Выбор микроавтобуса

12 years

3

Собственно цель и задачи в названии топика. Шеф озадачил. На фирму нужен микроавтобус. Полный привод, бензин, 7-9 мест, механика. Новый. Буржуйского производителя. Полазил по сайтам различных фольксвагенов и т.п. Под поставленную задачу ни один не попадает. Может всезнающая курилка чего посоветует? Бюджет 2 ляма.

Sherh
11 February 2012

Выбор микроавтобуса
41,4K
views
28
members
71
Guru
29 May 2012

имхо. газель с двойной кабиной
нее ?
YARZLOY
29 May 2012

1

Guru:

имхо. газель с двойной кабиной
нее ?

я ему предложил, он категорично сказал что со "всяким говном" уже в молодости наи...ся, а сейчас нужно чтоб ездить и не парится.
Мишуха
29 May 2012

цитата (su.zloy)
Мне вроде как Ford Tourneo Connect понравился, но он вроде как меньше?
Смотря что возить собрался, два стандартных европолета входит.
YARZLOY
29 May 2012

М
Мишуха:

цитата (su.zloy)
Мне вроде как Ford Tourneo Connect понравился, но он вроде как меньше?
Смотря что возить собрался, два стандартных европолета входит.

но в принципе может и не маленький, я его так то в живую плохо представляю. а как он вообще в эксплуатации??
Мишуха
30 May 2012

su.zloy
В целом неплохо. Семь пассажиров или тонну груза возит.
Botas
30 May 2012

Mercedes,Volkswagen или Ford.
Botas
30 May 2012

2

цитата:
На фирму нужен микроавтобус. Полный привод, бензин, 7-9 мест, механика.

Какой бензин дизель надо брать. Бензин будет жрать 20 литров на сотню и не ехать. Дизель 11-12 литров и тяга намного лучше.
roman1212
4 June 2012

su.zloy
KIA BONGO Double Cab 4WD-неплохой вариант.тонну берет,еще и людей возить как раз 5-6 человек.Запчасти копейки стоят.ну внешний вид,конечно...кому как
сюда
YARZLOY
4 June 2012

roman1212:

su.zloy
KIA BONGO Double Cab 4WD-неплохой вариант.тонну берет,еще и людей возить как раз 5-6 человек.Запчасти копейки стоят.ну внешний вид,конечно...кому как
сюда

спасибо за инфу, но нужно однообъемником именно. Я так то на митсу л200 присматривался, но опять же отцу не вариант
-Академик-
11 July 2012

1

Продал я своего Федора,долго изучал в интернете форумы,хотел что то большое,ну естественно выбор пал на S MAX или Гелакси,потом обдумав все и взвесив(цена,качество,клиренс,объем салона,комфорт)взял себе HYUNDAI Grand Starex.Машиной доволен.Тяга как у паровоза,двигатель 2,5 Дизель 170 гнедых,автомат типтроник,очень динамичная машина,можно даже посоревноваться со светофора.Расход по городу литров 15,трасса 8-9 при скорости 120-140...при наборе скорость не ощущаешь.Сразу скажу,что сидишь за рулем и смотришь на всех с верху.Салон машины просторный,купил его как автобус с категорией Д,11 мест.Переделал его в категорию Б,снял задний диван ,итого стало 7 кресел,два из которых можно повернуть против хода и два кресла можно трансформировать в столики .В салоне свой отдельный кондиционер.Имеется два люка.Две сдвижные боковые двери.
Добавлю про задний привод...зимой еще не побывал,но по грязи уже тест драйв прошел,имеется блокировка заднего моста + система есп,еще очень хороший клиренс,там где на легковой брюхом ползал,здесь спокойно переезжаю.
В общем доволен.Семья рада,особенно дети...Скоро в сентябре планируем с семьей 6 человек поехать в Абхазию и Крым...Так что если увидите черный Гранд Старекс с клубными рамками FFC и светящимися эмблемами сзади,не пугайтесь- это мой бегомот
Klonn®
11 July 2012

DeniSKA ®
поздравляю... неплохой вариант автобуса семейного... по поводу динамичности... 14.5 секунд..да это просто бомба
-Академик-
11 July 2012

Klonn®
не верь инету

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)