Ответы бывалых на вопросы новичков

13 years ago

sunny56:

комплект гудиера выходит 20т.р.

Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
ФАК, FAQ, вопросы новичков, правила форума, раздел FF2, раздел ФФ2, поиск по форуму, эксплуатация ФФ

Andrei72rus
17 August 2011

Ответы бывалых на вопросы новичков
801,9K
views
1K
members
7K
Мишуха
2 February 2012

Kerty
Тривиальный совет дать тяжело.
Есть подозрения на датчик положения дросселя.
Kerty
2 February 2012

Мишуха
Ок) Спасибо! Поеду в сервис, надеюсь лапши на уши не навешают)
Боберрр
2 February 2012

K
ks-73:

форд фокус 2008 год (рестайл) хэтчбек крышка багажника, хромированный спойлер со знаком форд над регистрационным знаком как его снять с крышки багажника???

Снимаете обшивку пятой двери и видите пять гаек, которые вам надо отвернуть.
Мишуха
2 February 2012

ks-73
Сабля в простонародии.
http://ffclub.ru/search/posts/?q=САБЛЯ&forumlist=28
Dimon-75
2 February 2012

У ОД менял промежуточный подшипник (подвесной) - напрягает, то что в счете не указана стоимость трансмиссионного масла, которое должны были долить. Вопрос - могли ли заменить подвесной подшипник без утечек масла из коробки? МКПП МТХ-75, 2.0. Спасибо.
Мишуха
2 February 2012

Dimon-75
Могли.
zloi_kot
2 February 2012

ks-73
гаек шесть. торцевой ключик 10 или 12. есть тема по заднюю дверь хетча. пошарь.
TValeriy
2 February 2012

D
Dimon-75:

Вопрос - могли ли заменить подвесной подшипник без утечек масла из коробки?

Запросто. Могли подставить что-то под сальник привода, чтоб туда стекало, а потом залить.
Но гораздо вероятнее просто на подъемнике одну сторону поднять чуток выше, что масло в другую сторону стекло - и менять на ура без вытекания.
Dimon-75
2 February 2012

Спасибо. А вообще, насколько для MTX-75 критичен уровень масла, и много ли его вытекает при замене промежуточного подшипника?
Мишуха
2 February 2012

Dimon-75
Оно не вытекает.
Andrew_89
2 February 2012

Добрый день, подскажите, какой антифриз заливают в фокус, хотелось бы узнать фирму, чтоб не заливать просто красный? Машинка 2008 года, двигатель 1,8. Заранее благодарен.
BAIT_61
2 February 2012

Доброго времени суток!!! Прошу помощи у людей кто разбирается в электрике автомобиля. Машина: FF2 рестаил ghia se. Вчера пытался подключить себе новую магнитолу pioneer 88. На машине стоит родная ford 6000. Магнитолу собирался подключать от родных проводов. Купил специальный переходник доя этого. Подключаю, нету питания. Магнитола не оживает. Снова подключаю родную голову, все работает. После нескольких попыток, оживить ее не удалось. А теперь и сам вопрос: что я не так делаю? И теперь с машиной вот такая беда: при включении зажигания, когда должна загораться панель приборов, у меня горит лампочка ESP и Check:( после 30 секунд они пропадают и появляется подсветка и стрелки бензобака и температуры двигателя оживают. Раньше происходило все это за считаные секунды. Что это может быть??? Пожалуйста помагите с советом!!! Заранее благодарен
Ice Storm
2 February 2012

Andrew_89

Все про антифриз...

BAIT_61

Глюки и ремонт электроники / электрики / проводки
-matros-
2 February 2012

Andrew_89
Родной фордовский концентрированный Ford Super Plus Premium
Мишуха
2 February 2012

BAIT_61
Проверь предохранитель F108
santino63
2 February 2012

ребят подскажите если обогрев лобового есть, значит ли это что и обогрев боковых зеркал тоже есть? (ну типа зимний пакет) машина 1,8 2006г.
BazloidNN
2 February 2012

santino63:

ребят подскажите если обогрев лобового есть, значит ли это что и обогрев боковых зеркал тоже есть? (ну типа зимний пакет) машина 1,8 2006г.

Обогрев зеркал, если и есть, то совместно с подогревом заднего включается.
Узнать есть он или нет, можно по Vin коду (я так узнал), либо сняв вставку зеркала.
Снимается она очень просто, подковырнуть чем-нибудь, если там есть провод, то подогрев имеется, если нету, то естественно не имеется.
-Ал-
2 February 2012

santino63:

... обогрев боковых зеркал тоже есть?...

Насколько я знаю, он есть вообще у всех, независимо от комплектации ... то есть "в базе".
zxsa
2 February 2012

Привет всем у меня беда с магнитолой появилась надпись LOKED на дисплее.Возможно ли ее реанимировать???
МishaL
2 February 2012

zxsa До этого пытался код подобрать?
zxsa
2 February 2012

вводил тот который лежал в мануале
BazloidNN
2 February 2012

zxsa:

Привет всем у меня беда с магнитолой появилась надпись LOKED на дисплее.Возможно ли ее реанимировать???

Все о магнитолах Ford 6000 и Sony (сообщение #9459976)
магнитола Sony (mp3) (сообщение #884100)
zloi_kot
2 February 2012

камрады, горе случилось.. стал поднимать задний дворник на хетче - и он остался в руках. крепления на поводке вроде цело.. как он ваще фиксируеца в замке? а то без заднего дворника фигово как-то. поможите советом!
BazloidNN
2 February 2012

zloi_kot:

камрады, горе случилось.. стал поднимать задний дворник на хетче - и он остался в руках. крепления на поводке вроде цело.. как он ваще фиксируеца в замке? а то без заднего дворника фигово как-то. поможите советом!

Заднее стекло хетчбека/дворник/омыватель и тд. (сообщение #8938264)
zxsa
2 February 2012

Еще один совет нужен под педалью сцепления масленый подтек это озночает главный цилиндр накрылся?
BazloidNN
2 February 2012

zxsa:

Еще один совет нужен под педалью сцепления масленый подтек это озночает главный цилиндр накрылся?

Где-то есть течь, лучше всего обратиться в автосервис.
zxsa
2 February 2012

Но эта течь,еще не означает что цилиндр поломался???Сцепление норм.передачи включ.без проблем
Мишуха
2 February 2012

zxsa
Может на морозе подтекает немного.
-Ал-
2 February 2012

zxsa:

Но эта течь,еще не означает что цилиндр поломался???Сцепление норм.передачи включ.без проблем

Как с уровнем тормозухи дело обстоит? Если подтекает, то уровень упасть должен. Проверь!
zloi_kot
2 February 2012

BazloidNN
посмотрел картинки.. щетка просто защелкивается и все?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up