Кто то из жильцов принялся выкидывать мусор возле мусоропровода (рядышком ложит), вонь по подъезду приличная. Никак не можем поймать засранца. Так вот хочу приклеить на мусоропровод бумажку с посланием для злыдня, сижу и придумывают текст, ничего толкового в голову не лезет. Вот решил обратиться во всемогущую Курилку за помощью! КАКОЕ БЫ ВЫ ОСТАВИЛИ ПОСЛАНИЕ? (только приличное, много детей проходят мимо)
цитата: |
ОлОлО а самому пообщаться с мерзавцем ссыкотно? |
Ну я же не сдержусь, начну наезжать... Он тоже не выдержит, начнёт ручёнки распускать, а потом ему в больнице лежать... И кому это нужно?
-XXXXL-:
|
ОлОлО:
| цитата: | ОлОлО а самому пообщаться с мерзавцем ссыкотно? |
Ну я же не сдержусь, начну наезжать... Он тоже не выдержит, начнёт ручёнки распускать, а потом ему в больнице лежать... И кому это нужно? |
|
Ты думаешь я свою фотку не видел?
Ну я же не сдержусь, начну наезжать... Он тоже не выдержит, начнёт ручёнки распускать, а потом ему в больнице лежать... |
А потом бы уже нашёл пацанов, которые всё равно по улицам шляются, заплатил пару штук и они бы отомстили... |
ОлОлОА пацаны бы как отомстили? Зубной пастой его намазали бы?
Веселый:
|
цитата: | Ну я же не сдержусь, начну наезжать... Он тоже не выдержит, начнёт ручёнки распускать, а потом ему в больнице лежать... |
цитата: | А потом бы уже нашёл пацанов, которые всё равно по улицам шляются, заплатил пару штук и они бы отомстили... |
ОлОлО А пацаны бы как отомстили? Зубной пастой его намазали бы? |
Ну так, пару синяков... Думаю бы хватило...
-XXXXL-:
|
ОлОлО:
| Ты думаешь я свою фотку не видел? |
думаю - ты ей любуешься. |
Поэтому постоянно показываешь мне её? Спасибо, но не стоит. Если сильно припрет, на рабочий стол поставлю.
-XXXXL-:
|
ОлОлО:
| Поэтому постоянно показываешь мне её? Спасибо, но не стоит. Если сильно припрет, на рабочий стол поставлю. |
нет. я показываю ее другим.
Скрытый текст(хотя, если честно, я не совсем уверен, что это ТВОЯ фота). x |
Говорю же, фото соседского сына
Говорю же, фото соседского сына |
Т.е. ты от соседа што-ль?
ОлОлО, без обид. Шутка.
Веселый:
|
цитата: | Говорю же, фото соседского сына |
Т.е. ты от соседа што-ль?
ОлОлО, без обид. Шутка. |
Ну человек хочет думать, что на фото не я, вот я и помогаю ему)))
Не Дмитрий
18 February 2012
Надо действовать от противного.. На "фишках" вроде бы была такая фотка: на воротах, которые были у частного дома любили припарковать машины (рядом была какая то организация), тогда хозяин сделал красивую табличку с надписью: "место парковки для ИДИОТОВ! Поставь тут машину, обознач себя и перекрой мне выезд!!!" Не известно, что было дальше и как подействовало. Поэтому можно написать что-то в этом роде: "специально для дураков и дебилов, любящих вонь от своих объедков и т.д., мусор ставить исключительно на пол!!!" (нарисовать стрелку) Посмотрите и расскажите, что будет дальше.
Митя Пухин
И чо, даже из травмата не пострелять?