Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
цитата: |
kamena А сколько это стоит? Её делают прям на штатный шильдик? |
Да на штатный, сколько стоит спросите у MAXICH-я, я не знаю, думаю что не больше тыщи.
Застра*** машину по Автокаско, со всеми царапинами и эмблемками, а так же стоянкой - страховка отбивается на все 100%!!!
А кто разбирал штатный шильдик задний? из каких он частей состоит?
А кто разбирал штатный шильдик задний? из каких он частей состоит? |
Из трех частей-хромированная окантовка, синий фон с надписью "FORD" и пластиковой подложкой под синим фоном.
Покраска значка-500р с работой и материалами. Делал знакомый аэрограф.Времени-одни сутки. Черный фон- черный металлик, быквы- отражающая серебристая краска.
MAXICH а как это так? текст любой можно? или ты такую и купил готовую? |
Текст любой, придымывал сам (вообще-то это оригинальный логотип гонок WRS)
MAXICHСпасибо за ответ, будем иметь ввиду
kamenaНу так что забацаем каждый свой собственный или фф клаб?
Sanya_1™Ну Вы уж сами выбирайте
, просто у меня пока больше ничего в голову не приходит, кроме FFClub и Wolf. Будут идеи Вэлкам.
MAXICHЭмблему "МаХ" поклонницы оторвали?
MAXICH Эмблемму "МаХ" поклонницы оторвали? |
Вот и не угадали
, это был пробный вариант, лежит как запасной для новых задумок
А я подумываю снять, разобрать... зделать по размерам наклейку из Аракла... и вот в этой наклейке чтонить да написать
хы...
MAXICH
а что у тебя с лампочками подсветки заднего номера? на фотке как будто оплавилась пластмасса в местах крепления.
MAXICH а что у тебя с лампочками подсветки заднего номера? на фотке как будто оплавилась пластмасса в местах крепления. |
Да, косяк, ездил полгода назад на "ФОРД", поменяют по гарантии. Веришь, съездить некогда. Они сами офигели, когда увидели. Они ждут меня на замену,пластмасса пришла, а я все ни-как не могу до них доехать...
MAXICH
Блин а я думал что ты ксенон и в подсветку номера поставил, на очереди поворотники.
Я свои лампочки из подсветки вообще убрал, стремно както освещают они номер - треугольничками.
MAXICH
Я свои лампочки из подсветки вообще убрал, стремно както освещают они номер - треугольничками. |
...На очереди поворотники...
Когда перед новым годом был в Москве случайно увидел на савельевском рынке повельон Шильдиков делают и на металле и на паластмассе(как у компьютера логотип производителя) смотриться оболденно даже себе немного накупил разных.. Я поинтересовался - оказывается они изготавливают их сами, думаю что под точный размер легко изготовят (видел сложные вырезанные рисунки) с нужной вам надписью,
так что логотип ffclub.ru легко можно замутить.
Так что Москвичи кому не лень может прозандируете эту тему??
Координаты:
ВКЦ Савельевский 2 этаж пав.2С1 тел. (495)5042485
SERRGEТаких контор, с лазерной резкой по стране миллион...
SERRGE Таких контор, с лазерной резкой по стране миллион... |
А при чем тут лазерная резка.. ?
Вы наверно не правильно меня понили.. Если не поленитись, и сходите на савельевский сразу все поймете.. Там сверху эластичная прозрачная паластмасса(как резина по свойствам),а с другой стороны любое изображение.. и эта наклейка самоклеющаяся.. Кстати такие помойму на Руль Лады Калины клеют с логотипом автотаза
SERRGEцитата: |
ВКЦ Савельевский 2 этаж |
Какое метро?? Может Савеловский??
SERRGE
цитата: | ВКЦ Савельевский 2 этаж |
Какое метро?? Может Савеловский?? |
Да прошу прощенья , перечитал везитку...
Савеловский
SERRGEЯ знаю эту палатку про которую Вы говорите, думаю на следующей неделе метнусь туда, по результатам отпишусь!!
А при чем тут лазерная резка.. ? Вы наверно не правильно меня понили.. Если не поленитись, и сходите на савельевский сразу все поймете.. Там сверху эластичная прозрачная паластмасса(как резина по свойствам),а с другой стороны любое изображение.. и эта наклейка самоклеющаяся.. Кстати такие помойму на Руль Лады Калины клеют с логотипом автотаза |
Может и не правилно Вас понял, все равно в типографских конторах.
P.S.Вечерком сбегаю, посмотрю.
Sanya_1™Телефон есть
, посмотри первое сообщение
SERRGE.
kamenaЯ позвонил туда, сказал, что максимум 300р. за 1 шильдик, надо только принести размеры исходника и новый рисунок, сегодня-завтра отдеру задний и отдам им, я правильно понимаю, что передняя и задняя наклейка по размерам одинаковые??
Они просто отклеиваются или там какой-то другой крепеж??
Sanya_1™
Я задний не разбирал, мне кажеться они одинаковые, проще снять пока спереди. Снять решетку радиатора и открутить один винт. Когда эмблему снимешь, поймешь как она разбирается.
FFClub буешь делать?
Если нужно есть файлы(лого FFclub) векторной графики с расширением .eps, они вообще то предназначены для редакторов векторной графики adobe illustrator, macromedia freehand или corel draw.(это может помоч людям которые будут делать). Кинь мыло, есть еще варианты логотипа.
kamenaСкинул в личку...
Но думаю, что буду делать какой-нить прикольный рисунок..., а там посмотрим что Вы мне скинете!!
Заранее благодарен!!
Sanya_1™
узнай пожалуста как эта технология и материалы называются, до Москвы не доберусь, хочу у себя в городе поискать .
kamena
кинь пожалуйста в corel логотипчик FFclub на cold@red-line.ru
Некоторые жалуются на три технологических отверстия под задней эмблемой, а ведь с их помощью можно организовать подсвету эмблемы светодиодами. Правда придется использовать нештатную эмблему, либо доработать существующую. Питание - от подсветки номерного знака.
Если кто то разбирал или собирается разобрать задний лишьдик... киньте фотки в разобранном виде...