этотСедова, 10. Можно пользоваться? Как цены?
з.ы. магазинами ихними пользуюсь...детали оригинал, цены ниже дилерских.
з.ы.ы.НИРЕКЛАМО!!!
...проста интересна...
Кто-нибудь еще там был? Можно ли доверить замену ГРМ? Можно ли находиться в рем зоне?
Делал у них замену масла и развал-схождение.Ценник гуманный, Васька8-в ремзоне находиться можно,сам всё смотрел чтоб не отломали-потеряли.
Васька8Менял у них ГРМ, после чего проехал 1500-2000 км - полёт нормальный
Спасибо за ответ. Теперь надо выбрать или к ним или ASM. Завтра позвоню узнаю где дешевле)
Msclne
12 May 2012
1
Васька8менял у них грм и муфты твст соответственно,еще правда когда работали они все в аларме. делать можно, ребята не косячные!
ехать надо не туда где дешевле, а там где лучше. и кроилово ведет к попадалову
Съездил сегодня на замену помпы и ремня ГРМ. Мне все очень понравилось. Все приветливые, спокойные. Сделали быстро. Буду там обслуживаться. Единственное что нигде нет вывески с названием и очень трудно найти.
Сделал сегодня ТО. Уехал с хорошим настроением. Придраться не к чему!
Менял у них пыльник внутреннего шруса и масло в движке. Всё оперативно и ценник адекватный.
Тоже ТО проходил у них, нареканий нет.
Год назад купил у них радиатор кондиционера на ФФ1. За цену нормального неоригинала получил невнятную китайскую поделку. Настолько невнятную, что были перепутаны местами крепежные отверстия (что выяснилось только в конце монтажа), а само изделие прослужило один летний сезон и стало дырявое, как решето. На контакт не пошли, по телефону что-то бубнили, мол "не виноватая я", на письма не отвечали. Может это и единичный случай, но отношение не порадовало. Когда всё хорошо, это одно, а когда возникают проблемы, здесь и проявляется настоящий уровень обслуживания, я считаю.
efokinСервиса год назад не было
Смотри куда постишь.
По теме: Надо было оригинал брать, тогда и вопросов бы не было.
efokin
Либо ты путаешь форд-маркеты, которых два, но немного отличающихся по названию, либо пургу гонишь. Год назад этот форд-маркет вобще никаким неоригиналом не торговал, только оригинал для форда у них был. Я давно очень у них запчасти заказываю, не возили они китай никакой вобще.
dimcher
17 May 2012
dimcherhttp://ford-market.tiu.ru/И еще один был, токо сейчас что-то не могу их сайт найти.
мне всегда предлагали оригинал и неоригинал, при этом сразу говорили о качестве запчастей и цене...
Dirty boy:
|
efokin Либо ты путаешь форд-маркеты, которых два, но немного отличающихся по названию, либо пургу гонишь. Год назад этот форд-маркет вобще никаким неоригиналом не торговал, только оригинал для форда у них был. Я давно очень у них запчасти заказываю, не возили они китай никакой вобще. |
Возможно, я и перепутал, всякое бывает.
Я заказывал по телефону 927-7770, сайт www.ford-market.ru, не они?
Повторюсь для особо внимательных, претензия не к качеству запчасти как к таковой, а к отношению в проблемных ситуациях.
Leolik
Неоригиналом они недавно стали заниматься.
efokin
А какое должно быть отношение, поменять через год радиатор из-за Вашего недовольства качеством?
Enter_SPb:
|
efokin А какое должно быть отношение, поменять через год радиатор из-за Вашего недовольства качеством? |
Строго говоря, обращений было два - в прошлом году, сразу после установки, я подробно сообщил о неправильном расположении монтажной площадки радиатора, что выяснилось только в процессе установки. Через год, сообщил о невероятно низком качестве изделия, чтобы оградить других потенциальных покупателей, потому что мне, например, при покупке на вопрос "насколько он вообще хорош" был ответ, мол "нормальный радиатор - претензий не было".
В обоих случаях на контакт не шли. А отношение может быть самое разное, можно поменять радиатор, можно поменять радиатор с оплатой вынужденных работ по установке и заправке, можно просто извиниться, можно предложить какие-нибудь хорошие скидки, можно подарить какой-нибудь сертификат на будущие покупки или обслуживание. При желании вариантов масса. Не было предпринято ничего, в этом и состоит суть претензии.
Если у большинства другой опыт, значит у меня был единичный неудачный случай, не более того.
MitrofanovVV
Добрый день! Меня интересует диагностика передней и задней подвески на ФФ2,скорее всего замена опорников и возможно какого -либо рулевого наконечника т.к.тянет вправо,далее развал-схождение,снятие-промывка от наружной грязи радиатора кондея и само собой его заправка,ну и на сладкое продиагностировать работу катализатора и потушить Чек Энжин-стоимость работ,запчастей и время на всё это пожалуйста в личку!!!
dimcher
Странно, точно помню их два было. Даже тут на сайте народ обсуждал.
MitrofanovVV
Добрый день! Есть ли возможность провести диагностику автомобиля перед покупкой и сколько это удовольствие будет стоить (ходовая, компьютерная, двигатель, АКПП, возможно что-то еще...)? заранее спасибо за ответ!
Msclne
23 May 2012
efokinСкупой платит дважды
а еще англичане говорят, мы не на столько богатые, что бы покупать дешевые вещи
Msclne:
|
efokin Скупой платит дважды
а еще англичане говорят, мы не на столько богатые, что бы покупать дешевые вещи |
Полностью согласен!
Просто в случае с радиатором кондиционера разница с оригиналом настолько велика, что я в проигрыше окажусь только если 4-ый раз поменяю очередной сильно плохой неоригинал (включая работы по замене и заправке). И это при условии, что оригинал все это время будет безотказно служить.
Пока я поменял только 2-ой раз и, надеюсь, что этот неоригинал более качественный (брал nissens в экзисте), и в следующем году мне не придется его менять снова. Так что пока я вроде бы в плюсе. А неприятный осадок от первой замены спишем на приобретение ценного жизненного опыта.
Msclne
23 May 2012
efokinНу оригинальный радиатор кондея можно в том же самом Форд-Маркете найти не дорогой оригинальный, нужно просто приехать на место и разговаривать с мастерами. Я в этом году поехал на плановую чистку радиаторов и когда мне стравливали хладагент, меня обрадовали тем, что в системе ничего не было, не масла, не воздуха т.с.
Первопричиной был радиатор кондея, но оказалось дело в банальной трубке высокого давления, это болезнь всех фокусов 1.4-1.6. Ладно, речь не об этом, а о том, что у них оригинальный радиатор был по вкусной цене.
так что, кто ищет, тот найдет
p.s. Даже если Nessens (хорошая альтернатива оригиналу, но не лучшая) стоит 2500 рублей, заправка кондея 1500 рублей и установка 500, получается на всё вы тратите за раз 4500 рублей. В принципе да, но стоит оно того, лучше один раз поставить и забыть
valio76
Добрый день! Звоните 9857770.