| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
kastalom
Предлагаю записаться, проведем тест-драйв с мастером, диагностику подвески, проверим амортизаторы на стенде и постараемся помочь. (4922) 45 33 05
С Уважением, (Светлана)
fish6695
Я все написала правильно. А ООО "ФСХ" - Это Форд Соллерс Холдинг. Вот телефон их горячей линии 8-800-200-22-66 - Звоните!
Ford33
Светлана, а присутствовать при проведении ТО у вас тоже нельзя?
fish6695Автовладелец имеет право контролировать ход работ на своем автомобиле. Конечно можно присутствовать!
Ford33
а записать на что именно нужно мне? и бесплатна ли эта, описанная вами выше, процедура?
___
спасибо!
AVASH09
По записи. Есть свободное окно в 14-00, и любое время после 16-30. Записать??? (4922) 45 33 05 Спросите Светлану
kastalom
Тест-драйв бесплатно. Если дефект присутсвует (слышен стук и пр.), то авто поедет на диагностику в случае определения гарантийного дефекта - диагностика бесплатно.
Ford33
вы можете меня сейчас записать?
kastalom
Конечно. Напишите свои данные и данные авто и когда Вам удобно. Если свободно - запишу, если нет - предложу варианты.
Хамрин Павел Андреевич
Ford focus 3 хэтч 2012 г.в.(Е428НВ 33rus)
удобно было бы в субботу.
еще может какая инфа нужна?
Dalas
17 April 2012
Здравствуйте, Светлана!
Такая проблема:
Перегревается двигатель, все патрубки горячии, антифриза много, вентелятор работает! в чем может быть проблема?
Машина на гарантии...
машина 1.6 100сил Рестайл
DalasВы мне сегодня звонили по-моему??? И мы решили записаться? или я Вас перепутала
kastalom
Если я Вас запишу в субботу 21.04.2012 в 13-45 подойдет???
Необходима сервисная книжка.
Обратитесь в ДЦ на Ресепшен Автосервиса.
ford33
свет. если есть раньше то будет лучше))
а так да. запиши пожалуйста:)
очень понравился ваш тех центр,вежливое и быстрое обслуживание.большое спасибо,обязательно приеду еще раз.
Ford33Ну почти я
просто тоже одноклубник попросил узнать
спасибо что записали!
kastalomРанее к сожалению все уже занято! Я Вас записала!
Ford33
спасибки ))
приеду обязательно! мне прсто на ресепшн подойти или к кому? фамилию назвать?
kastalom
На здоровье. Да, обратитесь на ресепшен, назовете ФИО, скажете что по записи. Нужна сервисная книга, если Вы у нас первый раз, то еще понадобится номер гражданского паспорта на Вас. Обязательно сделайте Тест-драйв с мастером, так легче и быстрее найти причину.
AVASH09Спасибо! Будем стараться работать также отлично!
По всем вопросам - обращайтесь, лично буду контролировать!
Ford33
полюбому сначала с мастером прокачусь пускай слушает ))
Ford33
А запчасти обязательно оригинал, или можно с аналогами приехать к Вам ?
Ford33
Светлана, звонил сегодня в ФСХ, сказали следующее: нужно первоначально обратиться к дилеру и если дилер отказывает в проведении ТО с запчастями клиента, то необходимо получить официальный письменный отказ, а затем переслать его в ФСХ. Как это возможно осуществить?
fish6695
Приезжайте, обращайтесь, вот только мы никому не отказываем в проведении ТО со своими деталями. Я же уже несколько раз отвечата! В чем тогда вопрос то?
Ivan OFF
С чем Вам нравится, но мы ответственности за запчасти предоставленные Вами не несем!
Ford33:
|
fish6695 Приезжайте, обращайтесь, вот только мы никому не отказываем в проведении ТО со своими деталями. Я же уже несколько раз отвечата! В чем тогда вопрос то? |
вопрос в том, что Вы пишите, что ТО у вас стоит одинаково, что с вашими запчастями что с запчастями клиента
как такое может быть
Pink a pig
Все так. Стоимость ТО берется по официальному прейскуранту. Дилер не имеет права нарушать прейскурант!
Ford33:
|
Pink a pig Все так. Стоимость ТО берется по официальному прейскуранту. Дилер не имеет права нарушать прейскурант! |
а можно сюда скаан документа где это официально указано