Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
haker666
5 March 2011
2
А кто скажет как на руле эмблемку снять и поправить а то помял!
Подскажите как снять заднюю эмблему на седане рестайл и чем крепить новую? на старой хром облезает под пленкой. Еще желательно номерок шильды если есть...Буду очень признателен.
aka Kaka
10 March 2011
1
Kosssssполировать бесполезно пластик станет матовым.
нулевка до ровной поверхности и сверху пленкой.
Antoxa83вот тут пост по снятию задних эмблем седанов в картинках (дорестайл и рестайл одинаково снимаются):
Эмблема (сообщение #9530534)Скрытый текстприму испорченные и сломанные эмблемы в дар. за пиво
x
Rashid71к сожалению уже выровнять будет тяжело.
на руле эмблема держится на зазщелках. чтобы аккуратно их отогнуть нужно снимать подушку и отгибать изнутри.
даже если аккуратно снимеши, поставить таким же макаром будет тяжело.
обычно для модернизации эмблем на руле люди обходятся феном, ножиком и ловкими руками.:
KosssssЯ однажды полировал часы с пластиковым "стеклышком",так вот сначала все царапки самой мелкой шкуркой,а потом берем пилку для полировки ногтей(у жены стырил там 4 разных зернистости для доводки крупная-мельче и вообще ноль
)и зашлифовываем,часы стали как новые.
Пы.сы.для эксперимента небольшую часть эмблемы снизу сначала попробуй полирнуть,работа муторная,но тогда я своего добился
,так что дерзайте и все получится.
aka Kaka
Спасибо! А на рестаиле резиновая прокладка еще идет или это и есть скотч?
Antoxa83
скотч по всей поверхности.
смелее и потом обезжириватель или антисиликон, ластик в руки и оттираем его (скотча) остатки.
Чуть-чуть обновил эмблему на багажнике
...была полностью черная, теперь с ободком
вроде как-то по интересней стало
aka Kaka
Наверное проще новую заказать, или у официалов купить сколько будет стоить только?
Rashid71:
|
aka Kaka Наверное проще новую заказать, или у официалов купить сколько будет стоить только? |
не уверен что она отджельно продается.
вариант есть, коли уже снял.
срезаешь ребра жесткости вырезаешь по форме значек из наклейки на заглушку диска.
Такая гелевая штучка продается обычно в магазах автозапчастей.
вот когда все подогнал, её можно обклеить и там что-нибудь изобращзить и потом приклееть на стандартное место.
Эх.. загибается моя любимая темка...
чтобы придумать((??
есть у кого какие идей? может даже самые утопические?
а на хетчбэке рестайлинговом можно что нибудь сделать с задним значком? я его оторвал, а он порвался
есть заменители какие нибудь?
aka Kaka
15 March 2011
DeniKzn:
|
а на хетчбэке рестайлинговом можно что нибудь сделать с задним значком? я его оторвал, а он порвался есть заменители какие нибудь? |
есть.
новый значек в екзисте за 300р.
но что-то мне подсказувает, что он не просто так порвался
сильно наверное отрявал. а зачем отрывал?.
aka Kaka
ну почему загибается? сколько всего хорошего сделано было...
а идейка одна есть!!!
DeniKzn
15 March 2011
aka Kakaя передний из синего в черный сделал.
не нравится мне синие шильдики на черной машине. на дорестайле и седане рестайле можно и задний сделать, я не знал что у меня нельзя
дай пожалуйста финис. я его завинилю тогда просто. а на что его прилепить?
aka Kakaцитата: |
есть у кого какие идей? может даже самые утопические? |
-сделать переднюю с подсветкой!
aka Kakaподумай в этом направлении
или даже так:
Universeбаб в жизни хватает, чтобы еще и на картинки лепить.
намеков пока не понял, нада пепелки делать или президента замочить?(кому он нужен).
вечером новинки выложу, концептуальные.
aka Kaka
а можно сделать значок чтобы там фотка была?
aka Kakaесть такое словосочетание "лазерная гравировка"
президента мочить не надо
aka Kakaцитата: |
Эх.. загибается моя любимая темка... чтобы придумать((?? есть у кого какие идей? может даже самые утопические? |
ща накину идейку, фотопечать а?
aka KakaБегущую строку в эмблемку внедрить
aka Kaka
1 532 603
подскажи пожалуйста это финис эмблемы рестайлового хетчбэка?
S T I G:
|
aka Kaka
цитата: | Эх.. загибается моя любимая темка... чтобы придумать((?? есть у кого какие идей? может даже самые утопические? |
ща накину идейку, фотопечать а? |
Идея показалась мне интересной!
держите только для рестайлов.
Мутнул экспромтом.
ну или как-то так, штоле)
aka KakaЗнакомая идея
Понравилась Земля с инопланетным существом
Anty777:
|
aka Kaka Знакомая идея Понравилась Земля с инопланетным существом |
забирай, все эмблемы тестовые, т.е. валялись покоцанные обшарпанные с хромом.
их зачищаешь, лачишь, сушишь, лачишь, потом покрываешь винилом.
технология просто но кропотлива.
aka KakaПока не до этого, нужно машину в порядок преводить после зимы. Может в ближайшее время, есть задумки кое какие
эмблемка моей второй машинки