sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
SnezhniiОткачал с Гура шприцом и что то жидкость какая то коричневатая!!!Что делать?
hanter271
на просвет всё равно должно быть видно какая, капни на белый лист или макни в бачок будет практически бесцветной, а вообще если наша сборка залита в ЭГУР зеленая.
hanter271
пробег то какой? может уже пора заменить.
SnezhniiДа сборка наша!!!Ну да если со шприца капельку выдавить и посмотреть на свет то она немного с зелена!!!Ну тогда рискну залью зеленую!!!А то фару снял бачек там грязью весь зарос!!Протер его и увидел что уровень даже ниже минимума!!!А я то думал что это по технологии так должно быть(т.е плавное падение оборотов при повороте руля)!!!Если бы не советы форумчан ни когда бы неи узнал что бачок зашкерин под фарой!!!
Snezhnii
Пробег уже 110тысяч!!!
hanter271
уже и поменять пора...
Snezhnii
Может кинешь ссылочку как это сделать а то уже подзабыл читал когда то!!!
SnezhniiНа эксисте залез глянул масло Ford для ЭГУРА по артикулу!Но там нет моего кузова там (focus СВ 4) нормально будет он же уже рестайл!!!
А!!!А в магазах можно такую зеленую найти или заказывать и ждать?
hanter271
можно, там где на заказ возят обычно для фордов есть, покрайней мере у нас нет проблем с жидкостями.
SnezhniiА у нас по ходу есть сложности с этим!!!
здравствуйте..скажите пожалуйста а правда ли нельзя когда холод машину на ручнике оставлять?у меня просто парковочное место в горку..по другому ни как(
anya385 а зачем ручник? на первой передаче оставляйте и будем вам счастье
на передачи всё равно скатывается...я на задней пробывала оставить(у меня она задом стоит просто)..что делать?(
anya385
Пользуйся ручником, есть вероятность подмерзания, но это редкость.

ок.спасибо.буду надеяться что всё обойдется))
Kirill_Zhulebino
30 October 2011
Всем привет!
Помогите пожалуйста разобраться...ситуация следующая: у меня Фокус 2, 2007г, 1.6, автомат... вечером как обычно парканул машину возле дома, все было ок...утром включаю зажигание, на дисплее загорается красная стрелка, указывающая на лампочку давления масла (проверил уровень масла - в норме), сама лампочка давления масла гаснет через секунду после запуска двигателя...это нормально? откуда взялась эта стрелка? что она означает?
Заранее благодарю за помощь!
Вообще то эта стрелка означает (по моему) максимальное привышение оборотов коленвала ,когда стрелка тахометра показывает за 6000 оборотов!
Kirill_Zhulebino
30 October 2011
Скиф, спасибо! слышал такую версию, но почему на холодном двигателе??
Kirill_Zhulebino
Доброго времени суток ! Так то там , много чего загорается ! АКБ + - , ESP , и пр. Движетель не работает - значит не работает маслонасос ! Нет давления - горит контрольная лампочка . На всех машинах так . Вот когда завёл движетель и не погасло , тогда начинай паниковать !
Может что с датчиком (оборотов колена)???
Kirill_ZhulebinoПанель приборовА стрелка гаснет после запуска??
Kirill_Zhulebino
30 October 2011
Да, стрелка гаснет, может правда что-то с датчиком) всем спасибо за ответы!
Kirill_Zhulebino
Скорее проблема с приборкой, в датчик не лезь.
Вечер добрый
Машина: фф2 1.6 100hp (рестайл), проверил рабочую жидкость гидроусилителя - надо долить.
Полез в руководство, там:
Характеристики жидкости - WSS-M2C204-A2 (ну тут все понятно)
Рекомендуемая рабочая жидкость - "Рабочая жидкость усилителя рулевого управления Ford или Motorcraft"
Возникает вопрос какая жидкость залита у меня? можно ли определить какая? можно ли мешать жидкость одной характеристики но разных производителей?