Наши люди за рубежом

12 years ago

Ковырял КУРИЛКУ в поисках темы " ... за рубежом " . Поиск выдал только НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ , поэтому думаю ,что могу сделать такой заголовок .

На прилагаемой фотке известные люди . Официально в прессе было сообщено следующее ---
В субботу, 18 февраля, российские общественные активисты Валерия Новодворская и Константин Боровой провели пикет у посольства России ( примечание моё --- ЭТО В ЛАТВИИ ) . Они протестовали как против премьер-министра России Владимира Путина, так и против предоставления русскому языку статуса второго государственного. ( примечание -- большой текст тоже мой )

"Этот митинг протеста мы проводим для того, чтобы показать русским в Латвии, чем должны заниматься русские и в Латвии, и в России, - заявил Боровой. - Не на деньги Путина и ФСБ заниматься провокациями, а бороться за свободу своей страны - России".

Я сижу там, где должна сидеть русская община Латвии. Потому что этот референдум задуман врагами не только латышей, но и врагами русских в Латвии. Теми, кто хочет, чтобы они навсегда остались бомжами и апатридами", - заявила Новодворская.

чисто со своей стороны хочу сказать просто , как обычный латвийский русскоязычный гражданин , - А не пойти бы Вам в ( сдесь буква Ж )опу ,дорогие товарищи !!!

posted image

Igor-MAX
19 February 2012

Наши люди за рубежом
6,6K
views
16
members
35
mikekk
20 February 2012

I
Igor-MAX:

mikekk:

Зачем ты нас так?

прошу мои слова записать только на счёт товарищей , означенных на фото ..

Ну дык они у нас на форуме и тусуются. Узнаешь легко. Кто первый у тебя поинтересуется как ты голосовал на референдуме, тот и...
-Ал-
20 February 2012

I
Igor-MAX:

... для этого надо также жить здесь , работать здесь , общаться .

Выходит дело, что твои желания совпадают с лозунгами выдвинутыми Новодворской и Боровым? Тогда почему их ругаешь?

Нам издалека ни фига не понятно, что там у вас происходит
Igor-MAX
20 February 2012

Тогда почему их ругаешь?
----------
Да я уже написал , для того , чтобы давать советы по эдаким поводам ,надо здесь жить . А советчиков дохерища , и кстати ,также в равной степени не терплю советчиков , уехавших из Латвии и как на вотсток , так и на запад . Я всё понимаю , многие едут ,чтобы кормить своих близких , платить за них распухшую и одуревшую ипотеку , но вот очень часто бывает и так , -- пишет такой уже полнейший иностранец такую чушь и такенные раздает советы , как обустроить горемычную Латвию , ... ну почти что эдакий солженицын
HelenAquaMast
20 February 2012

-1

госспади... надо здесь жить! вы себя слышите? КОМУ надо? вам? вот сами и живите...
-Ал-
20 February 2012

I
Igor-MAX:

... для того , чтобы давать советы по эдаким поводам ,надо здесь жить ...

Вот это как раз и необязательно. Зачастую со стороны бывает виднее
TranjiRRa
20 February 2012

вот дебилы (с)
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование