Наступило лето. Все чаще в наших топиках появляются сообщения: уехал на дачу, был на даче, у меня на даче растет... и т.п.
Вот поэтому и родился вопрос - а где у нас дача, по какому направлению, по какому шоссе. Это интересная информация может быть и полезной, а вдруг одноклубники отдыхают рядом, можно вместе и шашлычки организовать, а может и помощь какая то понадобится...
У меня дача по Горьковскому направлению, между Орехово-Зуево и Шатурой, поселок Снопок. А еще у отца есть участок по Рогачевскому шоссе, но там я бываю пару раз в сезон.
Направление от Москвы |
Север | | 99 | 15,5% |
Северо-восток | | 52 | 8,1% |
Восток | | 82 | 12,8% |
Юго-восток | | 70 | 10,9% |
Юг | | 124 | 19,4% |
Юго-запад | | 66 | 10,3% |
Запад | | 76 | 11,9% |
Северо-запад | | 71 | 11,1% |
Total 640 votes, last 1 June 2014.
Sung1rl
25 June 2010
Alexander47Именно, я там просто проезжаю быстро, пробок никогда нет, где Атлас Парк Отель, рыбалка пейнтболл))) Я с симферопольки так на дон перебираюсь.
BabNIKЯ петляю, только в случае пробок, чтобы объехать))) а так тоже по прямой
Заведи себе тоже, и петлять будешь, знаешь как весело
baraNEOМогут быть в районе Балашихи))) Но если знать объездной маршрут по Балашихе, то всё не так плохо))
Где у тебя дача?
Когда же 6 часов... не могу уже работать(((
Москва летом - смертоубийство!
Никто не хочет поработать пару часиков бухгалтером??))
а я пока в деревню сгоняю
Sung1rl
бухгалтером... круто...
Если б я работал бухгалтером с образованием - уже оформлял бы документы на Визу в Австралию на ПМЖ.
И нафек Москву с ентим климатом... душегубка...
BabNIK
знаешь, так и работаю, бухгалтером с вышкой, а что-то документы на визу не удается оформить, тем более на ПМЖ. Хотя я б уехала жить к себе в деревню. Мечта прям.
Sung1rlскажи,что в налоговую и езжай
и ФСС и пенсионный фонд.. вызываютЬ
Sung1rl плехо у ВАс .. скажи,что за требованием о проверке)))
мол приехала,а они ошиблись
Фсё... поехал. Новая Рига зовет в свою пробку.
qwarta
Нееееееееет...зачем ты пишешь такое. Я хочу тоже в пробку))) а есчо 3 часа...
Knagina_M может сказать, что грядки полить надо, а то засохнуть?
Счастливый фермер...))
Sung1rl
Тебе точно в Австралию. Земли непаханной выше крыши. Домик свой будет, в тишине, как ты любишь... Лошадки, сёрф по выхам...
Визу буху оформить самое простое, основная масса так и едет, остальная масса IT-шники. Остальных единицы.
Тебе даже делать ничего не нужно, сдать английский и заплатить агенту хорошему, все доки сделают, у тебя и образование и опыт. Ждать пару лет... и улетать.
Сказка...
Потом тока отпишись тут в теме, где ваше дача, вернее в каком штате...
Sung1rlНе, походу ты еще неопытная
У бухгалтера немеренное количество отмазок... вызывают на камеральную проверку, на сверку, у куратора ДР - надо везти сувениры и т.д. и т.п... Учись!
BabNIKЗнаешь, с одной стороны прям так расписал...Даже захотелось. а потом думаю... Нет, не смогу там жить. Там другое всё. Мне не нужна роскошь, мне нужна уверенность в завтрашнем дне. Поэтому я все же лучше в деревню поеду
Заезжайте в гости, к нам на калыму.
Boogeymanда и не умею тоже. ну и что
отсижу уж до конца... Есть стимул для этого ожидания!)
Sung1rl:
|
qwarta я просто врать не люблю. |
Тогда досиживай 3 часа
... а я поехал.
ЗЫ. Проезжая по окраинам Красномордска передам мысленный прювет главному красномордчанину - Максу90
Усё, пока.
qwarta:
|
ЗЫ. Проезжая по окраинам Красномордска передам мысленный прювет главному красномордчанину - Максу90 |
Езжай по Волоколамке - я те мяч подарю на день рождения
щастливые... разъезжаются... а у меня еще сегодня собеседование на новую работу...
qwartaатпишися как дабрался до места. а то мне завтра с утра тожа па риге ехать
BabNIKрадуйся, на новой работе поднимешься, и купишь себе еще кучу дачных участков
kugel:
|
qwarta атпишися как дабрался до места. а то мне завтра с утра тожа па риге ехать |
Выезжай пораньше - всего делов. Трудно штоле в 7 выехать?
блиин, мне ща на вокзал тащиццо с тюками на дачу
тюков набралось уйма
Макс90трудна, мне ещё ашан и леруа мерлен с утра перед паездкай светят