Бальдур фон Ширах-герой нашего времени?

12 years

5

Ферботен.

posted image
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами.
выбор масла

hatha
14 February 2012

Бальдур фон Ширах-герой нашего времени?
14,6K
views
33
members
351
ЮриА
6 March 2012

mikekk
разволновался, обиделся... Всего лиш Вас попросили не тыкать и не бросаться ярлыками.
Больше не буду отвечать, и правда надоело...
PS. за "демократическую персону" опять же спасибо!
bairat
6 March 2012

I
icska38:

Есть забавный ролик с лысым мужиком в чёрной куртке.

этот?
icska38
6 March 2012

bairat:

этот?

да
Беркут
6 March 2012

bairat
Ответил по этому ролику в другой теме, но и здесь повторю: ролик или постановочный или не с ЭТИХ выборов - урна не прозрачная, запись не со штатной веб-камеры.
Alexander47
7 March 2012

-1

hatha
Вот никак не могу понять сколько Вас под одним ником.
Shift
7 March 2012

Беркут:

bairat
Ответил по этому ролику в другой теме, но и здесь повторю: ролик или постановочный или не с ЭТИХ выборов - урна не прозрачная, запись не со штатной веб-камеры.

Попозже это будет легко проверить. Если конечно архив записей будет доступен.

Интересно, кто из них голосовал за Путина, а кто против?

В Дагестане застрелен директор медучилища

Скрытый текст
Иванов
7 March 2012

Alexander47:

hatha
Вот никак не могу понять сколько Вас под одним ником.

Полное ощущение того, что ники сданы в аренду "путинским троллям".
Вопрос - с согласия владельца ника или нет?
Сократий
7 March 2012

Иванов:

Вопрос - с согласия владельца ника или нет?

Такое впечатление ,что ВСЁ ТАКИ , хоть он и отрицал подобное ,с согласия владельца ресурса , этот вывод можно сделать исходя из того как "Хатха" или Хи резвится создавая многочисленные однотипные темы ,а модератор в нарушение Правил не сливает их в одну .
Беркут
7 March 2012

1

Shift:

Во-во! Главное сначала вентилятор, а потом уже будем посмотреть...
mikekk
7 March 2012

ЮриА:

mikekk
разволновался, обиделся... Всего лиш Вас попросили не тыкать и не бросаться ярлыками.

Ты вообще кто такой? Массовая фальсификация?

ЮриА:

Больше не буду отвечать, и правда надоело...

Очень на это надеюсь...

ЮриА:

PS. за "демократическую персону" опять же спасибо!

Все вы одним миром мазанны...

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
mikekk
7 March 2012

3

hatha:

Бобик сдох.

Фсё... Комунякам - конец.

А что это за влага у него на штанах?
Беркут
7 March 2012

А и в самом деле - что это?
Shift
7 March 2012

1

Беркут:

Shift:

Во-во! Главное сначала вентилятор, а потом уже будем посмотреть...

Никто и не обещал что все факты подтвердятся. Тем более что могут специально вбрасывать много левой информации чтобы потом утверждать что и вся остальная такая же. Технология черного пиара.Проблема в том что ничего вообще не делается для расследования. Хоть левой информации хоть фактов имевших место. Но только все ведь возвращается. Как говорится каким Вы судом судите таким и Вас судить будут.
mikekk
7 March 2012

Беркут:

А и в самом деле - что это?

Может демократическая роса? Низвергающаяся с глаз?

Alexander47
7 March 2012

mikekk
цитата:

Кончай зомбировать модераторов.
Shift
7 March 2012

Собственно чего и следовало ожидать.

"Лига избирателей" не признала итоги президентских выборов

Скрытый текст
Vladimir_E
7 March 2012

2

И все же так никто и не смог ответиь. А Зачем?! Ведь и так победил. Зачем!? Ведь сам себя выпорол. Ну набрал бы 51%, все равно прошел, зачем вранье вот это!? Даже 49(что вряд ли), ну второй тур, Зюганова все равно обошел бы.И страну грязью облил и себя опять нелигитимным президентом сделал. Вот говорят происки врагов, Госдепа, Масада Лиги Африканских наций, Марсиан и т.д. Да не надо никаких врагов при таком подборе друзей.
KOM
7 March 2012

Vladimir_E
Что зачем?

Напоминает заготовку...

Я уверен, что в УИК ***, где я голосовал, накрутили около **%, отобрав поровну у Жи, Зю и Пр.
Но доказательств нет, обосновать могу только статистически.
(с)
Shift
7 March 2012

Vladimir_E:

И все же так никто и не смог ответиь. А Зачем?! Ведь и так победил. Зачем!? Ведь сам себя выпорол. Ну набрал бы 51%, все равно прошел, зачем вранье вот это!? Даже 49(что вряд ли), ну второй тур, Зюганова все равно обошел бы.И страну грязью облил и себя опять нелигитимным президентом сделал. Вот говорят происки врагов, Госдепа, Масада Лиги Африканских наций, Марсиан и т.д. Да не надо никаких врагов при таком подборе друзей.

Понты. Во первых как-бы всегда пумеды побеждали в первом туре.Кроме того считается что Путин более популярен чем Медведев. Медведев в прошлый раз набрал 70, а тут Путин наберет 50% или даже меньше.Как-то некрасиво.Ну и вообще слишком очевидным будет падение популярности пумедов и ЕР.Хотелось покрасивше.
Кроме того раз вопрос стоит о том, что в регионах где мало голосов дадут Путину могут последовать оргвыводы в отношениее губернаторов, то получить нужный процент становится необходимо уже даже не Путину, а губернатору и далее вниз по вертикали. Потому что даже если Путин и не сделает оргвыводов в отношении какого-нибудь губернатора, то губернатор точно сделает оргвыводы в отношении своих чиновников если где-то процент будет не тот.
Булат
7 March 2012

KOM
вот статистика: участки по Казани: с наблюдетелями 55% без наблюдателелей 80-99%. Где посадки (с)?
http://fordclub-tatarstan.ru/forum/index.p...mp;#entry351239
Булат
7 March 2012

KOM:

Vladimir_E
Что зачем?

Напоминает заготовку...

Я уверен, что в УИК ***, где я голосовал, накрутили около **%, отобрав поровну у Жи, Зю и Пр.
Но доказательств нет, обосновать могу только статистически.
(с)

правильней информация: в УИК, где работали ниаблюдатели - 55%, где не было наблюдателей 80-99%, в итоге регион выдал план 65%
Беркут
7 March 2012

Булат
Как мало в Татарстане истинных демократов, что на все УИКи их не хватило! Или все-таки они там были, но вот результаты выборов там не вписываются в демократические и проще было сказать, что там наблюдателей не было?
bairat
7 March 2012

Булат:

KOM
вот статистика: участки по Казани: с наблюдетелями 55% без наблюдателелей 80-99%. Где посадки (с)?
http://fordclub-tatarstan.ru/forum/index.p...mp;#entry351239

твою страничку увидят только зарегенные товарищи
Shift
7 March 2012

2

Беркут:

Булат
Как мало в Татарстане истинных демократов, что на все УИКи их не хватило! Или все-таки они там были, но вот результаты выборов там не вписываются в демократические и проще было сказать, что там наблюдателей не было?

Ну а как Вы объясняете такую большую разницу? Где-то 55%, а где-то 80-99%? Может быть Вы сможете объяснить и 99% в Чечне? Непонятно тогда что там до сих пор военные и полиция делают в командировках. При таких то процентах за Путина. Или они там за Путина, но против России?
Supertoxa
7 March 2012

Тему не читал. Просто про подтасовки.
Сын моей знакомой (студент последнего курса универа) был наблюдателем на одном участке в Питере. На участке всё прошло тихо и без нарушений. Результаты опечатали и передали выше. Потом он защёл в инет и посмотрел какие результы там по его участку. Мальчик в шоке: пу+300, зю-100, прохор-100.
Теперь валит отсюда. Вот такие пироги.
abab
7 March 2012

-2

"Друг внука знакомого моего школьного друга"
Где сам протокол то?
Хоть раз кто нибудь за себя ответил...
Supertoxa:

Теперь валит отсюда. Вот такие пироги.

Ну пусть валит, в чем проблема?
Kuznez
7 March 2012

abab
ну выкладывал я тебе сканы протоколов с декабрьских выборов. причем не в инете нарытые, а от людей которых я лично знаю. И толку? Ну подали люди в суд - и толку?
Булат
7 March 2012

Беркут
еще раз посмотрел ролик -признаю, урна - не прозрачная. хотя в первый раз смотрел - показалась прозрачной
hatha
7 March 2012

Модераторам - рекомендация тему закрыть за её изчерпанностью.

Или полной неподтверждённостью.

Аллес. Говно слито.
-Ал-
8 March 2012

1

hatha:

...Аллес. Говно слито.

Скажи - платить перестали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up