sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
ПолныйБалбес
7 November 2011
Jason_X
ИМХО, где-то в сторону ГЕМа. Если управление по КАН-басу, а это у всех ФФ2, то искать проводки при таком объеме задач (как у диагностического разъема) неблагодарное занятие.
Мишуха
Я читал статью и не только эту, там написано подробности здесь и ссылка, но подробностей там нет.
ПолныйБалбес
7 November 2011
Jason_XНабери с оборудовании ФФ2 в поисковике GEM. Тут я тебе не помощник, потому что по пути, выбранному тобой, ты будешь идти неделями или даже месяцами. Зачем идти сложным путем, когда можно поискать распиновку диагностического разъема (ИМХО и тема по диагностике есть)? Если ты отрубишь пару линий от разъема, то на преодоление такого барьера час (а может и не один уйдет). Тут проще угнать фокус соседа

.
ПолныйБалбес
7 November 2011
ПолныйБалбес
7 November 2011
xazerg
Не знаю, что такое облитая, но, возможно, покрашенная. Если у русфокуса 50-70 микрон при 2-3 слоях краски и 2 слоях лака, то вполне возможно, что тут красили и получилось 3-4 слоя. Красили не роботы, а люди - раз. На заводе, где красят каждую смену, опыт покраски у маляров может быть и больше - два. Вот и слои экономнее. Вы поищите форум маляров (в инете есть такой) и спросите там. Там такие гуру сидят, что вам все по косточкам разложат (если захотят).
максимус744
7 November 2011
ребят подскажите кто нить ставил себе воздушный фильтр нулевого сопротивления? проблема в том что датчик расхода воздуха стоит прям в верхней крышке корпуса воздушного фильтра или мож кто нить ссылку кинет где порыскать можно. а то слепил систему и не знаю будет ли правильно работать
Народ,не у кого нет случайно переходников под ксенон на фф2 рестайлинг в фары ближнего света???
Здравствуйте. Надеюсь кто-нибудь подскажет...Запутался окончательно с термостатами. FF2 двигатель 1,4 2005г. Нагревается максимум до 70, и далее на ходу стрелка ложится вообще. Вроде бы определился что термостат, однако какой заказывать не пойму. В городе есть в наличии, но в сборе с корпусом, просят 1700р, продавец уверяет что узел не разборный. Здесь на форуме так и не разобрался какой и куда. На движке вообще не нашёл. Подскажите возможно купить термостат без корпуса? И если возможно, то код запчасти. Спасибо.
Всем привет!!!
Купил первый свой авто Форд фокус 2 2005 года седан, объем 1,6 литра.
При покупке старый хозяин не сказал про некоторые неиспраности машины, на диагностику не получилось загнать так как был вечер предпразничный день, да и машину брал в области.
За первые несколько дней выяснилось следующее:
1. При включенном двигателе постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора. Не могу понять зачем? Сейчас вроде не лето на улице, а зима. В чем может быть причина?
2. Через определенное время после начала движения загорается красная лампа справа от пробега и высвечивается сообщение неисправность системы двигателя. Старый хозяин говорил ему промывали педаль газа, когда у него загорался чек. Сегодня был на диагностике сказали мол при промывки педали не сбросили ошибку, мы щаз ее вам сбросим и все будет нормально. Вечером ехал с работы через минут 40 по пробкам ошибка опять выскочила, то есть она то проподает то появляется через некоторое время после начала движения. В чем причина? Посоветуйте где могут сделать в Новосибирске нормальную диагностику?
3. Обнаружил при покупке машины что не работает дальний свет фар. Лампа на панели загорается а свет нет. Старый хозяин сказал мол предохранители нада заменить. Залез в блок под бордачком там они на 10 ампер №37,38 живые. Проверил лампы тоже живые. Смотрел электрик (который делал и диагностику движка) на том же СТО говорит не работает реле и мол оно впаянно в блок предохранителей. Нужно менять блок или же он может как я понял просто параллельно впаять новое реле. Узнавал про блок в одном месте сказали стоит от 3000 до 3800, в другом новый будет стоить 17500

. Что посоветуете в этой ситуации? Может СТО в Новосибирске с хорошим электриком.
4. Кстати почему-то у меня постоянно горят передние и задние габариты, хотя переключатель на панели стоит в нуле. То есть ключ поворачиваешь во 2 положение и они включаются. Чую в электрике кто то копался.
Darksider
7 November 2011
НезнайкаНаЛуне
Snezhnii
проехал после замены масла около 5800км, сегодня замерил уровень, чётко на максимуме, хотя до этого пару раз замерял было выше и вся плоскость была в масле, потом как-то уровень чуток уменьшался, причём где-то в середине участка плоскости от выше максимума до верха появились пустые места, которые постепенно увеличивались, такое было при первом залитии масла с завода, где-то на 7000км уровень масла вышел на максимум и до 9200км там и оставался. После первой замены масла уровень ушёл до максимума за 5800км, правда в этом промежутке я машинке больше вваливал, посмотрим что будет дальше, хоть бы не масложор, а что могло от перелива прорвать маслоотражающие колпачки? получается перелито было грамм 200
Добрый вечер!
У меня ФФ2 1.8 125 лош. сил, сейчас на улице -15, температура климата установлена 28-HI, а вентилятор включен на 3-5 делений (или максимум). Притакой настройке климата, двигатель плохо нагривается до температуры 70-75 градусов. Выключая климат, температура двигателя поднимается до 90 градусов. А при включении климата опять опускается до 70-75 градусов. Подскажите, что это за проблема? Спасибо.
спасибо всем за желание помочь. а проблему решил сам даже ничего не трогая. просто на ровной дороге тормозил в юз несколько раз и педаль перестала проваливаться)))
(даже никто не ответил не посоветовал(((...)
Darksider
сальники в мороз может выдавить при холодном запуске. уровень измерь на холодном двигателе после стоянки на второй раз.
vadimtr
ситему прокачай, полюбому воздух в задних контурах есть.
xazerg
Мой в Питере собран ФФ2 2011 г.в. Тестили несколько приборов , толщина где то 140 - 180 мк. По прежней работе знаю , что до 300 эт нормально !
Alex706
морду закрой, решётку и бампер, оставив полосу открытую сантиметров 5. как узнал температуру двигателя и какой год выпуска?
ВладимирТОСНО
7 November 2011
kupon82
если у тебя включен климат , кондиционер то вентилятор у меня тоже включается сразу, попробуй выключить. на остальное не могу ответить диагностика нужна.
Snezhnii:
|
Alex706 морду закрой, решётку и бампер, оставив полосу открытую сантиметров 5. как узнал температуру двигателя и какой год выпуска? |
температуру узнал на панели приборов , а год выпуска 2006
kupon82"Режим ограничения скорости" (Неисправность двигателя) на счет 4. похоже на скандинавский свет, только предохранитель на ближний убран.
Nikis_23_rus
7 November 2011
pavelgk:
|
Здравствуйте. Надеюсь кто-нибудь подскажет...Запутался окончательно с термостатами. FF2 двигатель 1,4 2005г. В городе есть в наличии, но в сборе с корпусом, просят 1700р, продавец уверяет что узел не разборный. Здесь на форуме так и не разобрался какой и куда. Спасибо.  |
Судя по каталогу тебя обманывают в магазине или сами не знают !
Alex706
Теплоотдача большая , движетелю самому набрать Т-ру надо , а тут ещё салон обогреть ! Snezhnii правильно посоветовал ! Я на десятке всегда так делал . Ну а если не поможет - тогда ищи более глобальные причины !
Alex706так ты никогда не узнаешь реальную температуру двигателя
Рабочая температура двигателя смотри в тест режиме.
Snezhnii
покачал левое заднее и правое переднее вот.. и то потому что при юзе жопу вправо заносило а сейчас все ок. в юз а машина ровно осталось проблему абс решить которая то работает то нет
vadimtr
в правом заднем контуре воздуха больше собирается, он дальний. проблема с АБС наверно воздух в системе.