| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
oleg33petrovich
17 July 2012
2
evgen-373Откуда данные ? Где источник ? не будь голословен .
Регистрация вчера и спецом для этого поста ?Засланый ты козачек.
Минус тебе в репу. Если буду не прав , то извинюся и исправлю минус..
evgen-373
17 July 2012
напиши куда фото скинуть и извинись ! машине 10 месяцев
evgen-373
17 July 2012
даже краска различается! на кантике ребро видно от покраски
фурсик
17 July 2012
Незнаю но облезлость краски не говорит о битости машины
а разность может там нет слоя лака от того и отличается
oleg33petrovich
17 July 2012
evgen-373Тебе продали авто с такими повреждениями ?
И потом очень забавно получается человек заметел разность краски спустя 10 месяцев, я свою когда забирал просмотрел всю машину под разными углами- как же вы принимали машину?
oleg33petrovich
17 July 2012
фурсик
он троль. За дураков нас держит.
они не сказали а когда покупал было все норм а через 10 мес. пошла гнить думал что покраска плохая. а друг эксперт показал где крашена где тянули и т.д я просто в шоке:(
таких паек не должно быть!
evgen-373 Без обид но я бы отказался на вашем месте от столь громких обвинений без доказательства экспертизы
я могу тоже наговорить што у вас не машина а космолет
А по поводу паек если сервис бы захотел штото скрыть то пайки убрали поукуратней
вам всем смешно а у меня обида огромная!
evgen-373
Да нет чесно когда мне паренек на велосипеде ударил дверь на Калине и зделал вмятину мне было не до смеха так што от части я вас понимаю ,просто немогу понять - еше раз скажу как вы принимали машину у диллера? я свою всю обсмотрел ,если и это так то это ваш косяк
oleg33petrovich
17 July 2012
1
evgen-373Почему ты обратился во Влад. ветку.?
Почему не в Масква ,в Эксплутацию или не курилку?
evgen-373
17 July 2012
я просто во влад. брал машину и пишу в эту ветку. а эксперт во влад. ездил эксперт сказал просто -Что вы хотели за 7сотен у нас здесь каждая 8-я машина такая "про...лся "
Честно недумаю што Автотракт до этого опустится - думаю лехче им было полностью дверь сменить чем реставрировать
ладно если как и тебе въехали то дело другое а то тут просто слов нет
oleg33petrovich
17 July 2012
1
evgen-373Кто бы ты небыл. Извини !
У мня седня плохое настроение. Я седня одному человеку уже нагрубил и об этом каюсь. Дык ты еще под руку попался. Минус исправлю завтра .
sh1444
18 July 2012
4
evgen-373
Заказывать экспертизу, подавать в суд, требовать расторжения договора купли-продажи, компенсацию морального вреда, затрат на установку доп. оборудования, постановку на учет, всех остальных затрат на эксплуатацию авто. Стоимость авто возмещают по стоимости на день подачи заявления в суд, должны быть все документы на затраты. Только сначала написать дилеру досудебную претензию, на то, чтобы возместил все в добровольном порядке. Но лучше к автоюристу. В принципе будет длиться от шести месяцев до года, денег получишь как за два авто в худшем случае. Я это уже проходил с СЕАЗом, только там был существенный недостаток, у ОКИ три раза клинило КПП.
Teacher
22 July 2012
Ford33
Свет, подкрылки войлочные на мондео годовалом достали вываливаться. Отремонтируешь по гарантии?
Teacher
Добрый день! Давайте уточним, Вы имеете в виду подкрылки? (под колесной аркой?)
Каким образом вываливаются: появляется щель между кузовом и подкрылком, отходит какая-то часть, провисают?? что конкретно?
Когда приобретен автомобиль?
фурсикПриношу извинения что долго не отвечала - не приходят уведомления о сообщениях
ТО рекомендовано проходить через 1 год либо 15000км пробега - что наступает раньше. Если проходите по годам (пробег еще не накатали) есть возможность подъехать до 1год + 1 мес. Например покупали 21 марта, до 21 апреля если Вы пройдете - не считается просрочкой.
Ford33
Да, войлочные подарили задних колес повисают из арок, туда может попадать влага, грязь и тп. Окружающие достали с расспросами почему и как они так торчат. Автомобиль приобретен в марте 11
TeacherЧтобы мне точно представить картину, Вы могли бы сфотографировать их?
Правильно я понимаю, подкрылки подарили или это опечатка???
Ford33
Не подарили, а подкрылки, заводские). Сфотаю, по возможности