Кто на митинги 4 февраля идёт?

12 years

-1

на митинг??

Я в раздумьях, вроде все очевидно, хватит ноги о нас вытирать, но вот мороз...

Поддержите!
акции протестов, митинги

Derzkiy
31 January 2012

Кто на митинги 4 февраля идёт?
21,2K
views
35
members
176
AGS_v
3 February 2012

D
Derzkiy:

AGS_v:

где взять этих чистеньких европейских управленцев? Или президента нанять в германии, премьера во франции, министров всех в бельгиях и швейцариях да? Или те, кто вложив ярды бабок в рекламу и социалку, что бы Вы их узнали и проглосовали за них потом не должны будут отдавать эти бабки комерсанто\бандитам? И сразу будут этих комерсанто\бандитов сажать и жить на одну зарплату???
Отпустить щас все на самотек, пускай честные выборы, пускай Зюганов иль Жирик или еще хз кто, в министры и начальников комитетов всех по конкурсу, всех кто конкурсы проводить будут, тоже по конкурсу найдем, всех начальников везде, выгоним, ибо они все родственники и заживем сразу, если войны гражданской не начнется конечно, потому что если начнется, то очень быстро станем мы самой большой провинцией Китая или просто международной провинцией.

должна быть ротация. Едро- доказало за 20 лет- несостоятельность! Подыми их обязательства той поры!!! Мы видим только рост цен, возврат в соц. времена, где 1 партия все решает итп.

Ты же знаешь их обязательства, может их сюда приведешь и сразу цифры выложишь в чем они их не сдержали, что бы не быть голословной балаболкой?

И как у тебя 20 лет у ядра получилось? Боря другой розлив был совсем и задача у него была, чтобы нас совсем не растрясло, едру если брать ВВП, 10 лет тогда уж.

Ротироваться с кем надо? Ты за кого? Кто все поменяет? Решает не 1 партия, решает элита, в штатах партии 2, а решает также - элита. Они в своем Либерализме до того докатились, что на рекламу при выборах спускают годовой бюджет какой нить Латвии, а выборы превращаются в шоу. У нас сейчас, как раз происходит формирование такой элиты.
Про рост цен, ну дак инфляция есть везде, т.е. цены растут везде.
Спутник
3 February 2012

S
shamrock5:

я НЕ минусую, но думаю что многих устраивает текущее положение вещей... особенно в мск...

Пока что видно, что именно в Москве, Питере и т.д. многих текущее положение и не устраивает...
Мишуха
3 February 2012

1

AGS_v:

Боря другой розлив был совсем и задача у него была, чтобы нас совсем не растрясло,
У Бори одна была задача, стакан не растрясти, и не расплескать.
Rival
3 February 2012

Протестовать сейчас рановато... ни идей, ни ясных целей нет ни у кого. Власти на кучку мерзавцев вперемешку с ущемленными в избирательных надеждах гражданами наплевать абсолютно. Нужно время для созревания реальной революции, опирающуюся на конкретную прослойку общества, с ясными для большинства целями...тем более пукин делает для этого все больше и больше
Derzkiy
3 February 2012

-1

AGS_v
Едро сформировалось при ЕБаНе!, ток называлось Единство.
Либерализм?? М-да, это разбазаривание бюджета, наглое и оголтелое.
Элита?? Как же, она сформирована, одни олигархи чего стоят, ну в общем Кооператив "Озеро", привет от питерских чекистов.
рост цен, не связан с инфляцией, видимо ты не экономист, но для начала посмотри на послед "пиар" скандал в Кирове.

Мне близка позиция многих партий, в т.ч Лимонова, нравится тезис "Россия для русских" Жириновского.
MAR
3 February 2012

2

вот интересно,ь некотрые наши "граждане" хрена лысого пойдут на собрание жильцов подъезда, накрывают голову подушкой, когда у соседей музыка ночью орет, но на митинг, который будут показывать по ТВ, даже в такой мороз,- сломя голову бегут))) самим не смешно?
MAR
3 February 2012

Rival:

Нужно время для созревания реальной революции,

дааааа... депун тебе на язык!

я ваши митинги видал в гробу, но на провокаторов призывающих к революциям заточки припас!!!

оглядись вокруг, что поимели украинцы после оранжевой революции? Грузины ?? Тунисцы??? Египтяне???
AGS_v
3 February 2012

Единство создано в середине 1999, Едро в 2000, какие 20 лет? Какой ЕБН?
рост цен не связан с инфляцией? Поясни.
Лимонова, ну значит гражданской войны хочешь для родины я тебя понял.
Aleksey_WP
3 February 2012

1

D
Derzkiy:

почему предателей?? Есть иной взгляд, нельзя дуть в 1 дуду! и делать вид что все хорошо!

я понимаю, у тебя фокус, стабильная работа, наверное жизнь удалась??

а я начну с того, что мне противно что наши старики сводят концы с концами, что в регионах швах со здравохранением, растет ЖКХ, да, задобрили ментов и армию( НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!, свою же опору), что финансовые потоки непонятно куда, что олигархи жируют итп!!!

Почему предателей? Да потому что они имеют пути отхода, их проплачивают из дестабилизационных фондов и поверь, им еще глубже чем мне ... на таких хомячков.
Если же у тебя нет фокуса, стабильной работы и жизнь не удалась - иди, пускай тебе в уши пос..ут.
Мне очень интересно - если не эти, то кто будет распределять финпотоки? Ты? Или Ксюша Сопчакк?
Derzkiy
3 February 2012

Aleksey_WP:

D
Derzkiy:

почему предателей?? Есть иной взгляд, нельзя дуть в 1 дуду! и делать вид что все хорошо!

я понимаю, у тебя фокус, стабильная работа, наверное жизнь удалась??

а я начну с того, что мне противно что наши старики сводят концы с концами, что в регионах швах со здравохранением, растет ЖКХ, да, задобрили ментов и армию( НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!, свою же опору), что финансовые потоки непонятно куда, что олигархи жируют итп!!!

Почему предателей? Да потому что они имеют пути отхода, их проплачивают из дестабилизационных фондов и поверь, им еще глубже чем мне ... на таких хомячков.
Если же у тебя нет фокуса, стабильной работы и жизнь не удалась - иди, пускай тебе в уши пос..ут.
Мне очень интересно - если не эти, то кто будет распределять финпотоки? Ты? Или Ксюша Сопчакк?

найдутся грамотный экономисты.
Собчак- пиарится, лишнее. Не наезжай, я культурно обчаюсь.

Значит, ты имеешь все эти "блага", поэтому не дергаешься?
Aleksey_WP
3 February 2012

Supertoxa:

Aleksey_WP
На Юру это ты зазря наехал, он то вполне заслужил требовать ответа от Вована-всемогущего

Чем же он заслужил?
Почитай интервью с его музыкосами - Юра нормально их кидает. Поищи его фотки с корпоративов, где он обнимается с так ненавистными ему олигархами.
Сократий
3 February 2012

buddy:

это из-за этих уродов Садовое стояло?

Когда Садовое стоит из-за одного урода тебя значит это устраивает ?
Aleksey_WP
3 February 2012

D
Derzkiy:

найдутся грамотный экономисты.
Собчак- пиарится, лишнее. Не наезжай, я культурно обчаюсь.

Значит, ты имеешь все эти "блага", поэтому не дергаешься?

Я нормально общаюсь
Я не дергаюсь, потому что мне некогда этим всем заниматься и заморачиваться. И что ты имел ввиду под словом "блага" в кавычках? Квартиру-машину-работу? Это не блага - я это все заработал и, поверь, не самым легким трудом.
Мишуха
3 February 2012

Aleksey_WP:

Я не дергаюсь, потому что мне некогда этим всем заниматься и заморачиваться.
Т.е. это не убеждения, а просто некогда, работаешь целыми днями??
Илья с Питера
3 February 2012

пустая болтовня до первой крови
Rival
3 February 2012

MAR:

Rival:

Нужно время для созревания реальной революции,

дааааа... депун тебе на язык!

я ваши митинги видал в гробу, но на провокаторов призывающих к революциям заточки припас!!!

оглядись вокруг, что поимели украинцы после оранжевой революции? Грузины ?? Тунисцы??? Египтяне???

При чем тут оранжевые? Это не революции,как мне видится, а спланированые операции пытающихся расширить сферу своего влияния. Настоящая революция изнутри общества, а не снаружи, крайне необходима. Иначе распад окончательный.
Derzkiy
3 February 2012

-1

Народ! Братья!
Поймите, сейчас формируется оппозиция, мы стоим вначале пути, скока бы не ехидничала путинская машина, процесс- запущен!!! Да, противоречий- много, но все понимают, менять что-то надо, нужно считаться с народом.
zloi_kot
3 February 2012

так как правильно -"оранжевая революция" или "рыжий бунт"?
zloi_kot
3 February 2012

Derzkiy
оппозиция то формируется, однако невооруженным взглядом видно сколько желающих ее возглавить (причем давно себя скомпрометировавших). и вопрос - позволят ли оопозиции выдвинуть своего лидера - можно считать чисто риторическим.
zloi_kot
3 February 2012

2

Derzkiy
м еще вдогонку - если бы эта оппозиция начинала не с митингов а с реальных судебных исков к конкретным персоналиям - я бы такой оппозиции поверил, а ынешние - так, потрепаться, попиарить себя.
Aleksey_WP
3 February 2012

М
Мишуха:

Aleksey_WP:

Я не дергаюсь, потому что мне некогда этим всем заниматься и заморачиваться.
Т.е. это не убеждения, а просто некогда, работаешь целыми днями??

Ну почему же только работа? Я же четко чуть выше прописал, что считаю "опозиционеров" предателями и шизофрениками. и, соответственно, у меня нет никакого желания их слушать. И я убежден, что они приведут страну к развалу и еще большему разграблению.
Вспомните все революции - делались они нищетой, руководимой такими же, в той или иной степени, предателями как сейчас. Ключевое слово - НИЩЕТА. Кто на болоте и на сахаре? Вполне обеспеченный народ - часть проплачены из вне, часть ненавидит власть по каким-то своим причинам (на народ им ...) и часть студенты, половина из которых с водянкой мозга, засратой либеральными помоями, а второй половине просто по приколу потусоваться и типа почувствовать себя в "прогрессивном" стаде "оппозиции".
Из тех, кто туда пойдет - к кому вы себя причесляете? Я, к примеру, совсем из другой тусовки
AGS_v
3 February 2012

-2

Derzkiy
разъяснений про инфляцию не связанную с ростом цен не будет? Понятно, очередной популист болтун.
- Красный -
3 February 2012

3

Aleksey_WP:

кто будет распределять финпотоки?

Хотелось бы, чтобы никто их не распределял... чтоб они текли по установленным законным руслам сами по себе в соответствии с рыночными законами... и чтоб никто не рыл отводящие каналы к себе в огород. Путин уже достаточно порулил каналокопателями. С Немцовым и гламуром тоже все ясно. А вот другие... кто знает, может и засыпят все эти каналы. Во всяком случае, хуже вряд ли будет. Пусть ищут на митингах нормального лидера. А не будет митингов, нормальный лидер ниоткуда не всплывет, все остальные поляны выжжены в интересах единственного и незаменимого.
Derzkiy
3 February 2012

AGS_v:

Derzkiy
разъяснений про инфляцию не связанную с ростом цен не будет? Понятно, очередной популист болтун.

ну вот, пошли оскорбления.

это не диалог.
Мишуха
3 February 2012

Aleksey_WP:

к кому вы себя причесляете?
К тем, кто не видит в этом ничего плохого, не истерит по этому поводу, и не высасывает из этого всяких революций. Хотят идти пусть идут, на то и право у них есть такое.
AGS_v
3 February 2012

- Красный -
на митингах лидера это круто.
Лидир должен быть опытным в финансах и управлении человек, типа Прохорова, но независимый, сейчас это не возможно ибо крупный бизнес тесно переплетен с государством, а все эти бизнесмены скомпроментированы в лихие года, но пройдет время, пройдет все таки приватизация крупных гос. компаний, появятся разного машстаба такого рода управленцы и только тогда появятся лидеры подобные тем, которых Вы ждете, а то что есть сейчас это накипь, точно также скомпроментированная, заинтересованная, представляющая интересы инвесторов и полностью этим инвесторам подчиненная
AGS_v
3 February 2012

не надо сейчас расскачивать лодку ибо сейчас единственный результат такого переворота это когда одни рвачи (притом голодные) заберут возможность рвать у других рвачей, пускай кто нить вырастет новый, без тех лишений, долгов, бремени образования тех лет, когда либо ты, либо тебя.
Derzkiy
3 February 2012

вот смотрим, прислал наш брат, он сисадмин, все есть, но он гражданин!

http://www.youtube.com/watch?v=ZUeQVqnXocE...ayer_embedded#!
Rival
3 February 2012

цитата:
Поймите, сейчас формируется оппозиция
Ничего не формируется, а пытаются сформировать, причем пытается в основном всякая шушара, типа оседлать то что сами не готовили. Да и не оппозицию, а просто недовольных некоторыми отдельными моментами. Реальная оппозиция уже в думу прошла и вышла в тираж, а новой еще и на горизонте не видать.
Aleksey_WP
3 February 2012

М
Мишуха:

Aleksey_WP:

к кому вы себя причесляете?
К тем, кто не видит в этом ничего плохого, не истерит по этому поводу, и не высасывает из этого всяких революций. Хотят идти пусть идут, на то и право у них есть такое.

Насчет истерики - это в мой огород? Ошибаетесь, мне, повторюсь, на них все равно - вопрос был больше о личном отношении каждого к этим движухам. Я ровно высказал свое мнение. Хочет топик-стартер идти - его личное дело. Единственное, что меня во всех этих сборищах волнует - чтобы пидарам не давали собираться. А остальные - пустышки

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up