mikekk
разволновался, обиделся... Всего лиш Вас попросили не тыкать и не бросаться ярлыками.
Больше не буду отвечать, и правда надоело...
PS. за "демократическую персону" опять же спасибо!
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами. |
выбор масла |
bairat: |
этот? |
Беркут: |
bairat Ответил по этому ролику в другой теме, но и здесь повторю: ролик или постановочный или не с ЭТИХ выборов - урна не прозрачная, запись не со штатной веб-камеры. |
Alexander47: |
hatha Вот никак не могу понять сколько Вас под одним ником. |
Иванов: |
Вопрос - с согласия владельца ника или нет? |
Shift: |
Попозже это будет легко проверить. Если конечно архив записей будет доступен. |
ЮриА: |
mikekk разволновался, обиделся... Всего лиш Вас попросили не тыкать и не бросаться ярлыками. |
Больше не буду отвечать, и правда надоело... |
PS. за "демократическую персону" опять же спасибо! |
Беркут: | ||
Во-во! Главное сначала вентилятор, а потом уже будем посмотреть... |
А и в самом деле - что это? |
цитата: |
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
Vladimir_E: |
И все же так никто и не смог ответиь. А Зачем?! Ведь и так победил. Зачем!? Ведь сам себя выпорол. Ну набрал бы 51%, все равно прошел, зачем вранье вот это!? Даже 49(что вряд ли), ну второй тур, Зюганова все равно обошел бы.И страну грязью облил и себя опять нелигитимным президентом сделал. Вот говорят происки врагов, Госдепа, Масада Лиги Африканских наций, Марсиан и т.д. Да не надо никаких врагов при таком подборе друзей. |
KOM: |
Vladimir_E Что зачем? Напоминает заготовку... Я уверен, что в УИК ***, где я голосовал, накрутили около **%, отобрав поровну у Жи, Зю и Пр. Но доказательств нет, обосновать могу только статистически. (с) |
Булат: |
KOM вот статистика: участки по Казани: с наблюдетелями 55% без наблюдателелей 80-99%. Где посадки (с)? http://fordclub-tatarstan.ru/forum/index.p...mp;#entry351239 |
Булат Как мало в Татарстане истинных демократов, что на все УИКи их не хватило! Или все-таки они там были, но вот результаты выборов там не вписываются в демократические и проще было сказать, что там наблюдателей не было? |
Supertoxa: |
Теперь валит отсюда. Вот такие пироги. |