несколько раз в день происходит, не понимаю что в этом необычного и в чем собственно девушке повезло. Она спровоцировала своим метанием гораздо более опасную ситуацию, чем не заметивший ее чувак при перестроении.
zloi_kot:
|
ой я лоханулся.. извини, брат. |
Да не извиняйся... Мож.. в точку попал??? А за брата... приятно.. спасибо
Roger
В принципе, всё в комментах к видео написано.
Думаю хотела совершить "объезд препятствия", но резко и много рулём крутанула.
А что в крайний правый не сунулась - правильно сделала. С такой скоростью могла впередиидущую машину в зад долбануть.
CSCN:
|
1. Водитель, если движущийся в правом относительно тебя ряду автомобиль, заблаговременно включив указатель левого поворота, пытается перестроиться в "твой" ряд, и при этом дистанция и скорость, с которой он движется, позволяют избежать "оттормаживания", не сочти за "тяжелую службу" УСТУПИТЬ и ПУСТИТЬ! |
Извини а может все проще... Перед каждым твоим маневром посмотри а не помешаешь ли ты кому то... и вот если уверен то совершай свой маневр...
Это и будет и по людски и по правилам