Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
MAKaC:
|
m@gel прочитал, ну так я заднюю разбирал полностью, покоцал ее немного, она на двух сторонем скотче там держится на этой большой сабле, и задняя сабля и задняя эмблема винились отдельно, и изначально так хотел так что не сердись |
Тоже с этим столкнулся...снимать стал и зафакал...пришлось новую покупать...
И решил с новой поколдавать, вроде не плохо получилось!
m@gelполучилось зачетно
, просто ты красить решил, а я завинилить(что и хотел с самого начала), ты новую купил, а я покацаную оставил и завинилил.
m@gel
MAKaC
Чтобы не "факать" рестайловые задние эмблемы попробуйте использовать вместо отвертки
струну, две деревяшки и зажигалку по необходимости.
начинайте снизу.
MAKaC
16 January 2010
aka Kakaучту, я кстати не отвертку использовал, а малегький, тонький ножик и фен
но все равно закасячил, так что народ будьте готовы приобрести новую эмблему
а если у кого длиные и сильные ногти, тот снимет без проблем
принимаю поврежденные эмблемы в дар или под восстановление
Отклеились буквы "Focus" после мойки, решил все же сделать Ficus'ом его, чем бы дитя не тешилось... В теме не нашел, где можно купить буквы Focus, и от Fiestа не подскажите?
aka Kakaподскажи как лучше убрать хром с нижней решетки, что на бампере?
MAKaC:
|
aka Kaka подскажи как лучше убрать хром с нижней решетки, что на бампере? |
снять решетку и заклеить винилом.
всем привет кто может сделать эмблему форд переднию и заднию со второго фокуса седана! нужно синий фон просто поменять на черный кто сможет и сколько возьмет за два шильдика!еще интересует такой ариант чтобы надпись форд и окантовка светились белым если кто может сделать или уже есть такое прошу фотку !
Прочитав все страницы, решил тоже себе поменять эмблемку.
Технология приготовления еще не решена до конца, но картинка того чего я хочу уже есть.
Вот
Ребят, в какую сторону лучше?
И еще машинка у меня черная, ободки тоже будут черными, есть возможность поиграть с цветами, может какие-нибудь другие сделать?
Nitamolas первый вариант (направо) лучше имха...
Universe
Сенкс, вот и я на него глаз положил
а кто вобщем этим занимается..ну типа изготовлением и т.д.?
как вообще себе тож замутить?
Да и на счет цвета фона и рисунка, может че-нить поменять?
axeten
21 January 2010
-1
NitamolasComoCHeспасиб парни...уже писал...личка пепреполнена у него
| В профиль к нему глянь, там телефон есть, если чЁ |
MAKaC:
|
aka Kaka подскажи как лучше убрать хром с нижней решетки, что на бампере? |
Поменяться с тем у кого её нет, например со мной)))
Olegtv1до тебя долго ехать меняться
aka Kaka
Нужна заготовка - черный глянцевый фон и красным (Колорадо Рэд) надпись форд - 1 штука
Lebikov
гуд.
почтовый адрес плиз в личку.
Universe
1 February 2010
6
тестовый запуск "ракеты"
Пока что сделал два светодиода типа SuperFlux они же "Пиранья"... посмотрим как будет... есичо всегда можно добавить/убавить...
эксклюзиФФ
Silver_Age
1 February 2010
Universeочумелые ручки
вот если бы ты сделал еще и ник подсвечивающийся, вот это был бы эксклюзифф
Московский в поток рано... пока одын поезжу...
Silver_Age а вот завтра с Ака Кака и подумаем вместе как его подсветить... может пленочку сделать прозрачную...
Silver_Age
1 February 2010
Universeну как вариант конечно с пленкой
Silver_Age блин, тока вспомнил... там же непрозрачная вставка из черного пластика. не получится с пленкой. Ну и лана. Будет "недоэксклюзифф". А мне и так нравится.
Не эксклюзив, недавно ехал по варшавке, 1 ФФ (без опозновательных знаков ФФК) со светящийся эммблемой форд (горела только надпись форд)
гонялся - гонялся, скользко, так и не сфотографировал
Московский а не в этом дело. Продукт-то сырой еще. Надо доработать, навести внешний лоск, потестить в разных погодных условиях.
Так что я не жадина. Жадина не я.
МосковскийUniverseПродукт готов, протестирован. (проблема гидроизоляции решена, но не полностью
)
свет внутренней части и внешней пока одинаковый, но цвет любой.
рисунок на эмблеме любой.
В выключенном состоянии будет выглядеть как сток, с облезжшим хромом, чтобы пионерам было неповадно тырить).
Ждал итогов от
Universe.
Фоты с меня 04.02.2010г.
Стаф:
|
Не эксклюзив, недавно ехал по варшавке, 1 ФФ (без опозновательных знаков ФФК) со светящийся эмблемой форд (горела только надпись форд) |
Эту эмблему я переделывал 5 раз.
перегорали и перегорают диоды.
на первый фокус не канает.(пока)
На второй готова задняя и в разработке (подстветка)передней.
вся проблема опять таки в воде.(( и в кеплении её к защелке (небольшой крючек).
aka Kaka ок, сеня обменяемся результатами опытов.