Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
kolishkinОооо, ну слава богу нашелся. Давай в справочник. А я со встречи уж и забыл что у нас в рядах серебристый. Ты же быстрее всех уехал. В голове не отложилось.
mztда я постараюсь побыстрей
а кто знает когда в Рыбинске будет препати в Лабиринте? и кто планирует идти?
OIITiMiCT
29 May 2012
1
mztчто то мне не очень понравилось в справочнике,не доработанно как то,много лишнего. упростить бы как,чтоб открываешь тему,а там люди идут списком и под ними уже фотки.(например номер авто и человек,дальше скрытый текст,нажимаешь на него,а там уже фотки(не знаю как грамотно сказать
) а то ладно нас сейчас не много,а потом чтоб кого то найти нужно будет кучу страниц перерыть.
Да и не плохо бы Рыбинский справочник замутить,раз уж на то пошло
OIITiMiCT
вот тебе и поручаем Рыбинский справочник составить )
дак а что его делать то? пишешь себя-ФИО и авто-номер далее делать скрытым текстом фотографии,туда хоть целыми альбомами можно,мешать не будут.главное чтоб как то отдельно эту тему вывели.
OIITiMiCT
Список есть но без номеров. Дядя Изя обещал поправить. Сделать с картинками. Воть. Пока кидай как есть.
OIITiMiCT
я себе поменял масло в МКПП на 80 тысяч, залил оригинальное мпсло, туда идет два литра, литр оригинала вроде 800 рублей с копейками
Убийца
ок спс тоже склоняюсь к родному))
цитата: |
я себе поменял масло в МКПП на 80 тысяч, залил оригинальное мпсло, туда идет два литра, литр оригинала вроде 800 рублей с копейками |
У меня на максимке 2.4 литра влезло, в гараже пол литра где-то стоит
Убийца
если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, от заправочный объем коробки - 2,3 литра )
Valerevich
ну не знаю, по программе показало что два литра, и вправду вошло два литра, и все по уровню. просто там зависит очень от машины
Убийца
ну все то все равно из КПП не сливается... вот меньше и налилось )
нужен кому передний бампер по символической цене,требует ремонта. и еще есть ориг новая правая накладка под птф все дорестайл.
Влад628
31 May 2012
OIITiMiCT
бампер новый поставил?
цитата: |
DRON25 Сегодня в 20:12 # модератору « » Artem_M Было дело ББФФ |
Стукал по стеклу, аварийка мигала, но никто не вышел
Artem_M
Занят был сильно, последний день месяца и напарник в отпуске
Влад628это не мой на работе авто после замены остался.последнее время много фокусов битых приезжает
OIITiMiCT
А битых с-максов не приезжает?
Фокусяр развелось на дорогах
По дороге от Дружбы до Механы встречается от 17 до 20 машинок. Правда Ре Логов столькоже, а может быть и больше...
и друзья. уже прошел наверное. месяц. хотели сфокусироваться. погода устоялась, дороги тоже. Как 10 июня на берегу великой реки??? шашлычок, конъячок!!!
и еще, друзья, где могут поправить бампер, но только быстро. Неделя нифига не устраивает, и если честно, даже день много:)) и при этом качественно и по деньгам адекватно.
finplang
mzt Давно уже писал о новой фокусировке, но что - то никто не откликнулся. А так я не против
Предложение повторяю - берег реки Волги, недалеко от Высока. подъезд оптимальный (каждый выходной езжу:)). Палатки на берегу, берег высокий, сухой, самые активные могут и купаться. По времени лучше 9 вечер, после большой трудовой недели. Отдохнуть, поговорить, познакомиться получше.
Записывайте меня в список.
Заодно обсудим и областную фокусировку. Намечена на 30 июня.
Список
1. finplang
2. mzt +3
mzt
а что с автоэкзотикой? кто едет от нас. и что надо чтобы туды попасть?