на митинг??
Я в раздумьях, вроде все очевидно, хватит ноги о нас вытирать, но вот мороз...
Поддержите!
Derzkiy
31 January 2012
Кто на митинги 4 февраля идёт?
Derzkiy:
|
AGS_v:
| где взять этих чистеньких европейских управленцев? Или президента нанять в германии, премьера во франции, министров всех в бельгиях и швейцариях да? Или те, кто вложив ярды бабок в рекламу и социалку, что бы Вы их узнали и проглосовали за них потом не должны будут отдавать эти бабки комерсанто\бандитам? И сразу будут этих комерсанто\бандитов сажать и жить на одну зарплату??? Отпустить щас все на самотек, пускай честные выборы, пускай Зюганов иль Жирик или еще хз кто, в министры и начальников комитетов всех по конкурсу, всех кто конкурсы проводить будут, тоже по конкурсу найдем, всех начальников везде, выгоним, ибо они все родственники и заживем сразу, если войны гражданской не начнется конечно, потому что если начнется, то очень быстро станем мы самой большой провинцией Китая или просто международной провинцией. |
должна быть ротация. Едро- доказало за 20 лет- несостоятельность! Подыми их обязательства той поры!!! Мы видим только рост цен, возврат в соц. времена, где 1 партия все решает итп. |
Ты же знаешь их обязательства, может их сюда приведешь и сразу цифры выложишь в чем они их не сдержали, что бы не быть голословной балаболкой?
И как у тебя 20 лет у ядра получилось? Боря другой розлив был совсем и задача у него была, чтобы нас совсем не растрясло, едру если брать ВВП, 10 лет тогда уж.
Ротироваться с кем надо? Ты за кого? Кто все поменяет? Решает не 1 партия, решает элита, в штатах партии 2, а решает также - элита. Они в своем Либерализме до того докатились, что на рекламу при выборах спускают годовой бюджет какой нить Латвии, а выборы превращаются в шоу. У нас сейчас, как раз происходит формирование такой элиты.
Про рост цен, ну дак инфляция есть везде, т.е. цены растут везде.
Спутник
3 February 2012
shamrock5:
|
я НЕ минусую, но думаю что многих устраивает текущее положение вещей... особенно в мск... |
Пока что видно, что именно в Москве, Питере и т.д. многих текущее положение и не устраивает...
AGS_v:
|
Боря другой розлив был совсем и задача у него была, чтобы нас совсем не растрясло, |
У Бори одна была задача, стакан не растрясти, и не расплескать.
Протестовать сейчас рановато... ни идей, ни ясных целей нет ни у кого. Власти на кучку мерзавцев вперемешку с ущемленными в избирательных надеждах гражданами наплевать абсолютно. Нужно время для созревания реальной революции, опирающуюся на конкретную прослойку общества, с ясными для большинства целями...тем более пукин делает для этого все больше и больше
Derzkiy
3 February 2012
-1
AGS_v
Едро сформировалось при ЕБаНе!, ток называлось Единство.
Либерализм?? М-да, это разбазаривание бюджета, наглое и оголтелое.
Элита?? Как же, она сформирована, одни олигархи чего стоят, ну в общем Кооператив "Озеро", привет от питерских чекистов.
рост цен, не связан с инфляцией, видимо ты не экономист, но для начала посмотри на послед "пиар" скандал в Кирове.
Мне близка позиция многих партий, в т.ч Лимонова, нравится тезис "Россия для русских" Жириновского.
вот интересно,ь некотрые наши "граждане" хрена лысого пойдут на собрание жильцов подъезда, накрывают голову подушкой, когда у соседей музыка ночью орет, но на митинг, который будут показывать по ТВ, даже в такой мороз,- сломя голову бегут))) самим не смешно?
Rival:
|
Нужно время для созревания реальной революции, |
дааааа... депун тебе на язык!
я ваши митинги видал в гробу, но на провокаторов призывающих к революциям заточки припас!!!
оглядись вокруг, что поимели украинцы после оранжевой революции? Грузины ?? Тунисцы??? Египтяне???
Единство создано в середине 1999, Едро в 2000, какие 20 лет? Какой ЕБН?
рост цен не связан с инфляцией? Поясни.
Лимонова, ну значит гражданской войны хочешь для родины я тебя понял.
Aleksey_WP
3 February 2012
1
Derzkiy:
|
почему предателей?? Есть иной взгляд, нельзя дуть в 1 дуду! и делать вид что все хорошо!
я понимаю, у тебя фокус, стабильная работа, наверное жизнь удалась??
а я начну с того, что мне противно что наши старики сводят концы с концами, что в регионах швах со здравохранением, растет ЖКХ, да, задобрили ментов и армию( НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!, свою же опору), что финансовые потоки непонятно куда, что олигархи жируют итп!!! |
Почему предателей? Да потому что они имеют пути отхода, их проплачивают из дестабилизационных фондов и поверь, им еще глубже чем мне
... на таких хомячков.
Если же у тебя нет фокуса, стабильной работы и жизнь не удалась - иди, пускай тебе в уши пос..ут.
Мне очень интересно - если не эти, то кто будет распределять финпотоки? Ты? Или Ксюша Сопчакк?
Aleksey_WP:
|
Derzkiy:
| почему предателей?? Есть иной взгляд, нельзя дуть в 1 дуду! и делать вид что все хорошо!
я понимаю, у тебя фокус, стабильная работа, наверное жизнь удалась??
а я начну с того, что мне противно что наши старики сводят концы с концами, что в регионах швах со здравохранением, растет ЖКХ, да, задобрили ментов и армию( НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!, свою же опору), что финансовые потоки непонятно куда, что олигархи жируют итп!!! |
Почему предателей? Да потому что они имеют пути отхода, их проплачивают из дестабилизационных фондов и поверь, им еще глубже чем мне ... на таких хомячков. Если же у тебя нет фокуса, стабильной работы и жизнь не удалась - иди, пускай тебе в уши пос..ут. Мне очень интересно - если не эти, то кто будет распределять финпотоки? Ты? Или Ксюша Сопчакк? |
найдутся грамотный экономисты.
Собчак- пиарится, лишнее. Не наезжай, я культурно обчаюсь.
Значит, ты имеешь все эти "блага", поэтому не дергаешься?
Aleksey_WP
3 February 2012
Supertoxa:
|
Aleksey_WP На Юру это ты зазря наехал, он то вполне заслужил требовать ответа от Вована-всемогущего |
Чем же он заслужил?
Почитай интервью с его музыкосами - Юра нормально их кидает. Поищи его фотки с корпоративов, где он обнимается с так ненавистными ему олигархами.
buddy:
|
это из-за этих уродов Садовое стояло? |
Когда Садовое стоит из-за одного урода тебя значит это устраивает ?
Aleksey_WP
3 February 2012
Derzkiy:
|
найдутся грамотный экономисты. Собчак- пиарится, лишнее. Не наезжай, я культурно обчаюсь.
Значит, ты имеешь все эти "блага", поэтому не дергаешься? |
Я нормально общаюсь
Я не дергаюсь, потому что мне некогда этим всем заниматься и заморачиваться. И что ты имел ввиду под словом "блага" в кавычках? Квартиру-машину-работу? Это не блага - я это все заработал и, поверь, не самым легким трудом.
Aleksey_WP:
|
Я не дергаюсь, потому что мне некогда этим всем заниматься и заморачиваться. |
Т.е. это не убеждения, а просто некогда, работаешь целыми днями??
Илья с Питера
3 February 2012
пустая болтовня до первой крови
MAR:
|
Rival:
| Нужно время для созревания реальной революции, |
дааааа... депун тебе на язык!
я ваши митинги видал в гробу, но на провокаторов призывающих к революциям заточки припас!!!
оглядись вокруг, что поимели украинцы после оранжевой революции? Грузины ?? Тунисцы??? Египтяне??? |
При чем тут оранжевые? Это не революции,как мне видится, а спланированые операции пытающихся расширить сферу своего влияния. Настоящая революция изнутри общества, а не снаружи, крайне необходима. Иначе распад окончательный.
Народ! Братья!
Поймите, сейчас формируется оппозиция, мы стоим вначале пути, скока бы не ехидничала путинская машина, процесс- запущен!!! Да, противоречий- много, но все понимают, менять что-то надо, нужно считаться с народом.
zloi_kot
3 February 2012
так как правильно -"оранжевая революция" или "рыжий бунт"?
Derzkiy
оппозиция то формируется, однако невооруженным взглядом видно сколько желающих ее возглавить (причем давно себя скомпрометировавших). и вопрос - позволят ли оопозиции выдвинуть своего лидера - можно считать чисто риторическим.
Derzkiy
м еще вдогонку - если бы эта оппозиция начинала не с митингов а с реальных судебных исков к конкретным персоналиям - я бы такой оппозиции поверил, а ынешние - так, потрепаться, попиарить себя.
Aleksey_WP
3 February 2012
Мишуха:
|
Aleksey_WP:
| Я не дергаюсь, потому что мне некогда этим всем заниматься и заморачиваться. | Т.е. это не убеждения, а просто некогда, работаешь целыми днями?? |
Ну почему же только работа? Я же четко чуть выше прописал, что считаю "опозиционеров" предателями и шизофрениками. и, соответственно, у меня нет никакого желания их слушать. И я убежден, что они приведут страну к развалу и еще большему разграблению.
Вспомните все революции - делались они нищетой, руководимой такими же, в той или иной степени, предателями как сейчас. Ключевое слово - НИЩЕТА. Кто на болоте и на сахаре? Вполне обеспеченный народ - часть проплачены из вне, часть ненавидит власть по каким-то своим причинам (на народ им
...) и часть студенты, половина из которых с водянкой мозга, засратой либеральными помоями, а второй половине просто по приколу потусоваться и типа почувствовать себя в "прогрессивном" стаде "оппозиции".
Из тех, кто туда пойдет - к кому вы себя причесляете? Я, к примеру, совсем из другой тусовки
Derzkiy
разъяснений про инфляцию не связанную с ростом цен не будет? Понятно, очередной популист болтун.
- Красный -
3 February 2012
3
Aleksey_WP:
|
кто будет распределять финпотоки? |
Хотелось бы, чтобы никто их не распределял... чтоб они текли по установленным законным руслам сами по себе в соответствии с рыночными законами... и чтоб никто не рыл отводящие каналы к себе в огород. Путин уже достаточно порулил каналокопателями. С Немцовым и гламуром тоже все ясно. А вот другие... кто знает, может и засыпят все эти каналы. Во всяком случае, хуже вряд ли будет. Пусть ищут на митингах нормального лидера. А не будет митингов, нормальный лидер ниоткуда не всплывет, все остальные поляны выжжены в интересах единственного и незаменимого.
AGS_v:
|
Derzkiy разъяснений про инфляцию не связанную с ростом цен не будет? Понятно, очередной популист болтун. |
ну вот, пошли оскорбления.
это не диалог.
Aleksey_WP:
|
к кому вы себя причесляете? |
К тем, кто не видит в этом ничего плохого, не истерит по этому поводу, и не высасывает из этого всяких революций. Хотят идти пусть идут, на то и право у них есть такое.
- Красный -
на митингах лидера это круто.
Лидир должен быть опытным в финансах и управлении человек, типа Прохорова, но независимый, сейчас это не возможно ибо крупный бизнес тесно переплетен с государством, а все эти бизнесмены скомпроментированы в лихие года, но пройдет время, пройдет все таки приватизация крупных гос. компаний, появятся разного машстаба такого рода управленцы и только тогда появятся лидеры подобные тем, которых Вы ждете, а то что есть сейчас это накипь, точно также скомпроментированная, заинтересованная, представляющая интересы инвесторов и полностью этим инвесторам подчиненная
не надо сейчас расскачивать лодку ибо сейчас единственный результат такого переворота это когда одни рвачи (притом голодные) заберут возможность рвать у других рвачей, пускай кто нить вырастет новый, без тех лишений, долгов, бремени образования тех лет, когда либо ты, либо тебя.
вот смотрим, прислал наш брат, он сисадмин, все есть, но он гражданин!
http://www.youtube.com/watch?v=ZUeQVqnXocE...ayer_embedded#!
цитата: |
Поймите, сейчас формируется оппозиция |
Ничего не формируется, а пытаются сформировать, причем пытается в основном всякая шушара, типа оседлать то что сами не готовили. Да и не оппозицию, а просто недовольных некоторыми отдельными моментами. Реальная оппозиция уже в думу прошла и вышла в тираж, а новой еще и на горизонте не видать.
Aleksey_WP
3 February 2012
Мишуха:
|
Aleksey_WP:
| к кому вы себя причесляете? | К тем, кто не видит в этом ничего плохого, не истерит по этому поводу, и не высасывает из этого всяких революций. Хотят идти пусть идут, на то и право у них есть такое. |
Насчет истерики - это в мой огород?
Ошибаетесь, мне, повторюсь, на них все равно - вопрос был больше о личном отношении каждого к этим движухам. Я ровно высказал свое мнение. Хочет топик-стартер идти - его личное дело. Единственное, что меня во всех этих сборищах волнует - чтобы пидарам не давали собираться. А остальные - пустышки