Кто и как борется? Уверен, у меня есть ночные единомышленники
А, да, пишите, что употребляете в пищу именно ночью, что больше всего нравится
сиськи там, котэ традиционно
У кого-нибудь бывает бессоница от поллюций?
ЛёняПопробуй в разных вариантах... игсперементируй!
Может тебе нужно раскрыца просто...
А вашпе тогда кровь проверь может действительно крофь загустела... кислорода мало...
Plafonо, может аспирин-кардио на ночь принимать? Я слышал, что у спортсменов на соамом деле повышенная вязкость крови. Еженедельно по три раза посещаю спортзал.
Сегодня чушь всякая снилась, просыпался несколько раз за ночь. Плакал во сне, когда с комбригом разговаривал. Может на переподготовку заберут?
завтра пойду на станцию переливания крови. Решил стать донором.
Лёня
А чё со сном то, решил проблему?
uRRY_001
да она(проблема) как-то сама по себе решилась. Если и встаю ночью, то минут через пять сразу засыпаю, что вообще не сказывается на следующий день
Спасибо
Ну, что там, что в тренде нонче пожрать ночью и как от этого избавиться?
ЛёняУ меня такая проблема была, правда когда начинал заниматься в качалке (и тренировать желудок кушать много и часто)
Вставал стабильно в 4 утра с ужасным чувством голода.
Что помогает:
- Творог перед сном (я ем грамм 200)
- Либо казеин (принцип тот же, чтобы он "створожился" в желудке и долго усваивался)
Оба способа работают...
Но тут другая проблема возникла, ввиду обильного количества воды и белков писать тоже хочется чаще, и теперь я встаю в 4 утра отлить
BabNIK блин, после качалки хоть вообще спать не ложись-есть все время хочется. Особенно после силовых(тяжелых) тренировок
Может к психологу, а?
Лёня
26 June 2014
1
эй, народ, стыдно признаться, что ночью калории поглощаете?))
Да, кстати, со сном проблема разрешилась. Как только поем, сразу засыпаю
замок на дверь кухни предлагали?
Стараюсь успеть до полуночи, так что всё ок
цитата: |
замок на дверь кухни предлагали? |
-Ангел-, на утро придется новую дверь заказывать.
ЛёняЛёня:
|
Ну, что там, что в тренде нонче пожрать ночью и как от этого избавиться? |
Спроси у автора
поста - второго анекдота по ссылке.
Скрытый текстцитата: |
Доктор пациенту: — Ну как вам новые свечи против бессонницы? — Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть! |
x
Я заинтересован, чтобы быть худым, но в пицце я заинтересован больше.
Ромео и Джельетта
Адам и Ева
Золушка и Принц
Белла и Эдгард
Холодильник и Я
Широкая кость - это когда ты знаешь меню Макдоналдс наизусть.
Одна девочка была слишком жирная, чтоб радоваться лету.
анекдоты в тему
Лёня:
|
эй, народ, стыдно признаться, что ночью калории поглощаете?)) Да, кстати, со сном проблема разрешилась. Как только поем, сразу засыпаю |
Стакан кефира за 2 часа до сна, есть совсем не хочется))) и тратить короткие ночные часы на жрачку - это слишком
Медный_чайник
27 June 2014
2
К сожалению, полное и продолжительное отсутствие ночных и вечерних набегов на холодильник ни разу худеть не помогает
Многолетнее воздержание от сладкой газировки и чипсов - тоже
Klevret
27 June 2014
BabNIK:
|
ввиду обильного количества воды и белков писать тоже хочется чаще, и теперь я встаю в 4 утра отлить |
Может, все же, возрастное?...
Медный_чайникНаверное, в чем-то другом компенсируешь...
Я перестал пить пиво каждый день и жрать после 19-00... Ну, плюс не такая жирная и острая еда - с ноября месяца стабильно килограмм-полтора в месяц уходит...
Медный_чайник
27 June 2014
1
цитата (Afresh_EDV) |
Может, все же, возрастное?... Медный_чайник Наверное, в чем-то другом компенсируешь... Я перестал пить пиво каждый день и жрать после 19-00... Ну, плюс не такая жирная и острая еда - с ноября месяца стабильно килограмм-полтора в месяц уходит... |
Пиво вообще никогда не пил, жирное по жизни естественным образом ограничено. В смысле вообще ненавижу и не переношу любые бутеры (и блюда) с участием масла, сала, и/или жирной колбасы/мяса.
Пиво пью, сало ем, не в чём себе не отказываю, ограничений на продукты и время их потребления никогда не вводил. Уже лет 30 в одной и той же весовой категории нахожусь, плюс минус 1кг. Раньше хотелось поправиться хотя бы кг на 10, но все попытки были неудачные... Забил...
Что со мной не так?
зы. про солитёров знаю, не нашли...
Рыжая
27 June 2014
Медный_чайник:
|
К сожалению, полное и продолжительное отсутствие ночных и вечерних набегов на холодильник ни разу худеть не помогает Многолетнее воздержание от сладкой газировки и чипсов - тоже |
А жирное, жареное, соленое, копченое, печеное, соусы есть продолжаешь?
а еще и мясо перестань есть
Klevret
27 June 2014
Медный_чайникНу, странно, конечно... Я не диетолог, в моем случае все просто было - чрезмерно употребляемые продукты "лежали на поверхности"...
Blinker:
|
зы. про солитёров знаю, не нашли... |
Плохо искали...
Рыжая:
|
тратить короткие ночные часы на жрачку - это слишком |
У меня достаточное время для сна
пробок нет, утром до работы 2 минуты...пешком
ЛёняТы с мусором то разобрался?
Рыжая:
|