Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Я свою эмблемку красил краской, через 3 месяца всё облетело.
Дмитрий_72 rus
20 March 2007
coloveyа вида сзади фотки нет? оченнно здорово смотрится!
colovey:
|
Народ чёрный скотч РУЛЛЕЗ!!! |
Смысл сделанного Вами?
Если уж закрашивать в черный, то и ободок от эмблемы и ободок решетки радиатора, а так, ну не знаю...
А вот моё
по той же схеме что и у Predator... делали в полиграфии...
чувак на фиате не долго парился с выбором эмблемы =)
Manuхм...да уж..но у нас то эмблема расположена лежа, а у него стоя
Кстати, что там с твоей эмблемой то?
ManuДа дырки это типа как направляющие, заклей их пока чем-нибудь...как будшь ставить новый оторвешь...кстати скотч у меня есть..могу дать
Посмотри несколько страниц назад, там MAXICH выкладывал фотки снятия шильдика на руле
ManuМолодец... с тебя фотоотчет...а скотч у меня нормальный, просто надо немного до работать...
Sanya_1™паксимполом
© CrazyCop
я смотерел , но всё равно не понял как снять эмблему с руля... может кто доходчиво объяснит? просто дёрнуть что ли?
ManuНу судя по фоткам да, просто подцепить тонкой плоской отверткой
только аккуратно...да в общем дергай...если что новый купишь
Manu А ты где заказывал? КИнешь контакты?
Ramezess
у меня друг работает в ауди центре, там мужык аэрографией занимаеться... он больше за такие мелкие работы браться не будет, это так только для меня в порядке исключения
Manu
раз он аэрограф и ты его ещё увидиш, не мог бы спросить какой конкретно крской лучше красить пластик и какие грунты\лаки нужны
пластик аля родная рамка от магнетолы в цвет аля родная сонии мп3
PRO100
я его не видел ниразу, меня не пускают, туда вход только для персонала =( я через дурга всё делал, но я попрошу спросить его
ManuНу ничо так, готичненько
Я давно за темой этой наблюдаю, это одно из самых нормальных макетов, что тут было предоставлено. Хотя с овалом смотрелось бы лучше.
SfinkS
пасиб =)
согласен, но девушка которая могла сделать овал просила 2000 за 2 эмблемы, а этот мужык сделал нахаляву...
ManuНу для "нахаляву" нормально...согласен с твоим передыдущим постом
По любому не как у всех
А вообще какая цена за подобную работу? интересет изготовление 2 эмблемок.
ПУХовикЯ лично делал аэрографию за 2000р. за оба шильдика...
Все фотки и описание на 8-9 странице, если не ошибаюсь
Приветствую.
Похоже нашел то что надо здесь у вас. Не прошло и недели поиска. Неделю назад забрал из салона свой Focus C-MAX. Хотел сразу чтобы покрасили они черный козырек на двери багажника в цвет кузова ( Tango ), но добрый аксесуарщик салона шепотом отговорил, потому что заплатить бы пришлось салону в 3-5 раз дороже, чем это стоит в нормальной покрасочной несалонной. Видимо за то что я и так на 2к+ взял опций у них.
За неделю интернет расследований нашел, что мой цвет А4 и вот здесь нашел вроде бы цветовые формулы и название полное Tango Perleffekt.
Но теперь непонятно - какая из формул там перечисленых ( а там их для этого цвета несоклько вариантов ) будет идентична цвету моего кузова.
Те кто красил свое Tango - где вы точную формулу цвета брали ?И еще странно - в конфигураторах фордовых сайтов Tango фигурирует как металлик. Но на сайте выше он как металлик не заявлен.
Может быть Tango это и не металлик ? Или Tango бывает металлик и перламутр ? Так что продолжаю искать ответы.
Видел выше, что вам удается красить свои Tango. Надеюсь что подскажете как гуру. До эмблемы я пока не дошел, но понравилось как выглядит она в посте от 9 Ферваля.
Всем удачи!
В дополнение. Видимо мне еще учиться надо пользоваться редактором сообщений. Воспользовался вставкой урла в предыдущем посте, в итоге пустота вместо урла. Поэтому исправляюсь.
В предыдущем посте "Вот здесь" и "на сайте выше" это: www.glasurit.com/COLOR/new-color-online/m1frameset.php?language=1
Sanya_1™:
|
Manu Ну судя по фоткам да, просто подцепить тонкой плоской отверткой только аккуратно...да в общем дергай...если что новый купишь |
Да, дергай, только навсегда.
Новый не поставить(подушку не разобрать). Эмблема портится безвозвратно. Я новую выточил, только в покраску никак отдать не могу.Как сделаю, сразу выложу фотку
ManuЯ тоже мучался, но справился!! Отодрал остатки...
Прикольно смотрится!!
ManuОттер пальцем(медленно) но эффективней, чем тряпкой. Тряпка царапает. Сначала протер насухо тряпкой скотч, потом пальцем(правда, чуть не намазолил)
ManuЧто-то у вас в постах (Пост: 1333300 Mar 25 2007, 13:36 и Пост: 1370040 Apr 2 2007, 23:39 ) гос. номера разные
Фотошопите?
А зачем же в Пост: 1344109 Mar 27 2007, 23:03 совсем закрыли? Не подумайте чего...
Просто непонятки взяли меня по этому поводу
А эмблемка ничего так смотрится
MikSha фотошопл. иногда три шестёрки, а на одном номере заазан по однйо прчиине)
если есть сомнения вот:=) фото и номер и эмблема=)
ManuПутёво.. И бампер в том числе (от чего интересно, противотуманки вроде крупные??
)
ManuЯ думаю, надо просто после моек проверять его состояние...