Kenz:
|
Romich811 а я не против купить хороший продукт по разумной цене. вот решил пока попробовать новую версию |
Я тоже, если он не глючит и не вылетает. А если он работает через пень-колоду, а я при этом еще и денег за него заплатил, то появляется нехорошее чувство, что тебя поимели...
Anikiyвот, есличесна, ниразу с навителом не было косяков с вылетами...Да, пробки - это писец...
, с точностью карт, особенно за бугром - есть косяки...но чтобы прога висла или вылетала - никада не было...
з.ы. пользую всегда
ломан ознакомительные версии...
KenzЯ уже покупал лицензию, слетела и фиг кому чего докажешь, сейчас ознакамливаюсь и все никак не пойму стоит ли повторно тратить деньги
Навител это не тот продукт, на лицензию которого стоит тратить деньги не ознакомившись как следует с пробной версией
Romich811
21 May 2014mobile
Дальнобойщик
Вот золотые слова. Поэтому и знакомлюсь уже 8 лет.
ОлегинУ меня на навигаторе после обновления с 5.5 на 7.5 начались вылеты из программы, причем нерегулярные, от чего они были так и не понял. После обновления на 8.5 всё прекратилось. А на смартфон меня зеленое существо душит лицензию покупать, поэтому ознакамливаюсь
У нас у таксиста у штурмана и на моем навителе бывает интересный глюк
в районе ново рижского шоссе,если ехать по проложенному маршруту,происходит странный глюк
как-будто находишься в зоне каких-то НАНО помех
маршрут сбивается,и предлагает ехать в ОБРАТНОМ направлении(возможно от места старта,не помню)
Вроде когда в своем галакси вырубил инет и попробовал поехать на след.день (оставив активным джпс модуль)то все было ок...
заметил еще глюк был когда еду по маршруту,потом мне на телефон звонят,и после разговора он почемуто предлагает ехать к точке старта,т.е в обратном направлении.
А так навител классная штука,не зачто не променяю)
Олегин:
|
Anikiy вот, есличесна, ниразу с навителом не было косяков с вылетами... |
Была версия 8.какая-то, которая у всех вылетала. Ее быстро пофиксили, но именно эту версию меня и угораздило установить для ознакомления
С тех пор к навителу с холодком отношусь и использую только ознакомительные версии
v8.
7.0.192 для WinCE 5 и 6 с автооопределением настроек! Для ознакомления естессно
Скрытый текстNavitel-8.7.0.192_auto_inet.rar
Навител v8.7.0.192 с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов,
имеющих выход в Интернет.
WinCE5&6 любой порт, любая скорость, любая флешка, настройки и треки сохраняются
в папку с программой, 800х480, OnLine-сервисы (пробки и пр.), работают все
официальные карты релиза Q1-2014. Индикатор батарейки отсутствует.
Navitel-8.7.0.192_auto_no_inet.rar
Навител v8.7.0.192 с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов,
НЕ имеющих выход в Интернет.
WinCE5&6 любой порт, любая скорость, любая флешка, настройки и треки сохраняются
в папку с программой, 800х480, работают все официальные карты релиза Q1-2014.
Индикатор батарейки отсутствует.
http://89.179.112.132/GPS/Navitel/Navitel_for_A...gators/x
Для тех, у кого еще остались девайсы на винде мобаил.
Навител для WM v8.7.0.74
Pаботают все официальные карты релиза Q1-2014.
В шапке под кадом добавленны официальные ссылки на Навител Навигатор Windows Mobile (R 8.7.0.74) (установка с компа и с девайса)
DembeL
30 May 2014
Друзья подскажите с чем может быть связано , что не отображаются пробки, инет работает, погоду в навителе показывает шкалу в верху типа 6 баллов показывает , а на карте зарисовок по улицам о пробках нема, в настройках везед активировано, может из за пробного периода или из неофициальных карт?
прога 8.7.0.150
DembeL
может не нажата кнопочка "отображать пробки на карте"
Kenz
Узнал , на пда говорят из за неоф. карт
DembeL
Пробки работают только на официальных картах. На неофф они качаются, но не отображаются цветными линиями.
ded76
2 June 2014
Уважаемые знатоки Навитела, помогите, пожалуйста, решить проблему. Суть проблемы-стоит ГУ Intro-CHR-8676 B6 c лицензионной программой Россия версия 5.00.1088. Решил обновиться, скачал программу Центра обновлений, вынул из ГУ sd-карту вставил в компьютер. Все прошло успешно, программа написала, что установлена последняя версия 8.7. Я радостный, что все получилось, установил sd в ГУ, включил. Программа без проблем включилась, создался атлас, началась индексация карт и вдруг все закончилось.
В атласе карт 0. Проверил опять, через компьютер sd-карту, на ней в папке maps лежат карты России nm7. Где копать, чего я не доделал?
P.S. Пока через программу все вернул назад.
Олегин
Я так понял карты должны обновляться автоматически. Тем более я проверил карты в папке Maps nm7!
ded76
Вроде как в Навителе есть файл конфигурации
в котором пути до карт прописаны
slider123
Где его искать и что с ним делать?
На сайте Навител написано вроде нужно скачать из личного кабинета активационный файл и заменить его. Но дело в том, что у меня этот файл несколько строк, а в скаченном только одна?!
Переустановил прогу
и залил карту офиц. центрального региона, всё пробки заработали.
Победить обновление родного Навитела пока не получилось. Подскажите, кто в курсе, если я на новую sd-карту скину версию для ознакомления Romich811, и вставлю в ГУ, будет работать? Не превращу его в кирпич?
ded76
Свою родную версию забекапь на компе и делай с навигатором что хочешь. Копирование нового навитела это не прошивка, так что ничего не завалишь.
ded76
10 June 2014
Romich811
У меня навител и карты на микро сд карте. Можно я просто выну её, а вставлю новую с твоим ознакомлением?
ded76
Можно конечно и так. Только имена каталогов и файлов и структуру незабудь соблюсти.
Сборка адаптированной версии Navitel-8.7.0.74 Windows Mobile, с авто-определением
настроек GPS для ГУ и автонавигаторов, с пробками и без. WinCE5&6 любой порт, любая
скорость, любая флешка, настройки и треки сохраняются в папку с программой, 800х480,
работают все официальные карты релиза Q1-2014.
Особенность сборки в том, что данные пользователя сохраняются на выбранной флешке и
оперативная память для этих целей не задействуется. В результате оперативной памяти
потребляется меньше, чем в версиях для WinCE.
Подробное описание внутри архива.
Вполне возможен вариант, когда скорость порта определяется не правильно. Исправляется очень просто:
редактируем строчку в файле настроек "WM.8.7.0.74.reg" (он создастся при первом запуске, в каталоге навитела). Этих строчек там будет две, одинаковые, исправьте обе
К примеру там будет "COMPortsBitRate"=dword:00002580
последние четыре цифры\буквы - это скорость порта в шестнадцатиричном представлении.
2580 переводим в двоичный вид и получаем 9600bps.
Например у вашего навика скорость порта 57600, переводим в шестнадцатиричный и получаем E100. Будет значит выглядеть так:
"COMPortsBitRate"=dword:0000E100
4800bps будет так
"COMPortsBitRate"=dword:000012C0
Вообщем поняли надеюсь. В моем ГУ как раз порт определился верно, а скорость нет, естественно спутников не увидел, пока не исправил.