Kenzа маршрут действительно ведет направо?...
короче хз...у меня такого нет...
Kenz
18 September 2012
Олегинда))) короче проложи маршрут по минскому шоссе начальная точка в области за пределами МКАД (недалеко, а то долго ждать) в сторону Москвы, на МКАД на внутреннюю сторону куда нибудь лишь бы был поворот и включи имитацию маршрута.
Kenzпо первой картинке-на внутренне кольцо:
мужик трындит..."Через 1 км 800 метров поверните направо, на развязку...через 800 метров - поверните направо, на развязку...через 400 метров поверните направо, на развязку...поверните направо, на развязку...следуйте 1 км 300 метров..."...Все ОК...действительно, чтобы попасть на внутреннее кольцо необходимо повернуть направо...на развязку...там по развязке попадаешь на внутреннее кольцо.
по второй картинке-на внешнее кольцо:
мужик трындит..."Через 1 км 500 метров возьмите ПРАВЕЕ на развязку...через 1 км возьмите правее, на развязку...через 400 метров возьмите правее, на развязку...возьмите правее, на развязку...следуйте 2 км 800 метров..." Все ОК...
ОлегинВ общем дело в озвучке, скаченной с форума Навител с комментариями типа "лучшая профессиональная озвучка", причем многие её там нахваливали, голос то хороший, а вот право и лево перепутано.
http://www.youtube.com/watch?v=1er_PgpjRV0http://www.youtube.com/watch?v=4Q-nVur6f4E
31.RUS
19 September 2012
KenzВозьмите голосовой пакет "Наталья". Это профессионально озвученный пакет без всяких заморочек. Я только им и пользуюсь. Простите, других не воспринимаю. То, что преведено Вами, это не Наталья, с этой флегматичной девушкой, и за рулем приснуть можно.
Kenz ...я так и подумал, что у тебя девушка в озвучке...типа "право там, куда показываю..."...
Kenz
19 September 2012
31.RUSЭТО ОНА И БЫЛА!
там на форуме две версии, одна побыстрей, другая помедленней. но думаю разницы от этого не будет.
Олегин да вот Наталья напутала.
придется опять Алёнку слушать.
Kenz
Попробуй Тамару поставить. Я с ней уже 2,5 года катаюсь.
31.RUS
19 September 2012
Kenz
Не знаю, что за Наталья там установлена, но я такого не слышал. Построил точно такой же маршрут, как на нижнем скриншоте. Озвучка Натальи, установленной на моем девайсе:
- через 200 метров, прими правее, на развязку. Затем, прими правее, на развязку.
После того, как совершили правый поворот:
- Контроль скорости. 100 км/ч. Через 450 метров - ограничение скорости - 100 км/ч.
- Ну, вот мы и приехали, так что с тебя 18 долларов, и ни центом меньше, а то может ты подумал, что я здесь за красивые глазки, напрягалась!
Все. Ничего она путает.
31.RUS
скинь файл, попробую поставлю.
31.RUS
19 September 2012
Kenz
мыло кинь в личку. В этом голосовом пакете есть одно но: съезды с кругов - обозначает как к примеру: дорогой, во вторую дырдочку. Перевожу (необходимо повернуть в право на втором съезде). Это, в данном пакете единственный "возростной" ограничитель. Все остальное - в норме.
31.RUS
скинул. но у меня она хорошо воспитана, никаких похабностей.
KenzОтослал на мыло и, на всякий случай, скинул на
файлообменник. Правда я с файлообменниками не дружу.
Kenz
Есть пакет с данным рассширением, отправил в личку, но за негно не ручаюсь, давно пользовался им. Если фраза окончания маршрута сопряжена с 18 баксами - то все нормально должно быть.
KenzЗдесь два варианта Натальи в формате spx
Наталья
димочкин
20 September 2012
Vik93
В чём разница между первым и вторым вариантами,(кроме размера)?
димочкин
Один классический, второй с приколами. Вообщем, надо их подключить и послушать, понравившийся оставить.
markus912
21 September 2012
1
Vik93:
|
Попробуй Тамару поставить. Я с ней уже 2,5 года катаюсь. |
+1 за Тамару, но уж больно строго она одергивает фразой
"Контроль скорости, {столько-то} километров в час!" У меня сразу паника, я смотрю по сторонам, жмусь к обочине и прячусь в кювете.
димочкин
21 September 2012
Согласен с вами голосовой пакет Тамара лучше всех остальных, лично для меня. Все эти прикольные хватают на оду поезку, а потом начинают раздражать. ИМХО
Ребят, подскажите, я купил фантом 8500, я не первый хозяин. навител там стоит старый, как мне его обновить, лицензионный код и ключ все есть. желательно подробнее) можно в личку) заранее спасибо)
Народ, кто нибудь знает, вообще реально обновить карты 3.2.6 на фантоме dvm 8500G на современные?
новые карты для 3.2.6 не прокатят...формат другой. Надо посмотреть, можно ли сменить саму прогу, а там и карты обновить.
Олегин
то есть на фантомы которым больше 2х лет нельзя поставить новые карты что ли?
lSAN4EZl
всё можно, только нужно саму прогу обновить.
димочкин
а каким образом это сделать?
димочкин
Олегин
на каком нибудь автомобильном рынке смогут это сделать?