выкладываю фотки задних фонарей. ОД сказали что просушат, когда будет поменьше машин. Сейчас у них аврал - все забито.
SARGAN
31 January 2012
Запотевание поворотников и задних фонарей
На мой взгляд проблема в попадании теплого воздуха из салона на внутреннюю поверхность стекла, и при большой разнице температур образуется конденсат, в виде капель или инея. У меня седан на фарах которые на крышке богажника герметичность со стороны салона всего лишь обшивка-конденсат присутствует. На фарах крыльев его нет.
ruslanakhmadullin
2 February 2014
у меня потеет задняя фара только с правой стороны
Yudzhin
16 February 2014
Я сегодня вообще там обнаружил грязь, лежит слоем... Еду в среду к ОД. у меня седан и это только на фонарях багажника.
Сегодня посетил ОД. У меня кроме грязи вода в фанорях плещеться.
Yudzhin что ОД говорит на счет воды в фонарях? у меня кроме воды еще мухи там плавают
у меня вся оптика запотевает, даже противотуманки
Мне поменяли по гарантии задний правый фонарь, ждал 4 месяца,пока привезут.
У меня на универсале потеют фонари на крышке багажника, не было не у кого такого и как вылечили???
кто как решал проблему с фонарями на багажнике? Я смотрю тут много таких.
alex_spb87
17 December 2017
demon838
у меня аналогично
NTFS
12 October 2018
2
Только для универсалов
причина наличия воды в фонарях на крышке багажника.
Soratnik1991
14 October 2018mobile
Ребята, помогите, вода в заднем фонаре, который на крышке багажника, седан, как снять обшивку? У меня прокручиваются саморезы, крепящие ее
NTFS
Тоже заклеил эти отверстия, но у меня вода не попадала, а насекомые и пыль, правда сделал в скотче небольшие отверстия для вентиляции, непонятно почему не сделали вентиляционные отверстия снизу или сбоку или сзади фонаря, а именно сверху.
Lexa046
27 October 2019mobile
Soratnik1991
Такая же проблема!!! Нашёл решение?
RAPT0R
5 January 2020mobile
Soratnik1991:
|
Ребята, помогите, вода в заднем фонаре, который на крышке багажника, седан, как снять обшивку? У меня прокручиваются саморезы, крепящие ее |
Lexa046:
|
Soratnik1991 Такая же проблема!!! Нашёл решение? |
Та же история. Седан. Последние 3-4 месяца фара начала наполняться водой и, при открывании багажника, часть воды затекает в багажник и вытекает из-под обшивки. Пробовал вчера снять фонарь, но побоялся сломать пластик на холоде.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.