Беркут: |
А что мешало пойти в военную прокуратуру? |
Ну да, это примерно как сейчас путин говорит, а не пошли бы вы в суд...
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами. |
выбор масла |
А что мешало пойти в военную прокуратуру? |
slawka: | ||
Именно так... Именно по этому я больше так не хочу... повзрослел наверное немного. Господи да какая буча... уберется урод... ну пусть даже придет другой урод... Но этот новый урод, будет зависеть от нас и будет оглядываться на наше с тобой мнение, он будет нас уважать, а не просто бояться... |
Немцов |
A agicik: |
музон из конца 80-х, начала 90-х |
slawka: |
Мы может сами управимся, назначим менеджера, главное чтоб мы могли его послать если че.. Разве не так? |
Были прямые выборы губернаторов и президентов республик - и что? Отстранили хоть одного такого менеджера по воле избирателей? |
цитата: |
Это социальный раскол, когда нам объясняют: да, за Путина – большинство, но качество у этого большинства так себе, паршивое. Это чумазые рабочие, окающие продавщицы и не читающие Интернет пенсионеры – то есть "быдло". Зато против Путина качественное, креативное меньшинство. Именно оно "меняет мир", пока быдло вытачивает детали, делает станки, продает одежду и учит детей. |
abab: |
Людям исподволь внушается, что "кто не с нами, тот против нас". |
Самое неприятное, что "чужими" оказываются друзья, соседи, коллеги и члены семьи. |
Alexander47: |
Вроде взрослый человек а рассуждаете как ребенок. |
slawka: |
да из 90их, это америкен бой, не люблю попсу, но улыбнуло, спасибо... |
Alexander47: |
abab Вот читаю Вас и удивляюсь. Вроде взрослый человек а рассуждаете как ребенок. |
Мне вот например рассуждения (если конечно их вобще так можно называть) местных хомячков, кажутся детски наивными. Особенно тезисы типа "мы власть скинем а потом посморим, что нибудь придумем, мы же креатив", вот как раз ребенок года четыре не больше. |
Shift: | ||
Можете привести примеры подобных рассуждений? Хотя бы три. |
abab: | ||||
Ну прочитай последние страницы три хотябы. Или "только писатель"? |
hatha: |
Всё как и четыре года назад. Такое же белоленточно-паразитное почкование и такой же примитив для слаборазвитых дитёв. Никакого креатиффа. |
Shift: | ||||||
Да я и больше могу прочитать. Только не нахожу нигде подобных заявлений. |
slawka: | ||
Что значит нет задач и планов. Задачи и цели ясны, и не раз, и не два озвучены. А планов может и нет на пятилетку, ну уж извините мы живем и действуем по обстоятельствам. В зависимости от текущей ситуации... :-) "Креатив" же |
Shift: |
К тому же не совсем понятно что значит "скинуть власть". Это как? |
Особенно тезисы типа "мы власть скинем а потом посморим, что нибудь придумем, мы же креатив |
А планов может и нет на пятилетку, ну уж извините мы живем и действуем по обстоятельствам. В зависимости от текущей ситуации... :-) "Креатив" же |
Сократий: | ||
Так он не рассуждает ,вряд ли способен на это , он перепощивает ЧУШЬ . |
Сократий: |
Как говорится "найдите различия " |
Хватит тупово из себя строить, ты всю страницу там прочитай |
и нефига тут целок строить. |
hatha: |
ты кандидатура на"головы гонгадзе" |
abab: | ||
Да уж ЖГУТ ? |
Сократий: |
А провокатор сценарий за сценарием рожает. |
Ну то есть примеров нет. Я почему-то этого результата и ожидал. |
как раз три страницы назад Массовые фальсификации на президентских выборах 4 марта 2012 (сообщение #11802438)? |
abab: | ||
Ты слепоглухонемой? |
Ну как? Как обычно как Ленин в 1917 как в Тунисе Египте Ливии. Вы реально общего не видите ничего? |
Да нет, просто воды много льете. Вы старайтесь коротко и по существу. |