Возможно ли приподнять переднюю часть машины, уж больно он низок особенно с бранёй и нет там просвета в 150мм. Зимой каждую неровность цепляю что не сказать про зад машины, там клиренс отличный.
bumerang86
25 February 2012
Клиренс, увеличение клиренса ФФ3.
А покупать проставки нужно по марке авто или по размеру самой проставки?
Andreev
Почти все проставки делаются под конкретную модель авто!
Может не по теме, но у меня универсал 2015года, так он типо с пакетом "русских дорог" ну как то так, вот мне так не нравиться, так как очень высоко, смотрю на фокусы которые без этого пакета, сидят ниже и более ровно, а у меня зад задран, можно поменять только пружины на обычные без замены амортов? хочу более ровную посадку и не такую задранную.
KonRuss
Я бы поменялся полностью на подвеску без плохих дорог (пружины и амморты) на универсале на высокую, даже согласен был бы с доплатой)))
P.S. но не всегда наши желания совпадают и, к сожалению, возможности тоже...
andryxa43
а какой пробег? у меня просто она почти новая, 10т.
Yurez007
20 March 2016mobile
Каким образом увеличили клиренс на заводе изготовителе (с 2014-2015 года)? Что изменилось в подвеске? Или просто добавляют проставки?
bol185
20 March 2016mobile
Yurez007
Установили другие амортизаторы и пружины
Дайте пожалуйста ссылку, где купить проставки можно
Yurez007
21 March 2016mobile
А заменить пружины и амортизаторы никто не пробывал? А то проставки не самое лучшее решение.
Yurez007:
|
А заменить пружины и амортизаторы никто не пробывал? А то проставки не самое лучшее решение. |
Зато по цене намного дешевле.
Yurez007
21 March 2016mobile
-3
Valetmix
Ну ход подвески у фокуса и так никакой (колёса почти на любой ямке вывешиваются), а тут ещё за счёт проставок ход амортизатора уменьшится
Yurez007:
|
Valetmix Ну ход подвески у фокуса и так никакой (колёса почти на любой ямке вывешиваются), а тут ещё за счёт проставок ход амортизатора уменьшится |
Ни че там не уменьшится. Спереди проставки ставятся между стаканом и стойкой в сборе Сзади меняется штатная резинка под пружину на удлиненную + проставка под аморт. Единственное что изменится углы работы ШРУСа и нагрузка на стабилизатор. При замене подвески будет то же самое. 3 год стоят проставки и все ОК.
цитата: |
... за счёт проставок ход амортизатора уменьшится |
Ну вообще-то ход там ни как не уменьшается,
karlon3 уже ответил.
Тоже юзаю проставки уже третий год - полёт нормальный, вообще никаких нареканий на работу подвески не выявилось.
Рискнул.купил комплект пружин от рестайла универсала в выходные сравню их по высоте вот будет задница если они равны )))
Серый
Сколько искал ни где нет в продаже, пиши в чем разница, ну а где покупал, не для рекламы а для благодарных одноклубников!
Серый
31 March 2016
1
Ignot
так тут на форумной барахолке и купил,человек поставил себе заниженые а свои продавал
Кому интересно пружины от рестайла универсала
Задние 44см 5мм
Передние 34см 5мм
Серый:
|
Рискнул.купил комплект пружин от рестайла универсала в выходные сравню их по высоте вот будет задница если они равны ))) |
Теперь вам нужно стойки от рестайла купить , иначе у вас будут стучать стойки на разжатие .
IURIK
Да ничего не будет стучать у меня сейчас под задними пружинами стоят резинки от фф1 и ничего не стучит на разжатие
По идее спереди стоят проставки от вольво и передок меня устраивает,а вот сзади резинки от фф1 мне кажется плохо подходят под выштамповку в рычаге Задумка моя в замене имеенно задних пружин и сравнения внешнего вида если всё ок то передние пружины пойдут в продажу
Серый
По точнее можно размер пружин от рестала, какая высота пружины, диаметр пружины, толщина прутка пружины, колличество витков пружины если не сложно пожалуйста!
Ignot
Да уже поставил,мерять некогда Поставил только задние,перёд остался с проставками вольво
Задние пружины рестайл 43см
Kyokushin
3 April 2016mobile
Всем доброго вечера) стоят проставки перед,зад, Новосибирские. Меняли опорники и шаровые.сход развал сделал.при торможении идет ритмичный звук словно резину жует, спереди. Что может быть с поставками при таких звуках?
Серый
3 April 2016
1
Kyokushin
думаю дело в проделанной работе а не в проставках иначе говоря,что то пошло не так )) Ну и по инету делать экспертизу звуков не реально
Спасибо за ответ, просто может кто уже сталкивался с таким,вот решил спросить.есть даже аудио запись,но не могу сюда ее выложить.