Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
Alex_sf
22 July 2007
Вопросы эксплуатации авто ФФ2
Может, если уж модуль насоса менять, поставить комплект насоса с выносным фильтром? (там выносной фильтр как на первом фокусе). Периодически фильтр менять и в бак не лазить.
VladimirFord
у меня в свое время загрязнился фильтр на самом бензонасосе(грубой очистки?) и я просто поменял сетку(хотя насос идет всборе с топливным модулем и сетку отдельно не найти) Так вот если после всей системы будет стоять фильтр тонкой очистки то будет хорошо форсункам и топливной рейке, а насос так же хватать грязь. Или как то иначе система работает? Куда поставить фильтр выносной, если насос качает прям из бака бенз.
VladimirFord:
|
Может, если уж модуль насоса менять, поставить комплект насоса с выносным фильтром? (там выносной фильтр как на первом фокусе). Периодически фильтр менять и в бак не лазить. |
пожалуйста поподробней, интересная тема, так сказать на заметку...что меняется,куда устанавливается,цена вопроса
Sapunoff
ну насос видимо и будет находиться в топливном баке, а фильтр на штуцерах будет магистральный...Идея гуд!!!, интересует исполнение
SapunoffКогда на моём авто насос начал ерундить, поставил сразу комплект с выносным фильтром. (На моём тойота до сих пор ездить
)Обошёлся раза в два дешевле чем родной. Хотя и тот и тот ФоМоКо...
А по сути процессов - насос (особеннно сама часть, которая создаёт давление) охлаждается и смазывается топливом. Если сеточка на стакане забивается - происходит "голодание" ухудшаются смазка и охлаждение, появляется перегрев самого механизма и обмоток электродвигателя и, особенно, износ создающей давление части насоса. И это процесс идёт по нарастающей, если вовремя не пресечь (например, промывка сетки). Поэтому часто промывка сеток помогает, но иногда приходится сразу на насос тратиться.
Фильтр в самом насосе есть, но номер насоса другой и конструктивно он другой. Через насос и выносной фильтр постоянно идёт циркуляция топлива, лучше условия для смазки/охлаждения, в итоге к инжекторам поступает меньше гадости и в баке очистка происходит быстрее.
Где-то так...
Ну и выносной фильтр поменять - не так накладно...
VladimirFord
куда устанавливается сам выносной фильтр? в подкапотное пространство или снизу кузова?
BarabukФильт рядом с баком справа по ходу авто кронштейном на изгиб лонжерона, уходящий вверх к арке колеса. Усё в комплекте было - фильтр, трубки, кронштейн. Только защиту пришлось мудрить из крышки аккумулятора
VladimirFordА случайно фото не сохранилось? Тема действительно любопытная, но хотелось бы хоть схематичную обрисовку, чтоб было от чего оттолкнуться...
новопоселец
Завтра собираюсь кучку допов на авто ставить и схему открывания багажника менять, сфоторгафирую. Только выложить на сайт - у меня нет папок в обменниках - на почту могу выслать...
VladimirFord:
|
Barabuk
Фильт рядом с баком справа по ходу авто кронштейном на изгиб лонжерона, уходящий вверх к арке колеса. Усё в комплекте было - фильтр, трубки, кронштейн. Только защиту пришлось мудрить из крышки аккумулятора |
в какую цену встает сея забава?...комплект и установка
хэч-825
5 May 2012
VladimirFordа он у вас в наличии есть? времени ждать просто нету
даже на колхозинг нет, завтра видимо поеду брать новый за 10000
Sapunoff:
|
VladimirFord у меня в свое время загрязнился фильтр на самом бензонасосе(грубой очистки?) и я просто поменял сетку(хотя насос идет всборе с топливным модулем и сетку отдельно не найти) Так вот если после всей системы будет стоять фильтр тонкой очистки то будет хорошо форсункам и топливной рейке, а насос так же хватать грязь. Или как то иначе система работает? Куда поставить фильтр выносной, если насос качает прям из бака бенз. |
насос и так до фильтра тонкой точистки стоит, перед ним только сетка
Сегодня попробовал заводить, ваще никак, снял топливную рампу, вытащил форсунку, включил зажигание, ни капли не упало, начал снимать бак, потом плюнул и поехал пить коньяк на "западный", завтра добью.
цитата: |
поехал пить коньяк на "западный", завтра добью. |
надо же почти в гости приехал а коньяком не поделился )
Makcumkosну зато я тебе в ББФФ отписался
зови-приедем, проблем-то
dmn_nsd
9 May 2012
BarabukЖень, скажи мне пожалуйста рекомендации по фирмам изготовителям тормозных дисков и тормозных колодок по кругу (с указанием стоимости).
VladimirFordСкажите пожалуйста стоимость тормозных дисков и колодок для замены по кругу (с указанием фирм производителей). И сколько у вас стоит сама замена вышеуказанных запчастей. Ещё хотел узнать стоимость тонировки (с материалами) передних боковых стёкол.
BarabukVladimirFordЕщё хотел уточнить возможность и стоимость покупки родных биксеноновых фар для дорестайла.
Ребят, никто в Сибе не озадачивался покупкой китайских балалаек штатного размера? Присмотрел себе такую:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #10449673)
dmn_nsd
рекомендации Lucas TRW, ATE, SBS...об остальном 11 мая (пока выходной)
По родной оптике не помогу...
Barabuk
В личку скинул инфо...
хэч-825
Было усё в наличии...
dmn_nsdПо штатному ксенону - сам хотел поставить, думаю посмотреть тюнинговые для начала - всё дешевле выйдет, да и смотреться будет интересней...
VladimirFord
Это типа DEPO которые? Кто-то писал на форуме, что светят они так себе. Я вот сам собирался в свои обычные фары ангельские глазки поставить. Но пока нет лишних денег, чтоб купить себе пару фар для экспериментов. Там ведь резать надо.
dmn_nsdНеа, HELLA лучше и приятнее, и подобрать по комплектации можно.
Только цена выходит около 12 за ксенон (родные в 15-18 выходят).
Например 1EL 010 201 - 101 правая (-131 - левая) под лампочки D1S и H1...
http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2624
VladimirFord:
|
хэч-825 Было усё в наличии... |
ээхх, поздно, поменял уже на обычный, видимо до следующего раза...
dmn_nsd
видел в РБР-авто, чёрные и ооочень ангельские, но Депо, с линзами, стоили около 7тыщ примерно, как конкретно эти светят не знаю, вообще на короллу Депо ставил -что есть они, что нет их, чисто для ТО, и чтоб тебя видели.
Bronter У тебя чьи фары стоят? и как светят?
Не помню производителя... светят на 4-ку нужно их отрегулировать, мне всё некогда, да и лампочки там не айс, хочу ксеноно поставить, но пока ремонт мать его... все деньги из бюджета сосёт.
dmn_nsd
10 May 2012
VladimirFordhttp://ats-ford.ru/catalog/4216/ Там есть линзованные адаптивы (в том числе чёрные). Написано, что оригинальные.
http://ats-ford.ru/catalog/4214/ и ещё реснички до кучи. )))
Кстати народ!!! У меня остался комплект фар с чёрными ободками как раз для тех кто сам хочет сделать под себя фары... могу продать не дорого.