Пешеходный переход по-новому. Первое фото

Собсно:
http://auto.mail.ru/article.html?id=36443
ПДД

Alex_64
17 February 2012

Пешеходный переход по-новому. Первое фото
18,6K
views
58
members
240
lessen
18 September 2012

Stranger
Нас уже трое!
Ptiza
18 September 2012

lessen
четверо
А еще чпокус и ежик тоже единомышленники
Shark
18 September 2012

Но в итоге, мы из-за остальных тупим также перед этими поласами - мы ЛУЗЕРЫ!
Mazilla
18 September 2012

дык проблема не столько в том, чтобы проехать через эти полосы, сколько в том, чтобы попытаться затормозить на них...на Шпалерной вон тоже раньше притормаживали,а щас на 100 пролетают и ничо
Shark
18 September 2012

Mazilla, зачем на них тормозить?

Сбрось скорость перед ними до разрешенных 60 и едь, зачем тупить сразу до 10 км\ч вот в чем вопрос.
Shark
18 September 2012

Да, кстати, тем кто думает что это шумовые полосы - у меня на подвойского, в других местах не обращал внимание, стоит знак искуственная неровность, т.е. лежачий полицейский, так что ваши аргументы - сами знаете куда
Andreev_AA
18 September 2012

Shark
Я тоже в нескольких местах нанесения полос знак наблюдал.
batalin
19 September 2012

Shark
У меня, на О.Дундича стоит знак искусственной неровности и ограничение скорости 40 км/ч. Проезжать можно спокойно на 60, но в основном все тупят и едут 20...
lessen
19 September 2012

Что то Макс не приходит нас опровергать! Наверное, подвеска Туксана все же пока держится
Dr.Alex.TourerV
20 September 2012

4

про инициативу проявленнную в целях безопасности понимаю... Тем не менее... Нарисованы как попало. И кол-во и расположение вообще от балды. Поэтому сейчас грею голову на составление жалобы в ..., хмм, прокуратуру наверное, для принятия мер против хулиганстких выходок неизвестными, и либо приведения в норму этой разметки и по ГОСТу, что очень проблематично (поскольку существует норма ПДД по горизонтальной разметке), либо приведения в порядок дорожного полотна и освободить проезжую часть от этого безобразия.
От этого чуда сам от неожиданности пару раз создавал аварийную ситуацию, в чем сильно стыдно и каюсь... Тем не менее в основном никаких знаков нет вообще и по сей день, потому такие ситуации и создались.
Если есть сторонники, поделитесь мыслью или даже образцом составления. Может даже коллективной жалобы, если мысль поддержится.
Student_X
27 September 2012

у меня скоро гудок сгорит изза тех кто тормозит перед этими штуками. достали ползуны.
Boogeyman
27 September 2012

Student_X
новый поставишь, не барин
x13
27 September 2012

Самое западло сделали за Сестрорецком и перед поворотом на нижнее шоссе. Вообще непонятно откуда там пешеходам браться, никогда не видел, НО в конце быстрой прямой заканчивающейся крутым поворотом эту хрень на дороге возводить... подморозит посмотрим сколько прямо будут улетать подпрыгивая на полосах.

ЗЫ. даже на 40кмч это может быть черевато, но там все скидывают с бОльших скоростей
lessen
27 September 2012

x13
Вот это реальный пипец, да? Причем там чуть дальше еще один переход у Несте, на котором реально ходят люди-так вот там нет. А наверху-есть.
x13
27 September 2012

lessen
Это ж уже вроде федеральная трасса скандинавия или откуда она начинается, но не суть - нафиг там не нужны, а кто сделал - вредители ( вот интересно если кто-то убьется не дай Бог они отвечать будут? )

ЗЫ. мне эти полосы мешают только когда перед ними черепашки окапываются, а так видя пешеходов я и так притормаживаю - останавливаюсь если надо.

ЗЫ,ЗЫ а еще забавный переход на приморском шоссе в городе примерно напротив меркурия . там светофор, но вот переход в новостройки ограничен полуметровым бордюром а дальше жд пути.. короче легких путей не ищем.

upd: да вот же он )))
posted image
x13
27 September 2012

цитата:
Вот это реальный пипец, да?

Да, посмотрел запись с рега - они много чего неправильно сделали помимо воообще нафиг ненужности того перехода: нет ограничения скорости как должно быть а только знак 40 сразу напротив неровностей и еще за столбом осветительным видно криво, а это не город и должны быть знаки 70 и 50!!! И притом это все в повороте и под горку. На полосах уже черные следы от юзов жестких.

Подморозит однозначно там убираться будут! нельзя в таких местах городить это.

Второй переход у лукойла уже со знаками 70-60-40, но прямо перед опасным поворотом все-таки не айс
Student_X
27 September 2012

Boogeyman:

Student_X
новый поставишь, не барин

ты понимаешь какой громкости будет новый гудок?
TVS
28 September 2012

цитата:
ЗЫ,ЗЫ а еще забавный переход на приморском шоссе в городе примерно напротив меркурия . там светофор, но вот переход в новостройки ограничен полуметровым бордюром а дальше жд пути.. короче легких путей не ищем.

это временный переход. В планах там построить наземник.
maria_av
28 September 2012

x13
а где это у тебя регистратор висит, что так высоко?
я вроде рядом с зеркалом вешаю, все равно низко снимает
cangoo
28 September 2012

x13
а с чем,если не секрет,работает BT GPS?
x13
3 October 2012

maria_av
максимально сверху рядом с зеркалом и "перевернут" чтобы "тело" рега под обшивку вверх пряталось. козырек только полностью пассажиру не опустить. ( и это лгоган если что - он как жип почти высокий )
cangoo
сониэкиксон 790 сециализированный логи записывает (по работе короче ))
cangoo
3 October 2012

x13
а я думал к планшетнику прикручен-нафигашка типо,вопросом задался ишшо-возможно ли?
IgGig
4 October 2012

x13:

Самое западло сделали за Сестрорецком  и перед поворотом на нижнее шоссе. Вообще непонятно откуда там пешеходам браться, никогда не видел, НО в конце быстрой прямой заканчивающейся крутым поворотом эту хрень на дороге возводить... подморозит посмотрим сколько прямо будут улетать подпрыгивая на полосах.

ЗЫ. даже на 40кмч это может быть черевато, но там все скидывают с бОльших скоростей

наблюдал как эти полосы в массовом порядке уже по обочине объезжают. Кстати, те что с противоположной стороне дороги тоже по обочине

Про "подморозит" абсолютно согласен.
x13
4 October 2012

cangoo
Скрытый текст
Злой Пионер
4 October 2012

чето мне кажется что по итогу все эти полосы , мигающие лампочки на солнечных батареях желтые рамки освещение и прочая фигня обойдутся дороже чем тупо поставить светофор с кнопкой
Mazilla
18 October 2012

на шпалерной/чернышевского мигающий пеш.переход стоял, смотрел на него, пытался понять его суть...проморгал зелёный не знаю, пешеходов всё равно не видно, если там фонаря нет рядом...просто забава...
x13
19 October 2012

За Сестрорецком второй переход перед Лукойлом -- полосы сгрызли благоразумно не ожидая заморозков... хоть у кого-то там мозг есть )))

Кстати у меня знакомая живет в хрущевке на энергетиков, напротив дома сделали эти высокие полосы - жалуется что дом стал "разваливаться" от тряски
Димедрол
6 December 2012

натерпелись...
цитата:
На проспекте Энергетиков срезают шумовые полосы ...

http://www.baltinfo.ru/2012/12/04/Na-Energetiko...-321562
enotP
28 February 2013

Вчера обнаружил интересный момент: на переходе угол Фомина и Просвета светофор женским голосом сообщал: "Переход улицы Ивана Фомина разрешен"
Лодочник
28 February 2013

enotP
баян... это для незрячих

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up