цитата: |
Охрану ФСО снимут? |
Мигалку отымут ироды:)
http://o001oo.ru/uploads/1214162604/med_ga..._97_2_12997.jpg
Проректор школы православного миссионера при московском храме апостола Фомы Дмитрий Пахомов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить выступление феминистской панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, сообщает "Интерфакс". Выступление Pussy Riot, по мнению Пахомова, является кощунственным и может подпадать под статью 213 УК РФ (хулиганство) или 214 (вандализм). Pussy Riot исполнила "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони!'" в храме Христа Спасителя днем 21 февраля. "Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина", - объяснила акцию одна из участниц группы. Видеозапись "панк-молебна" можно посмотреть на YouTube. В результате акции, как сообщили участницы Pussy Riot в своем твиттере, никого не задержали. В ответ на выступление панк-группы глава Синодального отдела РПЦ по взаимоотношению церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил перенести статью 5.26 КоАП (оскорбление религиозных чувств) в Уголовный кодекс. Кроме того, он высказал мнение, что участницы группы нарушили законодательство о борьбе с экстремизмом. В то же время дьякон Андрей Кураев заметил в своем блоге, что акция Pussy Riot пришлась на Масленицу - "время скоморошества и перевертышей". На месте ключаря храма Христа Спасителя Кураев накормил бы участниц коллектива блинами, "выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения", а на месте мирянина-старосты - "на прощанье еще бы и ущипнул их малость". "Панк-молебен 'Богородица, Путина прогони'" - не первое выступление Pussy Riot, за которое участниц группы пытаются привлечь к ответственности. В январе 2012 года за "импровизированный концерт" на Лобном месте двух участниц оштрафовали на 500 рублей каждую за нарушение статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения митингов и пикетов). |
церковь, религия, СМИ, провокация |
Охрану ФСО снимут? |
Е Евгений из Питера: |
(с) автора не знаю, но во многом согласен |
С. А. Тимофеевский |
-Но ведь Вы не виноваты в том, что евреи умнее Вас и Вам подобных. Такова уж воля Божья. -У евреев отменная наследственность - в то время, как вы поколениями спиваетесь, не хотите и не умеете учиться, по пьянке женитесь на ком попало и так же в пьяном угаре рожаете дебилов -Евреи успешны. Уважение к родителям, следование традициям, хорошая учёба и трудолюбие открывают перед евреями двери, закрытые для необразованных, некультурных (а от того злобных и завистливых) алкашей. |
Но впервые отечественное следствие и судопроизводство идет на поводу у мракобесия. |
... впервые отечественное следствие и судопроизводство идет на поводу у мракобесия. Что им приказали, указали, пригрозили так делать - не важно... |
Александрррр: |
Евгений из Питера, вы тут обвинили Дима-К в какой-то зависти. Простите, но я лично промолчать не могу. Последние лет десять не видел ни одного здорового "чистокровного" еврея- то от горшка два вершка, то горбатый, то пузатый, то беззубый и это в 20 то лет с небольшим, да и интелект где-то чуть ниже среднего. Хоть и на пенсии, но продолжаю работать в одной из крупнейших сетей Питера, где шарахаются, как от прокаженны при приеме на работу, от азиат, кавказцев и ... евреев, даже дворники- славяне. За все время в нашей конторе видел только одного чистокровного богоизбранного-кладовщик- доходяга ещё тот, без слез смотреть не возможно, а ведь нет ещё и 25. Вырождение на лицо, а Вы говорите- зависть. |
Да уж... нам, пенсионерам по фото самое то оценки давать. из органов секса остались у нас уже только глаза. |
Человек, осознанно отождествляющий себя с Русским, и знающий корни своего Рода:- не пьет- занимается спортом- всесторонне развит (причем не только Духовно) |
должен писать по русски, связно и без грамматических ошибок. |
Angler: |
[b] Вынужден констатировать, что маловато таких наберется. P.S. Мне эти качества почему-то напомнили небезысвестных персонажей: "истинный ариец, характер нордический, твердый". Ну и так далее... |
А нам и не нужны те, которые с примесями. |
Мне эти качества почему-то напомнили небезысвестных персонажей: "истинный ариец, характер нордический, твердый". |
Angler: | ||
Александрррр
Да оно понятно. Только вот много у Вас ученых, врачей, инженеров без примесей? |
Dima-K: |
С Гитлером очень удачно удалось всякой нечисти скрестить Гитлера и свастику. Фашизм с Нацизмом. Создать прямую аналогию - Ариец есть кровожадный эсэсовец. Но это - временно. Знание - не уходит никуда, не пропадает. Знание исчезает лишь с смертью последнего представителя Нации. И то, живет потом столетия . |
А чуть ближе к реальности? |
16:24 20/07/2012 МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы продлил на шесть месяцев срок содержания под стражей участницам панк-группы Pussy Riot, обвиняемым в хулиганстве в Храме Христа Спасителя. Соответствующее постановление вынесла судья Марина Сырова, удовлетворив ходатайство прокурора. |
Депутат от «Справедливой России», член общественной организации «Офицеры России» генерал-майор МВД Татьяна Москалькова намерена ходатайствовать перед Госдумой о введении уголовной статьи «за покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития, за действия, посягающие на честь и достоинство граждан, нравственные устои общества». «Я считаю, что остальные депутаты меня поддержат, так как угрозу разрушения государственности составляет в первую очередь не уровень экономики, а пошатнувшиеся моральные устои в обществе», - сказала депутат. Эту инициативу Татьяна Москалькова проявила после того, как выяснилось, что в российском законодательстве нет статьи, которая бы карала за акцию, вроде той, что совершила одна из участниц скандальной группы в супермаркете. Действо совершалось в присутствии других членов "Войны", в том числе малолетнего сына Натальи Сокол и Олега Воротникова Каспера. «Это не говорит о том, что статья введется специально для Pussy Riot, - пояснила Москалькова свою законодательную инициативу. - Наши религиозные, духовные, культурные и исторические святыни, а также моральные ценности остаются не защищены законом. Необходимо сохранить морально-нравственные нормы и принципы, которые веками соблюдались в государстве». Скрытый текст .Отметим, что критика в адрес Pussy Riot и происшествия с курицей звучала даже на встрече Президента с лидерами думских фракций. Тогда Владимир Жириновский возмутился девицами, которые «утку между ног засовывают». Вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова также полагает, что российское общество пора защищать от безнравственности. «Я считаю, что вообще такие действия должны быть наказанными, - заявила сенатор в эфире "Русской службы новостей". - Мы теряем нравственность. Это очень важный симптом развития общества. Нельзя это потерять. У нас не только этот случай, у нас масса других, когда над детьми издеваются. Вот вчера мы приняли закон, который касается защиты детей в интернете. И посмотрите, как многие реагируют на это». По мнению сенатора, срока давности деяния, подобные «куриному перформансу», не имеют: «Прочитайте интернет за то время. Очень много было людей возмущенных… Прокуратуры дело - обосновать. Если это хулиганство, то по 213-й статье УК за это нужно наказать. А если за это наказать, я думаю, многим будет неповадно это делать - на глазах детей в супермаркете делать такие действия. Даже язык не поворачивается сказать, что она делала… Не должны такие случаи оставаться безнаказанными». «Это вообще, дети маленькие рядом присутствовали. Это жутко просто», - заявила в эфире "Русской службы новостей" Елена Тишкина, представитель коалиции жителей Москвы «За нравственность», осуждающих акции Pussy Riot. Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в свою очередь уже направила генеральному прокурору Юрию Чайке запрос на расследование на предмет нарушения закона предыдущими акциями участниц Pussy Riot. «Полагаем, что оставшаяся безнаказанной данная хулиганская выходка в дальнейшем породила у участников группы Pussy Riot убежденность в допустимости подобных действий и в дальнейшем способствовала совершению все более разнузданных акций», - цитирует запрос Мизулиной пресс-служба Государственной Думы. Поводом для запроса Мизулиной, как сообщает пресс-служба, стало обращение в нижнюю палату парламента некой группы граждан x |
"Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей обратился к Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по факту всех проведенных акций членами панк-группы Pussy Riot |
Dima-K: |
Или многоколенному, образованному, воспитанному Еврею не полагается |
У евреев отменная наследственность - в то время, как вы поколениями спиваетесь, не хотите и не умеете учиться, по пьянке женитесь на ком попало и так же в пьяном угаре рожаете дебилов, евреи воспитываются в любви и заботе, прилежно получают хорошее образование, женятся на достойных женщинах из хороших семей... |
Кирилл- не мой духовный пастырь. |
Спутник: |
Дима... Эти музыкантши нашу веру не попирали. Они устроили очередную свою акцию в интересном для них "религиозно-символическом" антураже. О вере в их словах ничего нет, там они призывает прогнать кого-то... А стрелки опять переводят на РПЦ. |
Daiver: |
Все-таки я понимаю откуда 65% идиотов в нашей стране. |
Trasser: | ||
Ну тогда ответь наконец а что это за бог которому молятся в РПЦ? Чё ты тут дурочку валяешь со своим театральным антисемитизмом? И ты и твои коллеги - все корчат из себя жЫдоборцев и тут же несут что-то про веру в бога. А В КАКОГО БОГА? Скрытый текст Ты библию читал? В какого бога? Какому богу поставлены эти церкви? Ты из себя дурака легко сделать можешь (за это тебе и платят), но из других не выйдет Открываеешь библию - там всего то меньше 1000 страниц (текст - крупными буквами и узкими колонками) прочитать - меньше чем за неделю можно (максимум), а если пропускать списки кто кого родил (там этого навалом , это же строгое чтиво определённой диаспоры), то и за 2 дня И что там в библии твоей? Ась, Онтесемит ряженый? А там - всё про них Со всем разнообразием аморалки и криминала в любых формах. И бог - тоже ихниий, ага? И наглым образом говорит многократно - что ТОЛЬКО ИХНИЙ. И молятся в церкви - ему! А ты тут дурку исполняешь... вера, мораль, сатанизм, кощунство... При чём тут русские в ваших поповско-либеральных игрищах? Это сугубо ваше любимое занятие - искать мораль в полной аморалке Уже в десятый раз называет русского евреем за то, что русский не верит в еврейские фольклорные сказки... hatha *** x |
Raleks: | ||||
Здорово написано:
Лех. Бред, бред и еще раз бред. Типичный ухо московский ... бред. Не хочу сча все разбирать, давай возьмем Курилы. Даже если не брать экономический фактор, а четыре маленьких Курильских островка это огромные зоны лова рыбы с доходами в триллионы долларов и военно-стратегический - эти четыре островка обеспечивают выход наших кораблей в Тихий Океан и отдав их Японии мы получим второе Черное море, где турки контролируют выход наших кораблей в Средиземное море и далее в океаны, курилы исконно Русские острова. В 18-м веке указом Японского императора японцам запрещалось селиться на Хокайдо и Севернее. На Хокайдо и на Курилах жило племя айнов. Русские жили на Хокайдо и Курилах чуть ли не со времен покорения Сибири.
вики Хокайдо вошло в состав Японии только в 1869 году, а в 1875 году Японцы под видом потерпевших крушение вырезали русское население Кунашира и с тех пор по 1945 год острова были в составе Японии. Кстати за это время был проведен геноцид Айнов и сейчас вряд ли кто найдет представителей этого народа. Кстати живут там русские не 50 лет, а гораздо дольше. Мои дядьки умерли далеко за 70. И мне глубоко насрать что думают Япы о островах и о посещении их нашими руководителями. Я жил там, там жили мои дядьки и тетки, а сейчас живут мои братья и я считаю эти острова исконно русскими территориями, а тех кто хочет их передать япам кончеными собаками женского полу.. К чему я это. Если аффтор откровенно брешет о Курилах, и откровенно предает интересы нашей страны в угоду узкоглазым, о зверствах которых над русскими на Сахалине и в Китае написано немало, то грош цена и остальным его измышлениям. А те же Пусси... Даже у меня вызывает резкое неприятие люди орущие с амвона "срань господня". Хоть я и бесконечно далек от церкви... З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть. 1 person online
Popular on website FF2 эксплуатация Ремень ГРМFF3 ходовая СцеплениеFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF2 эксплуатация Неисправности генератораFF3 эл.оборудование Блок предохранителей (ВСМ)FF3 оптика Проблемы с фарамиFF2 эксплуатация Неисправности и поломки отопителя/печки.FF2 эксплуатация Стартер на ФФ2FF3 кузов и салон Вода проникает в салон и багажник. Конденсат в салоне.FF2 эксплуатация Проблемы с рулевой рейкойFF3 двигатель Топливная система на ФФ3
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|