Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
Alex_sf
22 July 2007
Вопросы эксплуатации авто ФФ2
olegator814
Я бы долил разбавленный концентрат.
olegator814
23 September 2012
VladimirFordandnsСпасибо за ответы!
Залито по всей видимости, то, что во Всеволожске залили (ФФ2 2009 гв), жижа оранжевого цвета (пока пробку не открутил, думал, что розового
), я так понимаю Ford super plus без вариантов? Сам тоже склоняюсь долить все-таки антифриза, завтра постараюсь заскочить в ММТ за литровой бутылочкой.
Black_Rise
23 September 2012
Не открывается багажник, ни с ключа, ни с кнопки на багажнике. ) Хэтчбек, 2010 год. Как можно открыть багажник? Подскажите.
olegator814
23 September 2012
VladimirFordСудя по официальному сайту Форда, литрушки у Вас в наличии?
Black_Rise
Ну не знаю. Там же электрозамок, мож клему скинуть попробовать?
А разве он на центральный замок не завязан, просто не понял про какую кнопку ты. У мну на ФФ2+ 2008 отдельной кнопки нет.
Sapunoff
23 September 2012
Black_Rise
Наверное жгут перетерся.
Black_Rise
23 September 2012
andns
Где номерной знак, над ним.
Sapunoff
Жгут? Надо проверить, но как подлезть и открыть багажник изнутри? Есть ли какие спец кнопки? рычаги?
andns
23 September 2012
andns
Все понял о какой кнопке речь.
зы: с ключа не открывает, просто разблокирует отдельно от ЦЗ, это меня и смутило.
Black_Rise
23 September 2012
andns
Не в курсе, как открыть багажник изнутри? Завтра собираюсь через салон лесть, смотреть.
Sapunoff
23 September 2012
1
andns
Если на ключе два раза быстро нажать багажник то он именно откроется а не разблокируется
Black_Rise
Честно говоря не знаю. Обшивку с задней двери снимал без проблем, но багажник был открыт.
Sapunoff
О блин. Не знал. Завтра попробую на куге.
SapunoffПроверил. Правда двойным нажатием открывает дверь. Интересно сколько еще фич есть о которых я не знаю.
Sapunoff
24 September 2012
andns
Долгое нажатие открыть и закрыть двери на брелке знаешь?
Sapunoff
Про поднятие и опускание стекол знаю. Кстати относительно недавно узнал про то что поднятие и опускание стекол с пульта можно остановить коротким нажатием, на случай если надо только немного приоткрыть все стекла.
Sapunoff
24 September 2012
andns
а еще ключем можно сделать чтобы открывалась при нажатии только водительская дверь, а потом при втором нажатии все остальные
Sapunoff
Ну об этом слышал вроде, но не нужно. Вообще на 99% использую брелок от сиги для открытия и закрытия.
Black_Rise
24 September 2012
Попробывал потыкать на ключе на кнопку "багажника" никаких сигналов не подает. Залез в багажник из салона, посвятил фонариком, кроме пластика хорошо приделанного - ничего не обнаружил. Где ковырять так и не понял. Если ехать к офециалам сколько обойдется ремонт?
народ подскажите, на фрод фокус 2 2007г. 1.8 МТ появился скрип рычага переключения коробки передач при выключении 2-ой скрости в нейтраль. Че может быть и как лучше снять пластмасовую крышку под рычагом чтобы посмотреть че там
GLEB45
Приезжай на фокусировку - разберем почистим смажем)
Payan:
|
GLEB45 разберем почистим смажем) |
Даже если это никто ещё не делал...
Black_Rise
30 September 2012
Вчера чудом задняя дверь открылась. Фиг знает в чем было дело. )
Black_RiseТеперь не закрывай, от греха
Sapunoff
30 September 2012
Black_RiseУ меня один раз так было, по моему чтото попало под замок(грязь песок) и соленоид не мог сработать, после того как расшатал дверь и нажимал на кнопку замка он сработал
VladimirFord
Только уехал от Вас и по пути загорелся Джеки Чан. В поведении машины измсенений не заметил. Приехал домой, расчехлил сканер и обнаружил ошибку P2300 Ignition Coil "A" Primary Control Circuit. У меня такая ошибка, только для В вылазила по весне. Я тогда свечи поменял и она не появлялась. Сейчас опять вылезла. Катушку новую тоже по весне ставил, но позже. Опять походу свечи поменять надо.
VladimirFord
4 October 2012
1
dmn_nsd Необходимо для начала проверить контакты в разъёме на катушку, снять напряжения (лучше осциллографом) на контактах катушки при работе двигателя, при необходимости обжать. Дальше стереть ошибки, провести цикл движения и если ошибка повторится - тогда уж пытаться "приговаривать" катушку...
Если будет падение напряжения (а при протекании большого тока падение оченя даже может быть большое и ошибка от этого тоже "вылезает" легко), то и модуль будет считывать "неправильные" данные работы системы зажигания по данному цилиндру...
dmn_nsd
4 October 2012
VladimirFord
Вообщем на работе посмотрел утром. Обломился один из проводов прям у штекера катушки зажигания (имеется ввиду тот 3 пиновый разъём справа). Запаяли. Хватит ненадолго. Вообщем оченя нужен такой-же штекер с проводами. Владимир, у Вас в ММТ можно таким разжиться? Не очень хочется всю косу менять. С деньгами пока сложно.
VladimirFord
При помощи какого девайса и программы вы можете настраивать двигатели фокуса?
VladimirFord
4 October 2012
dmn_nsd
можно заменить сами контакты (обычный ремонт скруткой, не пайкой - пайка даёт дальше электрохимическую коррозию, и в термоусадочную трубку) - подберём, только хорошо бы образец...
VladimirFord
4 October 2012
SapunoffДля работы с модулем прога в комплекте с прибором, для работы с калибровками - от b-tuning ...