Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
а сделай на досуге линиюю которой машина отрисована чуть потолще мне кажетьс яинтереснее смотреться будет
aka Kaka
7 December 2010
WINDда ни вопрос. (сорри за корявость некоторую)
сток и далее апгред.
http://s61.radikal.ru/i171/1012/1c/0c3895661677t.jpg
WIND
7 December 2010
aka Kaka:
|
WIND да ни вопрос. (сорри за корявость некоторую) сток и далее апгред.
http://s61.radikal.ru/i171/1012/1c/0c3895661677t.jpg |
Терь пустьт клубни оценят
на мой взгляд посередине наиболее интереснее смотриться получше стока
хотя я бы взял средний вариант и спойлер от последнего варианта типа удлинёный)))
хотя на вкус и цвет ,,,
WIND
Спойлер хоть РС можно нарисовать, спрашивает -сделаем.
WIND
7 December 2010
aka Kaka:
|
WIND Спойлер хоть РС можно нарисовать, спрашивает -сделаем. |
кстати РС на эмблеме клёво будет смотреться в виниле))) но млин будет обязывать)))
у меня ща сзади стоит емблема(выкладывал в теме) стандартная плосская..я пожалел чо не поставил переднюю на зад-овал с переди(тот что голубой) подходит и назад
не ну малоли кому объём захочется придать
konung:
|
у меня ща сзади стоит емблема(выкладывал в теме) стандартная плосская..я пожалел чо не поставил переднюю на зад-овал с переди(тот что голубой) подходит и назад не ну малоли кому объём захочется придать |
действует только к дорестайлам до 2008г.
У рестайлов эмблема неразборная + сейчас и на седаны и на универсалы ставят цельную.
Нашёл случайно вот такую фигню в интернете
ваши мысли по этому поводу?
http://xugjem.com/vk/img/4D841915B9.jpg
http://xugjem.com/vk/img/2C4BFB2FD9.jpg
http://xugjem.com/vk/img/5DD4FE44B0.jpg
Silver_Age
8 December 2010
1
WINDкак только эти значки к форду относятся?
фордовский то есть?
имхо по мне калхоз
Silver_Age:
|
WIND как только эти значки к форду относятся? фордовский то есть? имхо по мне калхоз |
фордовски могут сделать по мне тоже колхоз но мало ли комуто идея понравиться))
WIND:
|
Silver_Age:
| WIND как только эти значки к форду относятся? фордовский то есть? имхо по мне калхоз |
фордовски могут сделать по мне тоже колхоз но мало ли комуто идея понравиться)) |
дай плиз в личку координаты изготовителя.
Есть идеи по нормальным значкам.
хочу собственно снять и покрасить его в красный, в цвет машины.. чтоб буковки остались, то есть просто заменить синий фон на красный... находил пару фотоотчетов по покраске.. но главное как его снять, подскажите пожалуйста.. фф рестайл
aka Kaka
8 December 2010
задний на рестайлах неразборный, покрасить только фон получится плохо.
передний через решетку можно снять открутив один винтик. (отчет в теме есть).
либо оригинальным каковским способом (тоже где-то на хх из 80 страницах выкладывал, не ленитесь плиз,
Эмблема (сообщение #2610555).
а как добраться до этого винтика? из под капота к решетке или нужно решетку снимать? если снимать то как
plotnick
12 December 2010
3
наконец всё доделанно
+светоотражайка на руле
и ещё в качестве эксперимента(титановая плёночка, канечно смотриться в живую намного интересней)
Огроменное спасибо мастеру своего дела aka Kaka за проделанную работу
aka Kaka
12 December 2010
1
По многогчисленным просьбам возобновляю изготовление задних эмблем с подсветкой для дорестайлов и рестайлов(только седаны).
Также возможна установка данных эмблем лицам, установившим замок капота от мондео.
Одно условие! края обязательно подсвечиваются любым цветом (можно тонкой линией)., т.к. в противном случае тяжело грамотно отцентрировать рисунок.
aka Kakaкак и обещал, я тоже сфотал твоё творение!
огромное тебе человеческое СПАСИБО!
Бодрячком пацанчики, бодрячком...
Осталось собрать на герметик))
средняя эмблемка ищет своего хозяина)))
aka Kaka:
|
Бодрячком пацанчики, бодрячком... Осталось собрать на герметик))
средняя эмблемка ищет своего хозяина))) |
нижняя моя афигено получилось ждём окончания работа с нетерпением)))
Silver_Age
18 December 2010
aka Kakaцитата: |
Осталось собрать на герметик)) |
красотищаааа
уже жду с нетерпением возвращения данной красоты на свое законное место
aka Kaka
18 December 2010
4
готовы инструкции по самостоятельной оклейке эмблем:
1. задние на рестайл
2. передние на рестайл /дорестайл.
кому нада готов скинуть ссылку на контакт в личку (сюда не могу очень много фотографий и + реклама тут запрещена).
aka Kaka это не эмблема это колдунство!
супир!