Информация на любителя.
На создание данного опуса сподвигло вот что.
31января в разделе "ВОКРУГ И ВНУТРИ" я задал вопрос-"А кто нибудь из клубней участвовал в акции?"(в которой упоминался автопробег по садовому кольцу,прошедший в 29января,под лозунгом"ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ")Вопрос был прямой,но тема быстро переросла в симпатии и антипатии существующей власти,в связи с чем я попросил модер-ов её удалить,дабы не нагнетать обстановку высказываниями не относящимися к теме.
А сегодня я вижу ,что моя тема носит совершенно другое название:"-КТО НА МИТИНГИ 4 ФЕВРАЛЯ ИДЁТ".Естественно я сообщаю модераторам об этом,но не разобравшись мне отвечают,что не надо самому менять текст,а далее,что тему склеили с аналогичной.Склеить то,склеили,да только теперь непонятно о чём идёт речь и автор её не я.Снова обращаюсь к управляющим с предложением удалить эту ересь,ввиду того .что она себя исчерпала.
В ответ вижу ,что поменяли автора темы и высказывания из моего топика -
про пробег,оказались в перемешку -
с 4 февраля.Меня в известность этим фактом никто не ставил!И Напоследок,если тема действующая.то все участники форума имеют равные права в голосовании,того или иного высказывания,чего в данном случае не наблюдается!!!
сама ТЕМА
geirby.71
9 February 2012
Произвол модераторов или всё как и везде.
Эжен
Я не волшебник я только учусь
tired_pilot:
|
Эжен Пра произвол, хамство, неадекват модераторов и страдания простых честных интеллегентных пользователей от их поведения. |
кста, а там сжечь, на kol пасадить предлагали??
tired_pilot
10 February 2012
Эжен:
|
кста, а там сжечь, на kol пасадить предлагали?? |
Неть, в столь стародавние времена пока не углубилися
Эжен:
|
ну Бог Вам в помощь... |
Волшебнику Бог не помощник, а конкурент
Эжен:
|
жечь, на kol пасадить предлагали?? |
Шурик это не наши методы,не по комсомольски как то
Серый:
|
Эжен:
| жечь, на kol пасадить предлагали?? |
Шурик это не наши методы,не по комсомольски как то |
может тогда распять?? или расшесть, как пойдет...
mikekk:
|
З.Ы. Честно говоря дискуссию с ним вести неинтересно. Бывает иногда кайф поржать, но сегодня не в том настроении... |
Буду рад не дискуссировать с тобой хотя бы 7 дней
tired_pilot:
|
wwb:
| дружище-скажи банится всегда как-то по разному...и правила тоже-такие,блин правила!!! |
Дане, механизм бана одинаков |
специально наблюдал за такими же нарушениями,за которые ты меня банил...ты их пропускал находясь на форуме. в личку тебе строчить не имеет смысла,на этих страницах хочешь-не хочешь ,а дать какой-нить вяленький ответ придется...последний раз ты прекрасно знаешь,что забанил меня несправедливо...но задний ход давать-то впадлу
mikekk:
|
MAR:
| и кучу справедливо накинутых тебе % за нарушения??? |
Ну если быть совсем логичными пару случаев были не совсем справедливые. Навскидку могу вспомнить про точки. Согласен что на грани фола, но тем не менее вряд ли попадает под правила. |
Миш, ты не берешь во внимание, что меня перед этим забанили за еще более безобидное..., так что нормально... не все ему расцветать красным светом. А то ваще дышать нечем становится... миазмы сплошные...
wwb:
|
в личку тебе строчить не имеет смысла,на этих страницах хочешь-не хочешь ,а дать какой-нить вяленький ответ придется...последний раз ты прекрасно знаешь,что забанил меня несправедливо...но задний ход давать-то впадлу |
На своем примере могу сказать, что tired_pilot обратил внимание на свою неточность при моей отправки в бан и вот я снова на свободе. На личное сообщение ответил оперативно.
Amaton:
|
что tired_pilot обратил внимание на свою неточность при моей отправки в бан и вот я снова на свободе. |
Это из ряда вон выходящий случай , может он наконец хоть что-то понимать стал ??
Сократий:
|
tired_pilot
Знаешь уж как бы я кому бы не относился на форуме ,но не только написать
MAR:
| Ну Сократий -то понятно, он со своими 80% скоро уже нас покинет (и слава Аллаху) |
подобную мерзость , даже подумать в голову не приходит . Мне абсолютно парралельно забанят навечно или нет какого-нибудь дуремараСкрытый текст( для модеров ,это присказка и ни к кому на форуме отношения не имеет надеюсь вы русский язык понимаете и не будете в очередной раз искать повод забанить???) x за хамство в отношении меня ,но то ,что ты потакаешь подобному поведению тебя ,мягко говоря ,не красит . |
желчегонного, СРОЧНО ЖЕЛЧЕГОННОГО!!!
Терпи, миленькой, тыж мужик !
ПС опять ты цинично врешь, ты сам писал мерзости про баны Хатхе, если память коротка- сам ройся в своих говнопостах
Amaton:
|
я снова на свободе. |
да похрен, одним троллем больше, одним меньше- караван всё равно идет)))
Amaton:
|
wwb:
| в личку тебе строчить не имеет смысла,на этих страницах хочешь-не хочешь ,а дать какой-нить вяленький ответ придется...последний раз ты прекрасно знаешь,что забанил меня несправедливо...но задний ход давать-то впадлу |
На своем примере могу сказать, что tired_pilot обратил внимание на свою неточность при моей отправки в бан и вот я снова на свободе. На личное сообщение ответил оперативно. |
еслиб была голосовалка-был бы против тиреда...считаю,что курилке такие модеры не нужны
Сократий
10 February 2012
MAR:
|
, ты сам писал мерзости про баны Хатхе, |
Я писал подобную МЕРЗОСТЬ ?
цитата: |
скоро уже нас покинет |
Мне хоть на тебя ,хоть на Хатху
, большой пофиг от вашего нахождения на сайте .
wwb:
|
..считаю,что курилке такие модеры не нужны |
Предвзятые модераторы нигде не нужны , их судейство разрушает дискуссию , да и сам форум в итоге .
да похрен, одним троллем больше, одним меньше- караван всё равно идет))) |
скрытый мат
клевета
караван всё равно идет))) |
а белый конь по квартире не скачет, не?
Amaton:
|
а белый конь по квартире не скачет, не? |
ну если ты увидел,- значит скачет. откуда мне знать, что у тя там в квартире... смари , если начнет говорить с тобой, что у него даж на копытах написано, что его жрать низя, не вздумай проверять!!! Тыж даже читать не умеешь!!!
tired_pilot
10 February 2012
1
wwb:
|
ты их пропускал находясь на форуме |
То есть я могу таки прочитать форум целиком за несколько секунд?
С вездесущим
FF не перепутали?
wwb:
|
в личку тебе строчить не имеет смысла |
Смелое, а главное - проверенное личным опытом заявление, ага.
wwb:
|
последний раз ты прекрасно знаешь,что забанил меня несправедливо...но задний ход давать-то впадлу |
Это единственное, почему:
wwb:
|
еслиб была голосовалка-был бы против тиреда...считаю,что курилке такие модеры не нужны |
?
Сократий:
|
цитата (MAR) , ты сам писал мерзости про баны Хатхе,
Я писал подобную МЕРЗОСТЬ ? |
Анварчег, ну какая ж это мерзость!!!
Я ж за тебя "умняшку" переживаю, ведь не гоже тебе- почтенному старцу, быть игрушкой (грушей для битья) для половины форума...
эххххх... помогаешь тебе , неблагодарному, помогаешь... а ты...
и ведь несознательная молодежь на тебя смотрит и пример берет... что ты сотворил с мозгом манимала??? ты имей ввиду- ответственность за его провалы- НА ТЕБЕ!!!
MAR
10 February 2012
Да ну этого MAR... С ним то я зарекся в принципе в беседу вступать какую-либо. Сегодня что-то не сдержался. У него чуть что - истерика начинается. Микекк, КОМ - ну троллят, но как-то без эмоций лишних, а MAR - срывается сразу...
wwb
10 February 2012
-1
tired_pilot:
|
wwb:
| ты их пропускал находясь на форуме |
То есть я могу таки прочитать форум целиком за несколько секунд? С вездесущим FF не перепутали?
|
когда не надо-ты просто до тошноты вездесущ...а точки либо аббревиатура-для тебя вообще как красная тряпка
wwb:
| последний раз ты прекрасно знаешь,что забанил меня несправедливо...но задний ход давать-то впадлу |
Это единственное, почему:
wwb:
| еслиб была голосовалка-был бы против тиреда...считаю,что курилке такие модеры не нужны | ? |
Во-первых это совсем не единичный случай,по отношению ко мне,а во-вторых уже очень много недовольных твоим модерированием
wwbнеее, пусть все знают и хатят
Сократий:
|
Коверканье ника . |
ты попутал, это имя твоё:
Amaton:
|
С ним то я зарекся в принципе в беседу вступать какую-либо. Сегодня что-то не сдержался. |
роковая ошибка тролля??? или зарекалась хрюшка каки не жрать???