Вопросы эксплуатации авто ФФ2

Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
экплуатация, двигатель, поломки, отзывы

Alex_sf
22 July 2007

Вопросы эксплуатации авто ФФ2
185,7K
views
109
members
2,3K
Barabuk
24 January 2012

хэч-825

как соберешься менять сообщи..я подзакажу чтобы в наличии были
хэч-825
24 January 2012

Barabuk
ну я собственно их и собирался ставить, к концу весны закупаться начну.
Barabuk
24 January 2012

насколько я знаю он всборе с фильтром...если попробывать заколхозить (не факт,что получиться,но попытка не пытка) то можно попробывать BOSCH от "десятки"
Sapunoff
24 January 2012

Barabuk
колхозится в машинах все

Вынимается модуль, разбирается и производится замена. Мне например хватило тупо замену сетки произвести
Barabuk
24 January 2012

csfish

вот тебе картинка рассказывай-показывай...

posted image
Sapunoff
24 January 2012

оффтоп
Barabuk
а у тебя нету рабочего каталога как форд разбирается? ETIS который
Barabuk
24 January 2012

Sapunoff

неа такого нет
Barabuk
24 January 2012

Вот он)))

posted image
energy_202
24 January 2012

цитата:
он всборе с фильтром

там две "сеточки" фильтрующих,,, всё разбирается несложно
самое сложное (для меня) это фиксирующий к бензобаку "обруч"корпуса бензонасоса закрутить
кст, под сиденьем есть люк для того, чтобы не снимать бак? если нет, то есть вариант вырезать)
хэч-825
24 January 2012

кольцо откручивается, как два пальца об асфальт, при помощи верёвки капроновой и потолще, но при снятом баке. (по крайней мере на москвиче так снимал всегда)
energy_202
24 January 2012

)) москвич - это другая песня)) тем более на снятом баке) я, нврн,неправильно выразился.. закручивать: сложно попасть на резьбу
я у своего авто под сиденьями люк вырезал для того, чтобы бак не снимать и получить прямой доступ к бензонасосу)
как выглядит бензонасос и пр можно посмотреть, скачав тут Tехдокументация Ford Focus I (сообщение #10936057) пункт "6. Система питания - 16,6 МБ"... да и вообще всю эту книгу можно скачать,,, достаточно подробно многое написано)
Barabuk
24 January 2012

energy_202

весь разговор тут про второй фокус
Barabuk
24 January 2012

snipi:

Народ, выпускайте машина встала на мосту, дотянули тросом до сто, на следующий день позвонили с сто и сказали менять моторчик бензонасоса, сколько он стоит и где купить подешевле, я не могу без машины((( фф2, 2006г, 1.6, 100 лошадей, седан. Плиииииз.

...мож ВЫРУЧАЙТЕ???
хэч-825
24 January 2012

energy_202:

)) москвич - это другая песня)) тем более на снятом баке) я, нврн,неправильно выразился.. закручивать: сложно попасть на резьбу

гайки одинаковые, значит и песня тоже одна
странно, нормально всегда накручивалось, сорвать-затянуть без специнструмента геморнее.
Payan
24 January 2012

1

Друзья, хорош плодить темы про ремонт... так у нас скоро по каждой детали будет тема... заростем нафиг..
все переношу в эксплуатацию...
Barabuk
30 January 2012

...холодно,однако...все таки наличие предпускового подогревателя очень большой плюс...
Машина заводится без проблем... ...
К моменту выезда двигатель прогрет от 67 до 75 градусей...
Mister_F
30 January 2012

Barabuk
Да уж плюс, и минус - его отсутствие)) Да ещё как на зло автопрогрев глюканул..
andns
30 January 2012

Mister_F
Как глюканул? В один из разов машина не завелась?
Mister_F
30 January 2012

andns
Не, ситуация вообще юморная)). Решил воспользоваться автопрогревом в первый раз - не сработал вообще. Позвонил в мастерс. Сказали приезжайте, перепрошьем, будет "чистый мёд")). В субботу прошился. Теперь датчики т-ры не показывают отрицательные значения (видимо забыли что бывает холоднее чем нУль), и при постановки на автопрогрев постоянно звенит брелок - машинка беконечно посылает на него сигнал)). Позвонил сегодня, сказали что опять же вкурсе такого рода мистики, пригласили для исправления.
andns
30 January 2012

Mister_F
Уже который раз замечаю, что пандора не работает как надо с первого раза. Но как правило после исправления всех недоработок она работает долго и счастливо.
Mister_F
30 January 2012

andns
Хотелось бы чтоб так и было, а то как-то уже расстраиваться начинаю.
dmn_nsd
30 January 2012

а я как раз на четверг записался на установку пандоры в мастерс...
Sapunoff
30 January 2012

dmn_nsd
пусть сразу все косяки вспомнят а ты им зачитай список
dmn_nsd
30 January 2012

Sapunoff
А где этот список можно надыбать??? )))
andns
30 January 2012

dmn_nsd
Список составляется в процессе эксплуатации, кстати тут у многих пандора, можно уже и FAQ по ней сделать
хэч-825
30 January 2012

andns:

dmn_nsd
кстати тут у многих пандора

тьфу-тьфу
dmn_nsd
30 January 2012

andns
Неплохая идея )))
хэч-825
Это скепсис? )))
хэч-825
30 January 2012

dmn_nsd
он самый
dmn_nsd
30 January 2012

хэч-825
А что так? Интересно выслушать твоё мнение. Может отговоришь от её установки. )))
хэч-825
30 January 2012

dmn_nsd
я впервую очередь не хотел себе ставить, то что стоит у всех, ну что б не сидеть возле машины у меги, бессмысленно нажимая кнопки.
во-вторых за свою жизнь поставил немало сигнализаций, и из их большой кучи сразу выпадали Томагавки, Старлайны, Шерханы, и прочие Ценмаксы.
Собирался поставить Аллигатор 875, но его не было в городе ни у кого, в одном из Автомастеров долго разговаривали с продавцом, он меня на Старлайна укатывал с диалогом, но у меня на одно это название аллергия, порешили на этом: http://avtogsm.ru/icode-05-rs-p4969.html
Вполне отлично работает, никаких глюков, но на механике не совсем удобно работает "программная нейтраль"
Если бы денег побольше было на сигналку, поставил бы Сталкера, но мне ещё два ключа надо было сделать, а местные кудесники денег за них шипко много хотели, к счастью потом нашёл намного более дешёвый вариант.
Что касается Пандор, то от них плевались все знакомые, которые ставили себе, и которые занимались установкой в особенности, сам я их ниразу не ставил, ибо бросил сие занятие ещё до их появления.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up