Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
ellusyснять без повреждений практически невозможно т.к держиться она на двухстороннем скотче и сделана как ты правильно заметил из тонкого аллюминия , так что заказывай лучше новую, официалы при замене накладки заказывают новую эмблему, у меня при снятии на краях заусенцы остались, снимал при помощи строительного тонкого шпателя, который пришлось заточить и загнуть
она держится на двухстороннем скотче - можно аккуратно лезвием подрезать его
karlik
я использую французскую леску. усилие на разрыв 40 кг.
Universe:
|
karlik я использую французскую леску. усилие на разрыв 40 кг. |
все правильно, леской снимается все аккуратно.
в крайнем случае тонкую проволку наматываем концы на деревяшку, чтобы не пекло, греем зажигалкой середину, и как по маслу срезаем скотч.
раньше так делал на рестайлах, дорестайлах.
но на рестайлах проще купить новую. цена ей для хетчей 300р.(оригинал)
Помните для седанов она другая.!
FijiА ты хвастаешься или раскаиваешься?...
сегодня состоялось пробное вырезание вручную (уж очень нетерпится), наклеивание, примеривание и подключение
зацените
-XXXXL-Захотелось так порасить, результат мне нравиться
Universeмне нравится
только в таком исполнении я бы еще хром с ободка заклеил черным
Silver_Age:
|
Universe мне нравится только в таком исполнении я бы еще хром с ободка заклеил черным |
Считай, договорились. Привезу тебе ободочек, заклеишь мне черным...
Universeпоздравляю)
но я бы сделал белым цветом
Universe
2 August 2010
igrokxспасибо за поздравления
только вот чем мотивирован белый цвет?
у меня основная палитра машины - черно/красная (плюс подсветка внутренняя и днища - синяя, ну это к делу не относится).
Почему белая-то???
Universeпросто мне так нравится чёрно-белая
высказал мнение! но ничё против красного не имею
Парни, а можно мне на Форд Эксплорер нестандарную эмблему? К кому обратиться? Мож замутим?
)
Вот... обновил эмблемки... ничего особенного,
просто фон черный.
http://s47.radikal.ru/i116/1008/19/5002e29de7bd.jpg
Serg-goПростенько, но аккуратненько
подскажите, заднюю эмблему обтянул пленкой для фонарей, стала абсолютно черная, потом аккурат обрезал буквы и окантов, ну чтоб буквы были хром, несложно так как буквы выпуклые, а вот переднюю как вырезать там буквы не выделяются, а тупо полностью заклеить не айс, что можно сделать???
Московский
этого и добивался...
aka Kaka
10 August 2010
[QUOTE=Serg-go,Вчера в 09:47] Вот... обновил эмблемки... ничего особенного,
просто фон черный.
особенно, особенно.
здесь в качестве защитно/лакового покрытия использовалась прозрачная пленка, а не лак.
Скрытый текстну и плюс, хотя нужно чутка подождать было и лачить:rolleyes:
x
evgenviktor:
|
подскажите, заднюю эмблему обтянул пленкой для фонарей, стала абсолютно черная, потом аккурат обрезал буквы и окантов, ну чтоб буквы были хром, несложно так как буквы выпуклые, а вот переднюю как вырезать там буквы не выделяются, а тупо полностью заклеить не айс, что можно сделать??? |
заказать вырезку на плотере.
Muxey
11 August 2010
Эмм.. а возможно ли как-нибудь аккуртано снять вырезку-наклейку (надпись форд), наклееную на 641 оракал?!
Muxey:
|
Эмм.. а возможно ли как-нибудь аккуртано снять вырезку-наклейку (надпись форд), наклееную на 641 оракал?! А то не ровно наклеил |
можно монтажной пленкой, но сразу скажу, если уже приклеено. то шансов мало((.
Andrejka177
2 September 2010
сколько стоит переднюю и заднию эмблему переделать и сколько по времени
GreenShark
3 September 2010
1
Всем привет хочу значок задний снять на седане, нужно ли для этого снимать обшивку или он проще как-то снимается?
Silver_Age
3 September 2010
GreenSharkон на двустороннем скотче приклян
GreenShark
3 September 2010
1
Silver_AgeСпасибо
значит смело можно его отдирать, я просто думал он на защелках крепится просто как-то пробовал снять так и не получилось, уж больно крепко его скотч значит держит
GreenShark
еще можно феном погреть в процессе отдирания. ну или просто тянуть и ножиком скотч чикать
Silver_Age пора уже в фак заносить "как отодрать эмблему"