Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
Alex_sf
22 July 2007
Вопросы эксплуатации авто ФФ2
zolotinka
18 January 2016
Payan
В итоге съездила в Автоградъ на Доватора, там ларек сразу у входа (по 2гис они называются Автозвук-Профи). Брелок стоил 2500 руб. (по инету дешевле 2100 руб. не находила в наличии, но они не работали в воскресенье; в Академе - 2950 руб.), но мне надо было срочно: одна кнопка сломалась совсем, а эта кнопка в т.ч. отвечает за прогревы.
(Отдельное мелкое "фи" Автопорту. Эта кнопка еще осенью начала плохо себя вести: вместо длинного нажатия временами срабатывало короткое. Они мне сказали, что с электрической точки зрения все хорошо и я могу и дальше продолжать пользоваться. А брелок-то, как сейчас оказалось, банально износился механически.)
И поучительная история о том, что в жизни полезно включать мозг и читать инструкции. А иначе много времени уходит на лишние действия.
В субботу подхожу к машине, запаркованной на Кр.проспекте, нажимаю на эту злополучную кнопку на брелке. Кнопка проваливается внутрь брелка. Что делать? Запасной брелок от сигнализации дома и не факт, что сработает (я его давно-давно в прошлый раз проверяла). Звоню в страховую, вызываю помощь на дороге, приезжает мужик, который решает проблемы автолюбительниц
вроде меня (ворчит, что я уже вторая за день с брелком), разбирает брелок и нажимает на эту кнопку. Я счастливая уезжаю домой.
Дома открываю инструкцию к сигнализации и понимаю, что машину я могла открыть и самостоятельно, если бы слегка подумала. Достаточно было перевести брелок в режим "свободные руки" (а для этого пострадавшая кнопка не нужна).
Diagnostician
Спасибо, Андрюха!
zolotinka
Спасибо, Злата)
2500 за кусочек электроники... куда катится мир (
Payan
Если тебе несрочно, то поищи по market.yandex.ru подешевле. (Я-то утешаю себя тем, что мне надо было здесь и сейчас.)
Прописать брелок вроде и самому несложно, судя по инструкции.
Payan
zolotinka
Хороший радиоремонтник может заменить злощастную кнопку на Вашем брелке. Выходит гораздо дешевле.
Народ, ошибочно заказал квадратный воздушный фильтр на Фокус 2 - FRAM CA9694.
Может кому то нужен для ТО? Подходит на все двигатели.
GISDFRE
Возможно... А на какие не подходит, кроме СТ?
Фильтр пока забирают.
1,8-2 литра круглые стоят 2008-2011
Krok
а так же 1,6 с 2008-2001
GISDFRE
Ну так я и написал, что фильтр квадратный. Ясен пень, что где стоят круглые, он не подойдет.
Круглые, если не ошибаюсь,пошли с мая-июня 2007 года, до этого были квадратные.
подскажите, как отрегулировать зазор переднего крыла и бампера?
как "приспустить" бампер
трет в этом месте краску на крыле ( фото из инета )
нужно запрессовать переднюю ступицу в кулак, у кого есть оправка?