Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
valkir62
23 November 2015
1
ural_kotТак вроде бесплатно меняют, по гарантии. Как инженер сфоткал, через 2 недели поменяли.
Эмблема (сообщение #15868042)
Dmitry296EKB
24 November 2015
Я доволен, хоть привезли бесплатно. Менеджеры- очень упёртые, особенно когда говорят, что про это не слышали. Про бесплатную замену вообще брови хмурят.
ural_kotцитата: |
хоть привезли бесплатно |
Подумал что Вы купили эмблемы,привезли дилеру и он объявил 900 руб.ч. за постановку на авто.
Dmitry296EKB
28 November 2015
valkir62:
|
ural_kot
Подумал что Вы купили эмблемы,привезли дилеру и он объявил 900 руб.ч. за постановку на авто. |
Я ждал их целый месяц, и то сам звонил, надоедал им. Привезли, а ставить отказываются. Пофиг, сам сделал, руки из правильного места растут.
народ,где можно заказать такую эмблему?http://media.ffclub.ru/up169447-20150426i144930.jpg
romasvo
5 December 2015mobile
Mihais
Это обычная наклейка.
Serg03
Где заказывал? Кинь ссылку
alex-b-35
19 February 2016
rusarus:
|
Купил себе такую эмблему и установил
Интересно - сколько времени прослужит китайская эмблема в нашем климате.. |
Недолго
если как следует не подготовить(защитная плёнка , герметик и т.п).У меня после первой зимы сгнил провод подходящий к эмблеме и начал осыпаться китайский хром . Разобрал (2-3 диода умерли) ,перепаял провода , замазал всё герметиком.На второй год хром практически весь облез , но эмблема пока светится.
А к кому можно обратиться для изготовления вот таких наклеек
Заранее спасибо за ответ
Всем привет! подходит ли задняя эмблема с FF3 на FF2 рестайл?
обратись сюда, всё сделали + бонусы
frozenwhite
15 August 2016
Всем привет! Вчера оторвалась сабля, ну и решил вместе с ней заменить заднюю эмблему, так как старая с сабли не слезла, вся помялась да и облезлая немного была, так что не жалко) Машина ФФ2 рестайл хэтч, на форуме нашел код эмблемы 1532603, но чет как то дорого 1,5 к за просто эмблему. Тут же нашел неоригинал ZZVF ZV5104007, а по нему открывается типа оригинал 1779943. Соответственно кто ставил отпишитесь пожалуйста подходит ли она на хэтч 2 рестайл! А то разница в 2 раза между 1532603 и 1779943!
D@nte
16 August 2016
frozenwhite
1779943 - на седан (универсал), 1532603 - на хэтч. Если только вручную допиливать потом. Цена, конечно, ппц, за кусок жестянки.
UPD: меня вот жаба года 1,5 назад придушила, когда можно было за 900 взять, сейчас в нашей деревне 1,8 тыр. - тем более не возьму. Лучше сам сделаю как в шапке - с подсветкой )
frozenwhite
21 August 2016
D@nte
А что конкретно допиливать надо будет если взять 1779943? Я на фото видел там крепеж выступает, его? По размеру эмблема такая же, что и на хэтч?
Serya82
27 August 2016mobile
1
А вот и мой вариант подсветки эмблемы.Первый опыт-будет возможность и время-будем дорабатывать.Подключился к стоп-сигналу.Так с подсветкой
Так без подсветки
Ребят 129 стр темы нереально перелопатить.Подскажите пожалуйста,купил авто,а перед эмблема на фф2 не фиксируется.Походу нет какой то пружины.Есть ли в теме отчетик по ремонту?сталкивался кто?
Drummer_sv
25 January 2017
Заказал себе эмблему на заднюю дверь хетчбека, и как ее ставить?
Место под эмблему:
Сама эмблема:
я так понимаю это от седана и у хетча другое крепление без этих направляющих?
asterhaus
25 January 2017mobile
-1
На двухсторонний резиновый скотч надо крепить. Хорошо держит скотч 3M.
Drummer_sv
Эту эмблему никак не поставить, тк Вы купили разборную от дорестайла, а нужна рестайлинговая "скорлупка".
Drummer_sv
25 January 2017
Dyrman
Спасибо! буду делать возврат, заказывать нужную.
подскажите пожалуйста, где заказать заднюю эмблему форд на фокус 2 дорейстайл? оторвали гады:(
все советуют на али, но к сожалению не нашел там
alex-b-35
11 February 2017
Azarrr95,
здесь артикул спросить и заказать оригинал
Подскажите, может есть на Алиэкспрессе дешевые передние эмблемы? Или какие-нить заглушки на ее место хоть без логотипа. Оригинальная в Автодоке 1700 р. стоит
2 раза уже отрывали хулиганы.
alex-b-35
13 February 2017
1
Vano85L, на али много чего есть , уточните -перед/зад , рестайл/дорестайл и кузов
alex-b-35:
|
Vano85L, на али много чего есть , уточните -перед/зад , рестайл/дорестайл и кузов |
Передняя, т.е. на перед. Дорестайл седан.
Ребят,скажите можно ли пружину купить отдельно?Каким то образом она пропала с механизма.теперь болтается эмблема
uriy_1976
9 March 2017mobile
извиняй за к- во. Попробуй найти что то вроде этого. Отдельно не купил. Если у кого без дела лежит.