Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
aka Kaka
спасибо за идею!
с белым кантом подумаю...
у меня оторвана))) смотрится хорошо, но я эмблему хочу на другую поменять, но не знаю где посмотреть)
А Питерские умельцы есть
хотел бы заднюю эмблему сделать
Che Guevara
6 November 2009
Я в сомнениях!
Хочется сделать переднюю эмблему в цвет кузова.
Есть краска-балончик под цвет, руки, вроде, тоже на месте.
По сему вопрос, кто делал: стоит ли красить? Как покрасить фон, а букафки форд оставить, или сделать их чОрными на фоне фона по цвет кузова?
В сомнениях я!
Заранее спс за советы!
Wonavi
6 November 2009
1
JoopskyА на рестайле передняя такая же как на до? Если да, то полистай тему, было описано. Сам делал просто - разобрал переднюю эмблемку, овальчик с фоном в спирт на пару часов (это не универсальный способ, задняя у меня не "отмокла" таким образом), фон сошел - просто снял его тряпочкой, хромированные буковки не трогал, покрасил в 2 слоя набором для подкраски, постом лак 2 слоя, дал высохнуть, собрал и поставил.
Правда со временем, хром может "потечь" - результат реакции с краской (см.фото)
http://i067.radikal.ru/0907/a3/e9f70313ce34.jpg
Che Guevara
7 November 2009
Пасиб, плюсанул!
Букавки и овал заклеивал чем-то? Чтоб не покрасились.
Или краска на него не ложится?
Naughty Bear
7 November 2009
1
Joopskyбуковки и овал это хром в нише значка следовательно если его не убирать то краска поверх него ложится
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого приобрести эмблему на замок капота недорого?
Название, адрес магазина.
Продаются ли они отдельно или в комплекте с пластмассовой крышкой? Мне нужно в комплекте.
Отодрали хулиганы. Сама пластмассовая крышка осталась, но погнутая. Гряз и вода будут попадать.
Можно не обязательно оригинальную. Например просто одного цвета, чтоб не привлекала внимания.
не пинайте сильно, листам минут 40 так и не понял с чего начать, хотел сделать в цвет машины - серебро...
"..чуть помедленнее кони, чуть помедленнее.."
http://s12.radikal.ru/i185/0912/d2/b277a5cdf888t.jpg
В теме про винил есть, на всякий случай кросспост здесь
Эмблема в два слоя винилом (внизу белый, свеху карбон )
BonezУбойно, посмотреть бы общую фотку спереди...
А есть у кого надпись форд, wolf , wrc или лошадка для эмблемы форд в кореловском или фотошоповском формате?
Может кому понадобится, есть сайт с векторными эмблемами:
www.logotypes.ru
FocusnikII
5 December 2009
aka Kaka Эмблемы сам делал? Себе такую же хочу, но хромированый овал я думаю лучше оставить. Но у каждого свои вкусы и я с этим спорить не буду.
FocusnikII:
|
aka Kaka Эмблемы сам делал? Себе такую же хочу, но хромированый овал я думаю лучше оставить. Но у каждого свои вкусы и я с этим спорить не буду. |
сам
.
хром не в кассу т.к лошадки белые.
FocusnikII
5 December 2009
Как ты делаешь? Я понимаю, что нужно начать с разборки. А что дальше???
У меня сделана коняга и надпись WRC фотку попзже выложу...
Дайте пожалуйста слово FORD для лейбла сделанного в кореле =)
Тринадцатый
10 December 2009
1
Подскажите плиз!
Хочу сделать Хром рамку которая сверху эмблемы в карбон (цвет ФФ авалон)
Это пленкой обклейвается? как где заказать? какие цветовые гаммы есть?
Блин сильно загарелся!
Seetздорово
а почему лошадка такая тощая?
прлюсанул