Эмблема

Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива

Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться.
эмблема форд, значок, шильдик, надпись, шильда, радиаторная решетка, крышка багажника

depreaz
4 June 2006

Эмблема
821,6K
views
669
members
3,9K
aka Kaka
15 January 2011

СеданщеГ:

цитата:
буду ставить себе такой

Эх кабы знать что не "унесут" тож поставил бы

внешне он мало отличается от стока. только картинка другая.

подскажите финис дорестайловой эмблемы( заканчиваются что-то(
Silver_Age
15 January 2011

1

aka Kaka
1528567 - эмблема задняя дорестайл
lukin
15 January 2011

aka Kaka
А могёшь стандартную заднюю эмблему Форд подсветить красным цветом ?

Silver_Age , спасибо
aka Kaka
15 January 2011

2

lukin:

aka Kaka
А могёшь стандартную заднюю эмблему Форд подсветить красным цветом ?

теоретически можно взять фонарик наклеить на него красную пленку прозрачную и подсветить любую деталь авто.

в личку.

многие спрашивают как выглядит эмблема световая в профиль и тыл:
posted imageposted image
aka Kaka
17 January 2011

6

posted imageposted image
Fokuz
17 January 2011

aka Kaka
Это просто суперебл, Саша!
aka Kaka
17 January 2011

7

Fokuz:

aka Kaka
Это просто суперебл, Саша!

). "Восток дело тонкое Петруха" моя коллекция
<a href='http://s54.radikal.ru/i146/1101/b4/60857d201b55.jpg' target='_blank'>
posted image
</a>
aka Kaka
17 January 2011

IvanFF1:

aka Kaka
Привет, слушай, скока стоит такая эмблема, и подойдет ли на первый седан???

вряд ли они там не разборные.
а по поводу замены нада мерить размеры и искать дырку под провод), думаю вряд ли(.
namid.83
17 January 2011

aka Kaka

А мона подсветку белой и надпись Focus с профилем хачбек апельсинового цвета???
plotnick
17 January 2011

Wind-F
цитата:
Акантовка черный глянец,шрифт под прозрачным винилом

привет,ну как себя ведёт прозрачный винил(затирается? ни чего после моек не отваливается? думаю свои значки затянуть,был неприятный опыт помывки авто. заранее спасибо
Marvel
17 January 2011

2

plotnick
Все нормально пока,был на мойке все держитса нечего не оваливаетса,не затераетса да и заднию приклеел нестал ждать тепла когда на днях погода была 0.
aka Kaka
17 January 2011

plotnick

Wind-F

у Вас разные эмблемы) Сорри изначально за коверкание ников.
У Wind-F черный глянец и обычная надпись соответственно покрыть прозрачной возможно.
У plotnick светоотражайка на карбоне.
plotnick
17 January 2011

aka Kaka
пробывал сегодня покрыть лаком(боди), выходит ерунда( как будто"разъедает" винил), может есть ещё какой способ
WIND
18 January 2011

1

aka Kaka
Саш слушай а чего ты в светящихся эмблемах вывод провода из эмблемы чукть чуть выше не перенесёшь чтоб провод прям попадал в дырку в крышке багажника??? а то приходитсья вешать на два три слоя скотча чтоб скомпенсировать толщину проводов которые лежат между крышкой и эмлемой, да и то что провода приходится эмблемой пережимать на сгибе тоже не очень хорошо
там надо поднять провода всего на пару милиметров вверх или это технологически невозможно??
aka Kaka
18 January 2011

1

WIND:

aka Kaka
Саш слушай а чего ты в светящихся эмблемах вывод провода из эмблемы чукть чуть выше не перенесёшь чтоб провод прям попадал в дырку в крышке багажника??? а то приходитсья вешать на два три слоя скотча чтоб скомпенсировать толщину проводов которые лежат между крышкой и эмлемой, да и то что провода приходится эмблемой пережимать на сгибе тоже не очень хорошо
там надо поднять провода всего на пару милиметров вверх или это технологически невозможно??

все уже учтено))
у тебя была переходная модель.
приезжай, поболтаем)
Universe
19 January 2011

1

aka Kaka
Саш, в копилку твоих знаний и опытов

posted image
ЕЩЕ
aka Kaka
20 January 2011

1

Universe
я та умею))
сузуки и шеви самые простые из этого).
aka Kaka
20 January 2011

16

выкл.+вспышшка
posted image

вкл. без вспышки
posted image
chameleon-rzn
20 January 2011

aka Kaka
очень здоорво. Только к синему цвету уже гайцы смогут прикопаться!
Скрытый текст
aka Kaka
20 January 2011

2

Fokuz:

aka Kaka
сногсшибательно!))
Скрытый текст

скорее за белый, т.к синий цвет стоковый и не светит. ( предлагал хозяину заменить его на черный.

светит белый вокруг него.
но вот к белому есть красный.), т.е. включаются они одновременно и горят постоянно и фактически (я так думаю) не являются спецсигналом.
Silver_Age
20 January 2011

Fokuz
chameleon-rzn
так это вроде спереди запрещено крсно/синие фитюльки вешать
Fokuz
20 January 2011

1

Silver_Age
сзади типа пофиг? гирлянду можно?
Dalas
20 January 2011

aka Kaka
везде тоже заплюсил!
Спасибо За гостеприимсто аж не ловко было!
Эмблема зачет, сижу и радуюсь... бррр холодно чтоб ставить чтото
Роми
21 January 2011

снял передний шильд, разбрал, начал работать со стеклом... жидкости для снятия лака не поддалось, надо было очень очень сильно и долго херачить ваткой, плюс пока ... немного залез на хром буковки и окантовки... взял шкурку, 800 и под водой начал шкурить... краску сошкурил, взял 1500 еще пошкурил немного и напоследок 2000... значок получился прозрачный, хромовая окантовка вокруг и буковки остались... единственное что стекло теперь непрозрачное и мутное... это ничего страшного?)) или очень жаль?) что можно сделать?)
хочу дальше стекло в красный перекрашивать..
aka Kaka
21 January 2011

1

надо было очень очень сильно и долго херачить ваткой.
Никто не говорил что все будет просто)
Роми
21 January 2011

протер ваткой со спиртом, стекло стало прозрачное но прям видно как его сразу начинает затягивать как будто дуешь на него)))
первый слой пошел, сохнет, щас посмотрим как пойдет =)

кстати ... как ваткой... надо же между букв краску вычистить а я ваткой ... и говорю в буковку залез... шкуркой то просто по поверхности водишь..
aka Kaka
21 January 2011

1

чтобы снять заводскую краску нужно нулевкой под струей воды по внутренней стороне
мблемы водить, тогда поверхность получается готовой к покраске и идеально ровной.

матовость не исключить, её можно только уменьшить.
Московский
22 January 2011

3

aka Kaka
Скрытый текст

А как обстоят дела с водонепроницаемостью?
Inspire-SS
22 January 2011

aka Kaka
ксттаи да как с проницаеммостьью, устойчивостью? меня ето оч интересует не отвалица она? на мойках например + наши суровые реагенты кепочные
Universe
22 January 2011

Inspire-SS
3M скотч рулит!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up