Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
Alex_sf
22 July 2007
Вопросы эксплуатации авто ФФ2
Sapunoff
Фары у меня сейчас стоят Сонар производитель корея, с электрокорректором, линзой, светодиодными дневными огнями, комплект брал с рук в Москве за 9000р.
Bronter
Есть фото?
У меня хром от ксенона выгорать слал - нужно менять фары, подбираю поинтереснее вариант...
VladimirFord
Фото чего? Фар которые хочу продать или фото фар которые стоят?
dmn_nsd
11 May 2012
Bronter
Огласите стоимость в личку. Опасаюсь свои пилить.
dmn_nsd
У тебя дорестайл а у меня фары от рестайла... так что можешь взять для тренировки если хочешь.
Bronter
dmn_nsd
Ребята, у меня крепеж у фар сломан. Я бы с радостью купил целые. А уж над моими можно и эксперименты ставить.
dmn_nsd
11 May 2012
Bronter
раз они от дорестайла, то не надо...
nok258
Как найдёшь новые, эти дашь поюзать на предмет распила?
dmn_nsdНаоборот у меня фары от машины 2010г.в.!
nok258На моих тоже крепления сломаны, можно из 4-х 2 целые собрать!
dmn_nsd
А почему пилить, может ее в печь попробовать?
Bronter, dmn_nsd надо собраться, посмотреть, обсудить.
nok258говорят что герметик такой что фары раньше плавятся чем герметик
)) Лучшее средство дремель
nok258
dmn_nsd
Скажу проще меня эти фары достали!!! Валяются на балконе нафиг не нужные. Посему могу продать за 1000р. ПАРУ!!! И делайте с ними, что хотите. телефон 8 - 9 1 3 - 9 0 8 - 1 6 - 7 3
Кстати меня так же достал диск сцепления от коробки IB5(двигатель 1,4, 1,6, 1,8) Могу тоже кому-нибудь по дешевке отдать у него пробег 30000км!
nok258
у тебя верхний кронштейн сломан? остальные два меняются.
хэч-825:
|
верхний кронштейн сломан? |
Да, причем на каждой. каким образом они меняются, если это цельная конструкция...?
nok258
Меняются 2 нижних. А верхние если есть отломанные куски можно самостоятельно восстановить с помощью мелкой медной сетки и обычного паяльника, правда придётся попыхтеть, но если не торопиться то результат получится хороший. (Тем более что особой силовой нагрузки они не несут)
nok258:
|
хэч-825:
| верхний кронштейн сломан? |
Да, причем на каждой. каким образом они меняются, если это цельная конструкция...? |
я и написал, что остальные два меняются,
Bronter всё правильно написал.
Bronter, подскажи что за сеточку использовать - буду пробовать на своем ремонтировать )
MakcumkosВидел её один раз, очень мелкая медная сетка ячейка примерно 1мм, названия не знаю, мне её ремонтировали бампер, думаю в автомагазинах специализирующихся на поставке материалов для ремонта она есть.
Жаль, что мои фары не нужны
Придётся повыкручивать оттуда лампочки да выкинуть, ибо надоели!
хэч-825
Bronter
А, я понял какие креплепления съемные, они как защелки. У меня сломано гораздо больше!
nok258А что там ещё можно было сломать-то
? Там всего три крепления, 2 снизу одно сверху... или у тебя сам корпус фары сломан?
Makcumkos
я в автограде брал на первом этаже, сильно мелкая не катит, через неё пластмасса расплавленная не протекает, 1х1мм -самое то.
Bronter
В телевизоре есть отверстия, в них вставляюся ответные штырьки фары. У меня все сломались при ДТП. Некоторые я приклеил на место.
Bronter
хэч-825
благодарю, а то лопнул верхний, я уж думал скобы какие-нить впаять, не критично конечно, но болтанка лишняя оптике ни к чему
Уважаемые Фокусоводы, появилась у меня проблема: потекла рулевая рейка.
Собственно вопрос: где, у нас, в Новосибирске можно отремонтировать рейку? Может, кто сталкивался.
kvv_3111
К сожалению, по моим сведениям нигде... она только под замену... Хотя ребята с 25 лет октября в мою бытность владения фокусом хотели провести какие-то эксперименты по ее разбору...
На истину в последней инстанции не претендую...
Нашел я одну контору , но хотелось бы услышать мнение того кто сталкивался, стоит ли овчинка выделки.
Ссылка почемуто не прицепилась.
Контора:
kvv_3111
Контора вроде адекватная. У меня на работе 2 года назад коллеги стойки восстанавливали, ходят до сих пор...
думаю что буду ремонтировать, все таки 11тыр против 40тыр за новую
kvv_3111
конкретно про эту контору "Автомастерская №1", могу только гадости всякие написать, делал стойки, сделали чо попало, от гарантийных обязательств отказывались под разными предлогами, переделку предлагали за те же деньги, что и ремонт, что выходило дороже оригинала, послал их на три советских, то же самое было с несколькими знакомыми в разное время, кого-то отпинывали, кому-то по несколько раз переделывали, больше к ним ни ногой.
По ремонту реек находил дядьку в гаражах между карьером Борком и разъездом инёй, но так к нему и не ездили, пальцы он по телефону не шибко гнул, вроде адекватный. Ну и какбэ надо осознавать, что это на уровне эксперимента, лучше однако новую, если цена ремонта будет около 50% от новой (если тачка не на продажу конечно).