sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Kerty
Тривиальный совет дать тяжело.
Есть подозрения на датчик положения дросселя.
Мишуха
Ок) Спасибо! Поеду в сервис, надеюсь лапши на уши не навешают)
ks-73:
|
форд фокус 2008 год (рестайл) хэтчбек крышка багажника, хромированный спойлер со знаком форд над регистрационным знаком как его снять с крышки багажника??? |
Снимаете обшивку пятой двери и видите пять гаек, которые вам надо отвернуть.
У ОД менял промежуточный подшипник (подвесной) - напрягает, то что в счете не указана стоимость трансмиссионного масла, которое должны были долить. Вопрос - могли ли заменить подвесной подшипник без утечек масла из коробки? МКПП МТХ-75, 2.0. Спасибо.
ks-73
гаек шесть. торцевой ключик 10 или 12. есть тема по заднюю дверь хетча. пошарь.
Dimon-75:
|
Вопрос - могли ли заменить подвесной подшипник без утечек масла из коробки? |
Запросто. Могли подставить что-то под сальник привода, чтоб туда стекало, а потом залить.

Но гораздо вероятнее просто на подъемнике одну сторону поднять чуток выше, что масло в другую сторону стекло - и менять на ура без вытекания.
Спасибо. А вообще, насколько для MTX-75 критичен уровень масла, и много ли его вытекает при замене промежуточного подшипника?
Добрый день, подскажите, какой антифриз заливают в фокус, хотелось бы узнать фирму, чтоб не заливать просто красный? Машинка 2008 года, двигатель 1,8. Заранее благодарен.
Доброго времени суток!!! Прошу помощи у людей кто разбирается в электрике автомобиля. Машина: FF2 рестаил ghia se. Вчера пытался подключить себе новую магнитолу pioneer 88. На машине стоит родная ford 6000. Магнитолу собирался подключать от родных проводов. Купил специальный переходник доя этого. Подключаю, нету питания. Магнитола не оживает. Снова подключаю родную голову, все работает. После нескольких попыток, оживить ее не удалось. А теперь и сам вопрос: что я не так делаю? И теперь с машиной вот такая беда: при включении зажигания, когда должна загораться панель приборов, у меня горит лампочка ESP и Check:( после 30 секунд они пропадают и появляется подсветка и стрелки бензобака и температуры двигателя оживают. Раньше происходило все это за считаные секунды. Что это может быть??? Пожалуйста помагите с советом!!! Заранее благодарен
Andrew_89Родной фордовский концентрированный Ford Super Plus Premium
BAIT_61
Проверь предохранитель F108
ребят подскажите если обогрев лобового есть, значит ли это что и обогрев боковых зеркал тоже есть? (ну типа зимний пакет) машина 1,8 2006г.
santino63:
|
ребят подскажите если обогрев лобового есть, значит ли это что и обогрев боковых зеркал тоже есть? (ну типа зимний пакет) машина 1,8 2006г. |
Обогрев зеркал, если и есть, то совместно с подогревом заднего включается.
Узнать есть он или нет, можно по Vin коду (я так узнал), либо сняв вставку зеркала.
Снимается она очень просто, подковырнуть чем-нибудь, если там есть провод, то подогрев имеется, если нету, то естественно не имеется.
-Ал-
2 February 2012
santino63:
|
... обогрев боковых зеркал тоже есть?... |
Насколько я знаю, он есть вообще у всех, независимо от комплектации ... то есть "в базе".
Привет всем у меня беда с магнитолой появилась надпись LOKED на дисплее.Возможно ли ее реанимировать???
zxsa До этого пытался код подобрать?
вводил тот который лежал в мануале
камрады, горе случилось.. стал поднимать задний дворник на хетче - и он остался в руках. крепления на поводке вроде цело.. как он ваще фиксируеца в замке? а то без заднего дворника фигово как-то. поможите советом!
Еще один совет нужен под педалью сцепления масленый подтек это озночает главный цилиндр накрылся?
zxsa:
|
Еще один совет нужен под педалью сцепления масленый подтек это озночает главный цилиндр накрылся? |
Где-то есть течь, лучше всего обратиться в автосервис.
Но эта течь,еще не означает что цилиндр поломался???Сцепление норм.передачи включ.без проблем
zxsa
Может на морозе подтекает немного.
zxsa:
|
Но эта течь,еще не означает что цилиндр поломался???Сцепление норм.передачи включ.без проблем |
Как с уровнем тормозухи дело обстоит? Если подтекает, то уровень упасть должен. Проверь!
BazloidNNпосмотрел картинки.. щетка просто защелкивается и все?