Надпись в подъезде!

12 years

-1

Кто то из жильцов принялся выкидывать мусор возле мусоропровода (рядышком ложит), вонь по подъезду приличная. Никак не можем поймать засранца. Так вот хочу приклеить на мусоропровод бумажку с посланием для злыдня, сижу и придумывают текст, ничего толкового в голову не лезет. Вот решил обратиться во всемогущую Курилку за помощью! КАКОЕ БЫ ВЫ ОСТАВИЛИ ПОСЛАНИЕ? (только приличное, много детей проходят мимо)

xxxdimasxxx
16 February 2012

Надпись в подъезде!
11,2K
views
26
members
44
ОлОлО
18 February 2012

цитата:
ОлОлО
а самому пообщаться с мерзавцем ссыкотно?

Ну я же не сдержусь, начну наезжать... Он тоже не выдержит, начнёт ручёнки распускать, а потом ему в больнице лежать... И кому это нужно?
AndCam
18 February 2012

ОлОлО:

цитата:
ОлОлО

Ну я же не сдержусь, начну наезжать... Он тоже не выдержит, начнёт ручёнки распускать, а потом ему в больнице лежать... И кому это нужно?

Рэмбо?
ОлОлО
18 February 2012

AndCam:

ОлОлО:

цитата:
ОлОлО

Рэмбо?

Нет, стрелок
-XXXXL-
18 February 2012

ОлОлО:

цитата:
ОлОлО

ОлОлО
18 February 2012

X
-XXXXL-:

ОлОлО:

цитата:
ОлОлО

Ты думаешь я свою фотку не видел?
Веселый
18 February 2012

цитата:
Ну я же не сдержусь, начну наезжать... Он тоже не выдержит, начнёт ручёнки распускать, а потом ему в больнице лежать...

цитата:
А потом бы уже нашёл пацанов, которые всё равно по улицам шляются, заплатил пару штук и они бы отомстили...

ОлОлО
А пацаны бы как отомстили? Зубной пастой его намазали бы?
ОлОлО
18 February 2012

Веселый:

цитата:
Ну я же не сдержусь, начну наезжать... Он тоже не выдержит, начнёт ручёнки распускать, а потом ему в больнице лежать...

цитата:
А потом бы уже нашёл пацанов, которые всё равно по улицам шляются, заплатил пару штук и они бы отомстили...

ОлОлО
А пацаны бы как отомстили? Зубной пастой его намазали бы?

Ну так, пару синяков... Думаю бы хватило...
-XXXXL-
18 February 2012

ОлОлО:

думаю - ты ей любуешься.
ОлОлО
18 February 2012

X
-XXXXL-:

ОлОлО:

думаю - ты ей любуешься.

Поэтому постоянно показываешь мне её? Спасибо, но не стоит. Если сильно припрет, на рабочий стол поставлю.
-XXXXL-
18 February 2012

ОлОлО:

Поэтому постоянно показываешь мне её? Спасибо, но не стоит. Если сильно припрет, на рабочий стол поставлю.

нет.
я показываю ее другим.

Скрытый текст
ОлОлО
18 February 2012

X
-XXXXL-:

ОлОлО:

нет.
я показываю ее другим.

Скрытый текст

Говорю же, фото соседского сына
Веселый
18 February 2012

цитата:

Т.е. ты от соседа што-ль?

ОлОлО, без обид. Шутка.
ОлОлО
18 February 2012

1

Веселый:

цитата:

Т.е. ты от соседа што-ль?

ОлОлО, без обид. Шутка.

Ну человек хочет думать, что на фото не я, вот я и помогаю ему)))
Не Дмитрий
18 February 2012

Надо действовать от противного.. На "фишках" вроде бы была такая фотка: на воротах, которые были у частного дома любили припарковать машины (рядом была какая то организация), тогда хозяин сделал красивую табличку с надписью: "место парковки для ИДИОТОВ! Поставь тут машину, обознач себя и перекрой мне выезд!!!" Не известно, что было дальше и как подействовало. Поэтому можно написать что-то в этом роде: "специально для дураков и дебилов, любящих вонь от своих объедков и т.д., мусор ставить исключительно на пол!!!" (нарисовать стрелку) Посмотрите и расскажите, что будет дальше.
ОлОлО
18 February 2012

Митя Пухин
И чо, даже из травмата не пострелять?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up