Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
Alex_sf
22 July 2007
Вопросы эксплуатации авто ФФ2
Bronter
В телевизоре есть отверстия, в них вставляюся ответные штырьки фары. У меня все сломались при ДТП. Некоторые я приклеил на место.
Bronter
хэч-825
благодарю, а то лопнул верхний, я уж думал скобы какие-нить впаять, не критично конечно, но болтанка лишняя оптике ни к чему
Уважаемые Фокусоводы, появилась у меня проблема: потекла рулевая рейка.
Собственно вопрос: где, у нас, в Новосибирске можно отремонтировать рейку? Может, кто сталкивался.
kvv_3111
К сожалению, по моим сведениям нигде... она только под замену... Хотя ребята с 25 лет октября в мою бытность владения фокусом хотели провести какие-то эксперименты по ее разбору...
На истину в последней инстанции не претендую...
Нашел я одну контору , но хотелось бы услышать мнение того кто сталкивался, стоит ли овчинка выделки.
Ссылка почемуто не прицепилась.
Контора:
kvv_3111
Контора вроде адекватная. У меня на работе 2 года назад коллеги стойки восстанавливали, ходят до сих пор...
думаю что буду ремонтировать, все таки 11тыр против 40тыр за новую
kvv_3111
конкретно про эту контору "Автомастерская №1", могу только гадости всякие написать, делал стойки, сделали чо попало, от гарантийных обязательств отказывались под разными предлогами, переделку предлагали за те же деньги, что и ремонт, что выходило дороже оригинала, послал их на три советских, то же самое было с несколькими знакомыми в разное время, кого-то отпинывали, кому-то по несколько раз переделывали, больше к ним ни ногой.
По ремонту реек находил дядьку в гаражах между карьером Борком и разъездом инёй, но так к нему и не ездили, пальцы он по телефону не шибко гнул, вроде адекватный. Ну и какбэ надо осознавать, что это на уровне эксперимента, лучше однако новую, если цена ремонта будет около 50% от новой (если тачка не на продажу конечно).
хэч-825
15 May 2012
kvv_3111
рейка LUCAS/TRW JRP842 на фф2 -16000р например, какой машин-то и двиг?
срок поставки правда месяц.
kvv_3111
в пятницу вернусь с командировки...посмотрю смогу ли помочь
ff2 1.6l 100л.с. МКПП хетч
kvv_3111
время терпит до пятницы?
2006 VIN: X9F5XXEED56J12974
kvv_3111
восстановленная Форд 1710769 -15384,43р доставка 5 дней +от москвы до сюда около 3
kvv_3111
не надо смотреть в экзист, они давно оборзели.
ну там, откуда я тебе цены называю тебе смотреть бесполезно.
Всем привет! Коллеги, кто подскажет, что это за тройник (обведен красным)? Заметил, что он немного потеет маслом (видно по губке, которая на него надета). Состоит из трех шлангов:
1-выходит из щита моторного отсека
2-идет из(в) впуска
3 - (внизу) идет во впускной коллектор.
Автомобиль ФФ2, 1,6 100лс, АКПП, 2009 гв
Система вентиляции картера.
От тройника отходит трубка к вакуумному усилителю томозной системы. Это не простой тройник - внутри трубка Вентури и два клапана (один мембранный). Инфо достаточно?
Если есть отпотевание масла, то необходимо для начала снять и промыть клапан PCV (вряд ли его кто при замене масла его моет или меняет
, стоит он на маслоотделителе на блоке цилиндров, установлен на резиновой прокладке), промыть дроссельную заслонку. Масло просто так не появляется - значит на некоторых режимах есть избыточное давление в картере (не работает клапан PCV, забитый воздушный фильтр, недостаточная компрессия в цилиндрах, утечка во впускной системе, можно продолжать...) , а это не есть хорошо.
Ну и потом почистиь сам "тройник" снаружи и хомутик аккуратно "дожать", лишние утечки воздуха для работы двигателя не нужны. Утечка воздуха = неправильная смесь.
Только с хомутиком аккуратнее - трубка пластиковая от контакта с маслом могла "задубеть". Можно просто анаэробным герметиком по плоскости прилегания трубки промазать - он в зазор втянется и без доступа воздуха полимеризуется. Но поверхности должны быть чистыми и сухими - очиститель карбюратора или аналог, и продуть воздухом.
VladimirFordСпасибо, приятно получить ответ профессионала.
Привет
подскажите пож-та прошивают у Вас в городе DDS где-нибудь ?? и если не можно цена вопроса ??
kvv_3111:
|
Ребята кто что думает по этому лекарству |
попробовать-то можно, к цене рейки особо не добавит, а вдруг и ... надо только уточнить совместима с тем, что у нас залито.
хэч-825:
|
kvv_3111:
| Ребята кто что думает по этому лекарству |
попробовать-то можно, к цене рейки особо не добавит, а вдруг и ... надо только уточнить совместима с тем, что у нас залито. |
залито как раз DEX III от Castrol-а