sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Никита_161
2 November 2011
Подскажите, лампочки подсветки номера ФФ2 рестайл такая же как и на передних габаритах?
Student_X
2 November 2011
м776ах73
в спб продаётся, стоит 2400, в ульяновске трудно сказать..
у меня то же самое было, 17.5 вольт, поменял, уже год езжу всё ОК. генератор нипричём
Ребят, может не по теме, извиняюсь заранее, но интересует несколько вопросов как пользоваться данным сайтом:
1. Где можно посмотреть новости, т.е. я, например, создал тему в разделе "Куплю" и как мне можно посмотреть кто и что мне там нового написал? Удалить тему вообще нельзя, это делают только модераторы, как я понял)
2. Как подписаться на какую-то определенную тему, чтобы за ней постоянно следить или на определённый форум? А то постоянно приходится заново в поиске искать нужную.
3. Что вообще надо сделать, чтобы поднять свой рейтинг? А то даже объявление никакое выложить не могу...
1. Главная страница, вкладка "Моё", темы с непрочитанными ответами будут обозначатся желтой снежинкой.
2. Открывате тему, в первом сообщении темы, внизу, там где написано "сообщений: xxx, просмотров: ххх" есть звездочка, "добавить в избранное", нажмете её - и тема будет отслеживаться по п.1.
3. Надо набрать достаточно силы.
Авторитет, сила и другие рейтингиИ общий FAQ:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
подскажите,одометр реально на втором фокусе скрутить,и гиморно вобще это?
FORDIAGNOSTIC_1
2 November 2011
-3
GlocksssСкрутить реально, можно даже точно поставить, то число какое скажешь, для нас не очень сложно.
FORDIAGNOSTIC_1
2 November 2011
anfinogen
На горячую и холодную одинаково троит?
FORDIAGNOSTIC_1
2 November 2011
denzel86
можно, подключить но нужно выпаивать выход из магнитолы.
Машину уводит влево, и очень сильная отдача на руле, машину вихляет из стороны в сторону особенно на трассе. Едет непредсказуемо.
1. Заменен разбитый сайллент блок
2. Стоит новая резина
3. Диагностика ходовой у оффициалов - 0 результат
4. Развал показывает дикий, разница между показателями
Перед
развал
лев -0.45 прав-1.14
кастер
лев 3.04 прав 2.16
сход
лев 0.06 прав 0.05
Зад
развал
лев -1.42 прав-2.23
сход
лев 0.10 прав 0.11
Был видимо сильный удар по правой стороне, купил уже такой проверить невозможно было.
Что делать ?
Отрегулировать кастер и развал невозможно машина Ford Focus 2.
Диагностика ходовой в сервисном центре не выявила повреждений.
Что менять, если менять, что чинить если чинить?
Или если нецелесообразно это, продавать вообще?
На бачке рабочей жидкости гидроусилителя есть отметки MIN и MAX, согласно фордовскому руководству: если уровень рабочей жидкости, при холодном двигателе, ниже значения MIN то надо доливать.
Зачем нужно отметка COLD ? (посередине межу MIN и MAX)
Хотя написав этот вопрос я, как мне кажется, осознал зачем))), но все равно хотелось бы услышать комментарии сторонних разумных хорошо информированных лиц, обладающих всей необходимой информацией.
Забыл упомянуть: в сервисе посоветовали поменять шаровые опоры, типа они на ранней стадии разложения, и присутствует небольшой люфт. Может быть в этом дело?
Всем добрый вечер подскажите какие свечи использовать на FF 2 двигатель 2 L- одни пишут платину, другие пишут что медь лучше- так всетаки что поставить?
Доброго времени суток. У меня проблема с задними колодками. Задние тормоза дисковые. Авто Ford Focus 2 2008 г.в. Заменил в сто колодки. На следующий день проехал около 10 км. послышался гул сзади. Проехал еще 50, попробовал задние тормозные диски - были перегреты. Значит трутся колодки. Подскажите пожалуйста причины.
Забыл упомянуть. Покупал в exist ' e. По размерам посмотрел, вроде подходят - 16,5 мм. Марка колодок fri. tech.
hjvfy
3 November 2011
Сняли оба приводных вала на форд фокусе 2 2011 года. Подскажите пожалуйста какой на какую сторону. По моему у валов разница в длине около двух сантиметров.коробка механика двигатель 1.6
vkleonid
это не отметка. min и max это уровни, а COLD это состояние в котором нужно смотреть. на холодную короче)
Никита_161
На рестайле подсветка номера бескорпусной патрон Т10.
Фонари выщелкиваются тонкой (3 мм) отверткой, на глубине около 10 - 12 мм есть металлическая защелка - ее отжимать в сторону фонаря параллельно оси фонаря. Если когда-либо снимали плафоны - конструкция аналогична. Машине было 4 месяца когда пересвечивал подсветку на белые светодиоды с линзой 1 модульные - патрон был черный на 5-8 мм от лампы, жаль фото не сделал сразу - а сейчас холодно ковыряться уже.
Никита_161
2 November 2011
Smash71
Спасибо! А фотки такого патрона Т10 нет?
Подскажите по следующей проблеме: При езде задним ходом с вывернутым рулем (разворот задом), когда нажимаешь педаль тормоза, при полной остановке слышится однократный стук. Также заметил что тормозит машина по-другому, как мне кажется какое-то из колес раньше блокируется, причем кажется что заднее (однако в этом вопросе я не уверен). В чем может быть дело? Может суппорт подклинивает?
Старик147ставь платину
Все о свечах зажигания
MrJohnDoe
3 November 2011
morelong
Подсказываю - причина в том, что... вы проехали только 60 км после замены. Колодки должны притереться. Месяц назад я менял себе диски и колодки. только на передней оси. Первое время они адски греются. Однажды после 10-тикилометровой поездки по городу я сдуру полез щупать диски. И натурально обжег палец, слезла кожа и вскочил волдырь. А сейчас диски просто теплые на ощупь. В общем проедьте еще хотя бы километров 150, а лучше 200, тогда и гул и перегрев должны пропасть.
MrJohnDoe
Спасибо.
Я проехал около 150 - гул почти исчез. Однако сейчас, когда колодки нагреваются начинают жутко пищать. Фирма хорошая - fri. tech. Не последствия ли это сильного нагрева?
ПолныйБалбес
3 November 2011
YAVredinA
Может контакты у приборки глючат?
Троит двигатель после (чего только не делал)!!!
Доброго времени суток всем. ФФ2 1,6 2006 европа. Началось примерно так: до 60км разгонялся вроде нормально, после машина переставала разгоняться, начинала дергаться а после 90км нормально. Думал масло в коробке, поменял. Перемен нет. Потом хуже и хуже. Сейчас машина больше 60 с трудом набрав, начинает захлебываться. Чек энджин постоянно моргает. На диагностике сказали проблема воспламенения 4 цилиндра. Поменял свечи. Прозвонил провода. Проверил компрессию. Поменял форсунку. Поменял катушку. И уже думал менять бензонасос, но проверил давление в магистрали - 4 кг, решил не менять. Двигатель периодически троит : 5 секунд троит, две не троит.
После часа езды в салоне накапливается кисло-горелый запах, режет глаза (не проводка, не выхлопные, не фильтр салона).
Кто чем может помогите! Чего посоветуете?
народ, подскажите, на фф2(автомат, если это важно) 2 литра какую заливаем жидкость ГУР, красную или зеленую?
вопрос про подвеску: Недавно проявилась такая проблема (ФФ 2 рест 1.6 мкпп испанец), руль не зависимо от скорости начал дергаться по сторонам в право и в лево,( не путать с вибрацией от балансировки) на большой скорости колебания руля учащается, появилась излишняя информативность в руле, т.е. на неровностях сильно отдает в руль уводит то в право то в лево, на диагностике сказали что подвеска без нареканий что сомнительно при пробеге в 100 тысяч,диски в норме, рейка постукивет конечно с момента начала эксплуотации, но изменений в стуке нет, может кто сталкивался с этим, что это иожет быть, я намучался помогите победить болезнь
ПолныйБалбес
3 November 2011
maxon161
А уровень жидкости в бачке ГУР в норме?
florister
такая же проблема, подвеска норм говорят,но по дороге бросает по сторонам, решишь проблему отпишись оч выручишь
2 people online