Кто на митинги 4 февраля идёт?

12 years

-1

на митинг??

Я в раздумьях, вроде все очевидно, хватит ноги о нас вытирать, но вот мороз...

Поддержите!
акции протестов, митинги

Derzkiy
31 January 2012

Кто на митинги 4 февраля идёт?
21,2K
views
35
members
176
Мишуха
3 February 2012

Aleksey_WP:

мне, повторюсь, на них все равно
Вот поэтому они туда и идут, и чем больше тех на кого все равно, тех больше их там будет.
Derzkiy
3 February 2012

Rival:

цитата:
Поймите, сейчас формируется оппозиция
Ничего не формируется, а пытаются сформировать, причем пытается в основном всякая шушара, типа оседлать то что сами не готовили. Да и не оппозицию, а просто недовольных некоторыми отдельными моментами. Реальная оппозиция уже в думу прошла и вышла в тираж, а новой еще и на горизонте не видать.

расстроили. Со всем был согласен. Но какая это оппозиция прошла??
герои находятся на баррикадах, у нас будет 5 лет, не успеем, будем в жопе так и сидеть, глядя на цену нефти, как наш индикатор, молча уступать синим мигалкам, возмущаться, как же в провинции- хреново!
AGS_v
3 February 2012

в какой жопе мы будем? в жопе будет вся европа на протяжении ближайших лет 10, америка думаю, как нить вывернется, а мы с Азией будем процветать, дада торгуя нефтью, газом и оружием. Отлично будем себя чувствовать.
Мишуха
3 February 2012

AGS_v:

в жопе будет вся европа на протяжении ближайших лет 10
Жалко, что европейцы об этом не знают.
zloi_kot
3 February 2012

AGS_v
нефть и газ это почтенно, авот с копьями и дротиками надо завязывать. никогда не знаешь кто и когда их против нас повернет - вдруг кому нефти или газа не хватит.
AGS_v
3 February 2012

Мишуха
Европейцы об этом не знают? Это ты об этом не знаешь, а европейцы уже очень давно к этому готовятся.
Нас по большому счету трясет потому-что все что европа у нас зарабатывает, все домой везет со свистом ибо дома денег не хватает катастрофически.
Мишуха
3 February 2012

1

AGS_v:

Нас по большому счету трясет потому-что все что европа у нас зарабатывает, все домой везет со свистом ибо дома денег не хватает катастрофически.
AGS_v
3 February 2012

zloi_kot
мы продаем то, что у нас в армии уже 10 лет стоит. Понятно, что бывают перегибы ибо один БМП3 в армии стоял 10 лет, формально ок, начали его Китаю предлагать, но по факту мы порезанное оружие продаем, да и шас внешоборонэкспорт уберут, по эффективней все будет работать.
Rival
3 February 2012

цитата:
ближайших лет 10
Я бы сказал осторожнее-просто не утонем окончательно за счет остатков разведаных углеводородов. А дальше? Потомкам то что оставим для жизни? Никакой базы для будущего нет, и делать ее реально никто не собирается
Rival
3 February 2012

цитата:
что все что европа у нас зарабатывает
Это авантюристы из европы, коих, правда везде полно, тоже хотят не свои традиционные 10% в год иметь, а 100 и сразу, как в России последних лет и ведется. и получается же у большинства. Благодаря нашим. Коррупционерам, ангажированному лобби и тд.
AGS_v
3 February 2012

Rival
т.е. ты считаешь, что через 30-50 лет человечество также будет на нефти с газом сидеть?
Никакой базы для будущего нет и делать ее реальео никто не собирается - я тут на это отвечать не буду, это разговор на часик минимум, а не формат одного поста, единственное скажу, что это чушь написано.
AGS_v
3 February 2012

-2

Какие авантюристы ...? Райфайзен, ОТП, Хоум Кредит, Интеза и еще сотни, а еще юристы, производственники и прочая, ... ты чушь тут пишешь?
Мишуха
3 February 2012

AGS_v:

т.е. ты считаешь, что через 30-50 лет человечество также будет на нефти с газом сидеть?
А на чем интересно?? Уж не на Фукусимской ли энергии.
AGS_v
3 February 2012

-5

Hidden post
Мишуха
на твоем ... будем гонять, заехал на заправку заправил фирменного Мишухиного утреннего и погнал!
Rival
3 February 2012

AGS_v
Ага, такие как райфайзен, например Юридически совершенно отдельная контора от той что работает в европе. Это те кому хочется и колется. Сотни, да...это доли процента Кстати, наверняка многие брезгуют к нам соваться только потому что с ними буквально с границы быдло доморощенное матюками свои понятия норовит объяснить
Rival
3 February 2012

AGS_v:

Rival
Никакой базы для будущего нет и делать ее реальео никто не собирается - я тут на это отвечать не буду, это разговор на часик минимум, а не формат одного поста, единственное скажу, что это чушь написано.

Я считаю что доходы от углеводородов следует считать временными. Пользоваться сложившейся ситуацией для развития производств и сопутствуещей инфраструктуры. По факту этим как раз государство не занимается, несмотря на постоянные декларации по этому поводу. Следовательно необходима смена рулевых, иначе конечный итог окажется плачевнее небольшого падения безусловно связанного со сменой полит. и эконом. векторов развития.
AGS_v
3 February 2012

Rival
Смайлы смотрю везде, внатуре ведь смешная тема. Конечно отдельная контора, как и в большинстве других стран, ОТДЕЛЬНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, объяснять почему или сам допетришь? Этот пример очень любят у нас полуграмотные популисты использовать, но он не канает. Международные конторы по обязательствам дочек хоть и не обязаны, но обычно отвечают.
Ну главное ты я вижу натуральный интелегент и все знаешь, что же нам делать, скажи.
AGS_v
3 February 2012

Производства у нас не развиваются? В определенном объеме развиваются, что касательно государства, то именно оно заставило создать большинство иностранных автомобильных производителей свое производство тут, щас ВПК реформируется. А между прочим все эти уважаемые руководители производств из ВПК (академики, заслуженные работники и прочая), которые там сидят десятками лет, все без исключения ... бабки, завышают сметы не реально. По Горшкову какой конфуз с индусами, а пришлось втфс на каждое производство лично гонять и смотреть им в глаза, что бы смету утрясти и так каждый год. Дык что взять с комерсов? Если главные конструктора, ученые ... и прочая такой ... занимаются. Не хочет у нас народ реальное производство, гораздо быстрее и больше заработаешь купив и перепродав. Да и извините, по бытовухе мы гонку просрали, каждый нужный предмет сейчас производится минимум одной компанией с полу вековой историей в Европе или Штатах. И че типа они пол века делают, а я щас как дам и лучше их сделаю и дешевле и буду всем продавать и бабло наживать да? Конечно так и будет ... ггг
Rival
3 February 2012

AGS_v
цитата:
что же нам делать
А вам,судя по всему, пивка вечерком и игрушки на консоли
Сократий
3 February 2012

zloi_kot:

я не знаю за других, но митинг протеста, объявленный за несколько месяцев и так тщательно согласующийся с властью против которой он направлен заставляет задуматься о его целесообразности. еще подогнать полевые кухни с кашей и чаем "на шару" - и пипец, чем не народное гуляние?

А ты предлагаешь сразу баррикады строить ?
Rival
3 February 2012

цитата:
Не хочет у нас народ реальное производство, гораздо быстрее и больше заработаешь купив и перепродав.
В 30-ые прошлого века не только не хотел, но и не мог, что было гораздо хуже. Однако стараниями некоторых лидеров из аграрной страна достаточно быстро перешла в индустриальную фазу и в 50-ые уже была в космосе, несмотря на ВОВ.
Мишуха
3 February 2012

AGS_v:

то именно оно заставило создать большинство иностранных автомобильных производителей свое производство тут,
Ты не путай производство со сборкой, тот же Форд болт положила на их "заставить"
AGS_v
3 February 2012

Rival
а ты типа вечерком за родину рубишься?
AGS_v
3 February 2012

Rival:

цитата:
Не хочет у нас народ реальное производство, гораздо быстрее и больше заработаешь купив и перепродав.
В 30-ые прошлого века не только не хотел, но и не мог, что было гораздо хуже. Однако стараниями некоторых лидеров из аграрной страна достаточно быстро перешла в индустриальную фазу и в 50-ые уже была в космосе, несмотря на ВОВ.

аааа так ты палки просишь? Ну так бы и сказал, дык чем тебе Вовчик не нравится, слишком либерален для тебя.
Советую прочесть Новодворскую Карфаген должен быть разрушен, она пишет конечно очень круто, про те времена тоже написала.
ДЕРЗКАЯ
3 February 2012

кто это тут такой дерзкий?
AGS_v
3 February 2012

М
Мишуха:

AGS_v:

то именно оно заставило создать большинство иностранных автомобильных производителей свое производство тут,
Ты не путай производство со сборкой, тот же Форд болт положила на их "заставить"

Болт положил, как сказал то.
Их сюда затащили, дальше дело будет делать конкуренция и желание местных зарабатывать, будут им нормальный продукт предлагать за нормальные деньги, будут больше тут покупать, не будут, значит будут тащить из дома. На все время надо, процесс запущен Борей и его не остановить, Вовка следит, что бы страну не растащили на куски, а то что собаки рвут, дык поколение такое, без бога, без идеалов, преданное всеми, без законов. Часть прошлой элиты сожрали, формируется новая, ей нужно насытится, получить все атрибуты, вырастить наследников и уже по чести править должно следующее поколение.
zloi_kot
3 February 2012

Сократий
какие баррикады? законов столько - пользуйся-нехочу..
Спутник
3 February 2012

buddy
Ну, ударь меня что-ли...
- Красный -
3 February 2012

1

AGS_v:

Лидир должен быть опытным в финансах и управлении человек

Ну... если под финансами понимать нынешнюю технику взяток, откатов и увода денег за границу, а под управлением - умение "контролировать" финансовые потоки, то среди таких нормальный лидер не появится никогда. Кроме того, думаю, что лидер не обязательно должен быть опытным бизнесменом. Лидер должен быть политиком с ясными политическими целями, который может набрать, а потом слушать команду грамотных финансистов и управленцев... Вспоминаю, кстати, каким "опытным" финансистом и управленцем был Путин, когда ЕБН поставил его на свое место. Сколько себя помню одни незаменимые сидели в креслах генсеков и президентов. Я даже одно время верил в этот миф. Потом уходили (или их уходили), и ничего страшного на удивление никогда не случалось. Всегда находились люди не хуже... впрочем и не лучше.
geirby.71
3 February 2012

buddy
Опять о себе любимом!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up