Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Наконец-то прилепил шильдик
YAleshka:
|
aka Kaka Доброго времени, а подскажи сколько будет стоить такое удовольствие (эмблема с подсветкой), только хэтч нужен? |
только дорестайлы.
хетч и седаны и универсалы.
почти безвоздмездно
aka Kaka
А как тогда узнать? Написать в личку же можно? У меня хэтч дорестайл.
тоже занялся эмблемами.на передней краску стер жидкостью для снятия лака и ваткой.а с задней абразивной полиролью.больше ничего не брало.сейчас красить в цвет поеду
alexandr1973
11 April 2010
Taras7Спасибо, мне тоже нравится
Taras7
11 April 2010
alexandr1973
ну так больше таких не осталось у ваших друзей?
alexandr1973
11 April 2010
Taras7:
|
ну так больше таких не осталось у ваших друзей? |
Спрашивал, к сожалению нет
как вылечить сей недуг? нужно ли разбирать заднюю панель???такой резинкой проложена вся рамка для номера.
horosh717:
|
как вылечить сей недуг? нужно ли разбирать заднюю панель???такой резинкой проложена вся рамка для номера. |
рекомендую просто обрезать по контуру, если машина не на гарантии.
начнешь снимать, могут возникнуть проблемы др.характера.
MACHO086
к сожалению практика показывает, что после покраски также не исключено отслоение хрома на самой надписи((.
Надеюсь на большее кол-во исключений.)
забирать можно в среду.
не горит(
http://i073.radikal.ru/1004/19/d07913cb761bt.jpg
горит
http://i017.radikal.ru/1004/31/833fb22b3d49t.jpg
ореол каким делать? если он нужен вообще.
aka Kakaбез ореола вообще...и без хрома,как и договаривались!
horosh717
купи сменное лезвие для канцелярского ножа и все аккуратно среж, я так себе делал
horosh717
сними накладку вытащи эту вылезшую прокладку и посади накладку на двухсторонний скотч 3М
biverboy:
|
horosh717 сними накладку вытащи эту вылезшую прокладку и посади накладку на двухсторонний скотч 3М |
пару форумчан уже самостоятельно сняли накладку...
теперь вынуждены восстанавливать крепления.
aka Kakaне вижу вообще сложностей, свою менял при -10 морозе (хром на крашеную), кому нужно могу помочь
Московский:
|
aka Kaka Саш эмблемку еле оторвал. Я ее сам клеил на 3м. Полность овал. Когда подъехать можно? Замутим как у меня сейчас, только со световой надписью WRC. |
в личку, цвет, фона (подозреваю что черный) и цвет свтящейся надписи.(подозреваю что белосиневатый аля ксенон).
подъезжать рано, сделаю, выложу прям на сайте.
to all
планируются лошадки в трафарете для двух форумчан,
кому еще нужно или все ждут.?.
aka KakaЗаготовки из оргстекла ещё не появились?
спасибо за советы, завтра буду у дилера, выясню че почем и как убрать, т.к. машинка еще гарантийная.
короче сказали, срезай лезвием и не парь себе моск. типа гарантия на эмблему и рамку номера только год. буду резать наверное, "вскрывать" не рекомендовали.
Universe
14 April 2010
horosh717 не надо лезвием... берешь леску прочную, обтягиваешь по кругу и пилишь. я брал французскую 40 кг на разрыв. отпилил за 5 минут, правда остатки скотча потом смывал полдня. лучше с феном - все легко отдирается.
Тонкими маникюрными ножницами... лезвием поцарапаешь краску (ну если только подкладывать пластик тонкий под резинку)
Universe:
|
horosh717 скотч пилишь |
понял ))) спасибо за совет!
aka Kaka
если облезет.сделаю наклейку.кстате спасибо за инструкцию по тюнингу эмблемы +
это то что готово было. часть в пути.
http://s12.radikal.ru/i185/1004/2b/495223d66cbat.jpg
а это трафареты для подсвеченных эмблем, гореть будет то что белое).
aka Kakaотлично получилось!!
будет готово,пиши в личку!