Все о Navitel

В Питерской ветке есть тема о СитиГид.
Решил создать ветку по Навителу. Если задержится-хорошо...нет-можно в мусор перенести.
Сам юзаю данную прогу уже года четыре...первая была на WM...на HTC P3300 версии 3.2.6. Сейчас на Андроиде HTC Incredible S версия 8.5.0.35. У меня были поездки по России, Белоруссии, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Польша, Венгрия, Хорватия.

З.Ы. Предложения о пополнении темы - прошу присылать в личку!

Навител Навигатор
Скрытый текст
Возможности
Скрытый текст

Программа

Карты официальные

Кроме того, можно использовать БЕСПЛАТНЫЕ карты OSM для Навитела > navitel.osm.rambler.ru
Карта Q3-2011 on-line > maps.navitel.su (спасибо Vik93)
Альтернативный SpeedCam Россия 08.02.2012 > forum.navitel.su
Navitel, навител, навигация, GPS, смартфон, навиатор, планшет, маршрут

Олегин
23 February 2012

Все о Navitel
292,2K
views
148
members
2K
Олегин
18 September 2012

Kenz
а маршрут действительно ведет направо?... короче хз...у меня такого нет...
Kenz
18 September 2012

Олегин
да))) короче проложи маршрут по минскому шоссе начальная точка в области за пределами МКАД (недалеко, а то долго ждать) в сторону Москвы, на МКАД на внутреннюю сторону куда нибудь лишь бы был поворот и включи имитацию маршрута.

posted imageposted image
Олегин
19 September 2012

Kenz
по первой картинке-на внутренне кольцо:
мужик трындит..."Через 1 км 800 метров поверните направо, на развязку...через 800 метров - поверните направо, на развязку...через 400 метров поверните направо, на развязку...поверните направо, на развязку...следуйте 1 км 300 метров..."...Все ОК...действительно, чтобы попасть на внутреннее кольцо необходимо повернуть направо...на развязку...там по развязке попадаешь на внутреннее кольцо.
по второй картинке-на внешнее кольцо:
мужик трындит..."Через 1 км 500 метров возьмите ПРАВЕЕ на развязку...через 1 км возьмите правее, на развязку...через 400 метров возьмите правее, на развязку...возьмите правее, на развязку...следуйте 2 км 800 метров..." Все ОК...
Kenz
19 September 2012

Олегин
В общем дело в озвучке, скаченной с форума Навител с комментариями типа "лучшая профессиональная озвучка", причем многие её там нахваливали, голос то хороший, а вот право и лево перепутано.

http://www.youtube.com/watch?v=1er_PgpjRV0

http://www.youtube.com/watch?v=4Q-nVur6f4E
31.RUS
19 September 2012

Kenz
Возьмите голосовой пакет "Наталья". Это профессионально озвученный пакет без всяких заморочек. Я только им и пользуюсь. Простите, других не воспринимаю. То, что преведено Вами, это не Наталья, с этой флегматичной девушкой, и за рулем приснуть можно.
Олегин
19 September 2012

Kenz
...я так и подумал, что у тебя девушка в озвучке...типа "право там, куда показываю..."...
Kenz
19 September 2012

31.RUS
ЭТО ОНА И БЫЛА! там на форуме две версии, одна побыстрей, другая помедленней. но думаю разницы от этого не будет.
Олегин да вот Наталья напутала. придется опять Алёнку слушать.
Vik93
19 September 2012

1

Kenz
Попробуй Тамару поставить. Я с ней уже 2,5 года катаюсь.
31.RUS
19 September 2012

Kenz
Не знаю, что за Наталья там установлена, но я такого не слышал. Построил точно такой же маршрут, как на нижнем скриншоте. Озвучка Натальи, установленной на моем девайсе:
- через 200 метров, прими правее, на развязку. Затем, прими правее, на развязку.
После того, как совершили правый поворот:
- Контроль скорости. 100 км/ч. Через 450 метров - ограничение скорости - 100 км/ч.
- Ну, вот мы и приехали, так что с тебя 18 долларов, и ни центом меньше, а то может ты подумал, что я здесь за красивые глазки, напрягалась!

Все. Ничего она путает.
Kenz
19 September 2012

31.RUS
скинь файл, попробую поставлю.
31.RUS
19 September 2012

Kenz
мыло кинь в личку. В этом голосовом пакете есть одно но: съезды с кругов - обозначает как к примеру: дорогой, во вторую дырдочку. Перевожу (необходимо повернуть в право на втором съезде). Это, в данном пакете единственный "возростной" ограничитель. Все остальное - в норме.
Kenz
19 September 2012

31.RUS
скинул. но у меня она хорошо воспитана, никаких похабностей.
31.RUS
19 September 2012

Kenz
Отослал на мыло и, на всякий случай, скинул на файлообменник. Правда я с файлообменниками не дружу.
Kenz
19 September 2012

31.RUS
а у меня формат spx
31.RUS
19 September 2012

Kenz
Есть пакет с данным рассширением, отправил в личку, но за негно не ручаюсь, давно пользовался им. Если фраза окончания маршрута сопряжена с 18 баксами - то все нормально должно быть.
Vik93
20 September 2012

2

Kenz
Здесь два варианта Натальи в формате spx
Наталья
димочкин
20 September 2012

Vik93
В чём разница между первым и вторым вариантами,(кроме размера)?
Vik93
20 September 2012

1

димочкин
Один классический, второй с приколами. Вообщем, надо их подключить и послушать, понравившийся оставить.
markus912
21 September 2012

1

Vik93:

Попробуй Тамару поставить. Я с ней уже 2,5 года катаюсь.

+1 за Тамару, но уж больно строго она одергивает фразой "Контроль скорости, {столько-то} километров в час!" У меня сразу паника, я смотрю по сторонам, жмусь к обочине и прячусь в кювете.
димочкин
21 September 2012

Согласен с вами голосовой пакет Тамара лучше всех остальных, лично для меня. Все эти прикольные хватают на оду поезку, а потом начинают раздражать. ИМХО
lSAN4EZl
10 November 2012

Ребят, подскажите, я купил фантом 8500, я не первый хозяин. навител там стоит старый, как мне его обновить, лицензионный код и ключ все есть. желательно подробнее) можно в личку) заранее спасибо)
димочкин
11 November 2012

lSAN4EZl
http://www.navitel.su/downloads/
Олегин
22 November 2012

Скидки на Навител
lSAN4EZl
25 November 2012

Народ, кто нибудь знает, вообще реально обновить карты 3.2.6 на фантоме dvm 8500G на современные?
Олегин
25 November 2012

новые карты для 3.2.6 не прокатят...формат другой. Надо посмотреть, можно ли сменить саму прогу, а там и карты обновить.
lSAN4EZl
25 November 2012

Олегин
то есть на фантомы которым больше 2х лет нельзя поставить новые карты что ли?
димочкин
25 November 2012

1

lSAN4EZl
всё можно, только нужно саму прогу обновить.
Олегин
25 November 2012

Д
димочкин:

lSAN4EZl
всё можно, только нужно саму прогу обновить.

ага...
lSAN4EZl
25 November 2012

димочкин
а каким образом это сделать?
lSAN4EZl
25 November 2012

димочкин
Олегин
на каком нибудь автомобильном рынке смогут это сделать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up