Все о Navitel

В Питерской ветке есть тема о СитиГид.
Решил создать ветку по Навителу. Если задержится-хорошо...нет-можно в мусор перенести.
Сам юзаю данную прогу уже года четыре...первая была на WM...на HTC P3300 версии 3.2.6. Сейчас на Андроиде HTC Incredible S версия 8.5.0.35. У меня были поездки по России, Белоруссии, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Польша, Венгрия, Хорватия.

З.Ы. Предложения о пополнении темы - прошу присылать в личку!

Навител Навигатор
Скрытый текст
Возможности
Скрытый текст

Программа

Карты официальные

Кроме того, можно использовать БЕСПЛАТНЫЕ карты OSM для Навитела > navitel.osm.rambler.ru
Карта Q3-2011 on-line > maps.navitel.su (спасибо Vik93)
Альтернативный SpeedCam Россия 08.02.2012 > forum.navitel.su
Navitel, навител, навигация, GPS, смартфон, навиатор, планшет, маршрут

Олегин
23 February 2012

Все о Navitel
291,9K
views
148
members
2K
kolyann
29 June 2014

а сколько стоит лицензия навител? может все сбои и глюки из-за неоф. карт? у меня навигатор- навител, покупал 3-4 года назад примерно за 3,5т.р., до сих пор обновляю бесплатно на оф сайте. ни когда ни каких сбоев, висяков, тормозов и др засад не было. сейчас для обновления карт и ПО самому ни чего не надо делать, на оф сайте есть удобная прога- Navitel Navigator Update Center, подрубаешь навигатор к компу, включаешь её и она(если появились новые версии ПО и карт для твоего навигатора) сама все делает.
Romich811
30 June 2014

3

kolyann
Сколько стоит лицензия можно посмотреть на их сайте, там разные наборы.
Глюки бывают у навитела - это их традиция, причем давняя. Это не зависит от того ломаный он или нет.
Неофициальные карты - это OSM карты. Они тут не причем вообще.
У меня например 4 устройства и на каждом стоит навител. Я не готов на каждое покупать лицензию.
Я вообще не готов покупать навител - так сложилось, причем уже давно и навсегда. Но каждый решает сам, что ему использовать и платить или не платить.
Дальнобойщик
30 June 2014

Лично я никогда не стану покупать Навител, потому что это выходец в результате откровенного рейдерства проекта ГисРусса, лицензионным пользователем которой я являлся и кроме того принимал достаточно активное участие в развитии.
kolyann
30 June 2014

Romich811
не готов покупать потому что можно скачать, или потому что есть лучшая альтернатива навителу(зачем тогда на 4-х устройствах его ставить)? я кроме навитела ни чего не юзал, поэтому сравнивать не с чем.
Romich811
30 June 2014

4

kolyann
Пользуюсь навителом с 2006 или 07 года... не помню уже. За эти годы параллельно поюзал наверно все навигационные программы.
Но навител все же мне нравится больше. Несмотря на его некоторые глюки, идиотскую палитику разработчиков и все такое.
Он роднее что-ли. Да и я абсолютно четко представляю его структуру и работу, порой кажется, что могу поставить его даже на микроволновку Привык вообщем. Но денег ему не дам
kolyann
30 June 2014

это я и хотел узнать(думал вдруг я пропустил более лучший продукт), а косяки есть наверно у всех. мне достался ключ вместе с навигатором, поэтому и пользуюсь, а платить отдельно за лицензию тоже не стал бы
Danno
1 July 2014

Люди! Вы о чем вообще! Какие деньги??? Качайте Навител с торрентов, ставьте и пользуйтесь Бесплатно
шурец
1 July 2014

1

Danno:

Люди! Вы о чем вообще! Какие деньги??? Качайте Навител с торрентов, ставьте и пользуйтесь Бесплатно

спасибо, кэп
Kenz
1 July 2014

Навител там пока ничего новенького не придумал?
Romich811
1 July 2014mobile

Пока ничего.
Romich811
17 July 2014

1

Грамотный, не навязчивый и не перегруженный скин для 800х480 и 480х800.
Точно работает на навителе v8.7.0.74\150\192, может и на других близких версиях тоже заработает.
http://www.webfile.ru/05a0d7fe45b88b9ef06018895b829c53
Romich811
17 July 2014

2

Навител Навигатор 9.0.0.11 для Android
http://navitel.ru/ru/about/news/2014/07/navitel...android
Скрытый текст
Cosmet
18 July 2014

Romich811:

Скрытый текст

скин бы ещё обновить старые альтернативные на 9-ке не работают
Kenz
18 July 2014

Romich811
наверно пока останусь на старой версии, в новой из полезного для меня разве что поиск по ключевым словам.

"возможность сохранения трека" была востребована такая функция когда ездил отдыхать чтобы по треку выехать обратно. (по требуется, но редко)
Олегин
18 July 2014

2

В шапке под кадом добавлена ссылка на оф. версию Навител Навигатор Windows Mobile (R 8.7.0.74) (.exe, .cab - файлы)
Олегин
18 July 2014

2

В шапке под кадом добавлена ссылка на оф.версию Навител Навигатор Android (R 9.0.0.11)
Скрытый текст
Romich811
18 July 2014

3

Навител Навигатор 9.0.0.11 для Android (традиционная версия)

Работает, проверил.
Romich811
18 July 2014

Добавлен репак, туда же. Если на вашем устройстве нехватает памяти и не поставить обычную версию, то ставьте репак.
Vik93
18 July 2014

Олегин:

В шапке под кадом добавлена ссылка на оф.версию Навител Навигатор Android (R 9.0.0.11)

Опять одни рюшики. Видимо останусь на старой версии...
Romich811
20 July 2014

2

Добавлена туда же:

Сборка для всех разрешений от Trap - Навител Навигатор 9.0.0.11 для тех, кто имеет официальную лицензию, работают ВСЕ существующие карты и онлайн сервисы - Друзья, SMS, Облако, Пробки!!!

Особенности сборки:
Изменения в установочном файле:
1. Вырезаны все языки интерфейса кроме русского.
2. Вырезаны все голосовые пакеты.
3. Вырезаны куча (кроме русского) не нужных файлов "Лицензионных договоров" на разных языках,
Инструкция по установке прилагается в архиве!

P.S. Сделана на основе Репака от SevenMaxs
Romich811
24 July 2014

7

По Навител 9.0.0.11 все полностью обновлено и добавлено.
Скрытый текст
Олегин
25 July 2014

Romich811
Чета поставил для ознакомления твою версию 9.0.0.11 (full)...карты перенес с предыдущей версии (Q1-2014)...блин, маршрут с Беларуси в Польшу ведет по-прямой...как будто я на самолете... ...че это?
з.ы. по Польше отдельно и по Беларуси отдельно - ОК.
Romich811
25 July 2014

Олегин
Для ознакомления версия или обычная - на прокладку маршрутов это не влияет.
Из Белоруси в Польшу все прокладывает корректно, просто надо, видимо, глобус добавить.
Вот на этих картах
blr20140429.nm7
pol20140429.nm7
earth20140204.nm7
у меня так:
Олегин
25 July 2014

Romich811
программа твоя...ознакомительная...скачана с твоего сервера, карты той же версии, что ты указал.
как щас понял...если врубить GPS, то прокладывает корректно...но от точки моего непосредственного нахождения до Польши через Беларусь. Но когда вырубаю gps, чтобы просто просмотреть интересующий меня маршрут, то получаю такую ..опу...
Romich811
25 July 2014

Олегин
У меня GPS был выключен (см скриншот). Погонял и так и сяк - проблем нет.
Не могу сказать почему у тебя самолет получается...
Олегин
25 July 2014

Romich811
попробую ща переустановить прогу.
Romich811
25 July 2014

Олегин
Удали навител, вычисти весь хлам за ним и установи новый.
DembeL
25 July 2014

Олегин
у меня такое было пару лет назад, на официальной версии , как решил уже не помню.
Дальнобойщик
25 July 2014

Там в настройках где-то нало убрать галочку "прокладывать по прямой"
Олегин
25 July 2014

Дальнобойщик
галочка стояла "по дорогам"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up