Sever.43 как дела с книжкой !!!
Sever.43, сволочи чебуреки
d0ckt0r, у меня есть вариант корел дроу. Хочу себе наклеить. Но летом... Абождешь?
SLON-KSSВсе норм.Все сделано как вы и просили!
СашаМотоДава в личку либо меня наберай что нибудь поищем...
KolyanODЗавтра кину,сейас уже поздно или рано
Dob3RmaNn...
Dob3RmaNn
конечно подожду =)
m001ax
ну что, не сломал еще железяку??
Kapterr
хм..нукак бы это сказать))я её даже не подсоединял...
m001ax:
|
хм..нукак бы это сказать))я её даже не подсоединял... |
Ну и не подсоединй - целее будет
Sever.43
напиши что есть и ценник
Sever.43
Ok на неделе заеду !
СашаМототы напиши что хочешь и о какой сумме мы говорим.мош=гу предложить,кугу,фокусы,лады,бмв,тайоты...чо надо то?есть симакс синий с клубными рамками
red_boy m001axсегодня у джемола рядом с грантой встал,сначала не допер чо такой ...а потом все стало ясно...конечно за 230руб норм наверное авто...наверное
Sever.43
На такую тачку такие очереди!
цитата (SLON-KSS) |
Sever.43 На такую тачку такие очереди! |
хотел купить, но не получилось у тебя?
СашаМото
ты определяйся с днём когда идём к тебе в гости...чтобы что-нибудь планировали,отменяли.
И лучше думаю тебе вам хавку еду всмысле приготовить, че там закусочек порезать ну можно и горячее))) пиццу какую нибудь забабахать а мы спиртное сами принесем)))
а то че с едой что ли потащимся...как то не совсем хорошо))
или закажем на дом тебе эту же пиццу и роллы
FFocusniK
6 February 2012
ss_forцитата: |
у нас, кстате, самое глубокое карстовое озеро в области - 36 метров глубины, вода чистейшая была раньше |
Случаем не Лежнинсоке ли это?
всех с добрым утром понедельничка
Dob3RmaNn
6 February 2012
утро доброе! с началом рабочей недели
ss_for
Классное озеро, и природа супер. Реально раньше чистое чистое было, сейчас незнаю, чет уже лет 5 там не был.
KolyanODКогда будешь продавать 11ю? Друг Ваз ищет свежий
m001ax
Dob3RmaNn
nikel
ss_for
FFocusniK
Здаров,А куда у нас последнее время КрекерМодерРедище делся?Даже не делся а переодическе девается последнии 2 недели
Sever.43вынести предупреждение о ненадлежащем исполнении своих служебных обязаностей с занесением в трудовую книжку. Наказание считается снятым только после проставона
FFocusniK
калина есь голубой))
бери не ошибёшься