Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
жду с нетерпением)))
заранее спасибо
цитата (ComoCHe @ 03 Сентября 2009 (Четверг) 18:14) |
Bosh там толи герметик толи клей толи двухсторонний скотч уже здесь было это ...поищи |
Ни того, ни другого, ни третьего
Держится она на 4 штырях-краях, поэтому снимать нужно аккуратно, поддевая с какого либо бока, вроде.
а лучше вообще не трогать, т.к потом на место поставить будлет проблематично.
LutZ
15 September 2009
10
я просто в черный заделал
http://www.save-img.com/pic_b/1d6934b93ea7a41bfc67b979c5f015c5.jpg
chameleon-rzn
7 September 2009
AMERICA 070
на задней эмблеме наклейка??
Naughty Bear
7 September 2009
LutZкрасафчег
Muxeyсам не снимал токо фотку видел и то давно...понятно могу ошибаться
а
aka Kaka прав ...а то потом на супер клей тогда клеить придеться
PIT 1
7 September 2009
LutZ:
|
я просто в черный заделал |
эта пять
ну хоть на фотке увидел твоего красавца
OffOnline
7 September 2009
в дргуние регионы высылаете? =)
OffOnline
7 September 2009
aka Kaka
как? через какую компанию... оплата?
Всем большое спасибо!
[QUOTE]Bosh
туту фотка размещения пистонов.
aka Kaka,так это не эмблема на руле совсем, а пастиковая накладка на дверь.
Boshсоррри не в ту тему влез.
Silver_Age
8 September 2009
LutZи правильно что в черный закатал
AMERICA 070
8 September 2009
urfindjus
11 September 2009
3
R-k-V
11 September 2009
aka Kaka
Скорлько стоит замастить картинку моего аватара на эмблемку?
Romanovkv... не реально ! ...хотя !!!???
aka Kaka большущее спасибо !
http://s54.radikal.ru/i144/0909/a0/409b756e99c6.jpg
urfindjus
12 September 2009
ComoCHe да сам. никаких проблем не возникло. пленку покупал в гельветике(не реклама) рублей за 50 и надпись в 8ми экземплярах за 30р. нарезали на плотере. такчто сущие копейки
antistar
15 September 2009
Подскажите если кто знает - передний вкладыш с написью Ford (который внутри эмблемы) одинаковый с задним?
antistar:
|
Подскажите если кто знает - передний вкладыш с написью Ford (который внутри эмблемы) одинаковый с задним? |
Речь вероятно о дорестайле. По габаритам одинаковые, отличаются тем, что передний выпуклый, а задний плоский. Сам назад ставил передний, выглядит красивее
http://i038.radikal.ru/0909/a0/a56de32d8bcet.jpg
Всем привет я хочу вот так замастрячить, что скажите?
aka Kaka
16 September 2009
Thyssen
клева.
как будешь делать?
вторая лучше
Thyssen:
|
Всем привет я хочу вот так замастрячить, что скажите? |
А что ты хочешь услышать?...
ЗЫ: надеюсь - это не ремэйк эмблемы БЕНТЛИ?
BoshЭмблемма на руле вещь не прочная тонюсенкая жестянка снять на повредив практически невозможно, за руль она хватаеца усами которые загнуты вовнутрь к подухам за кожухом и разгибать их тока после снятия кожуха и то проблемно
Выход из положения это обмерка её и нужный рисунок на пленке и наклеить сверху!
aka Kaka:
|
Thyssen клева. как будешь делать?
вторая лучше |
Пока не решил но скорее винилом. Куплю две пленки черную и золотого цвета. Отдам в рекламное огенство там мне и сделают.Сам рисунок. Мне тож вторая больше понравилась!!!
-XXXXL-:
|
Thyssen:
| Всем привет я хочу вот так замастрячить, что скажите? |
А что ты хочешь услышать?...
ЗЫ: надеюсь - это не ремэйк эмблемы БЕНТЛИ? |
Нет это эмблема "Blue Train Emblem on South Africa's Famous Blue Train". Но я ее просто хочу использовать как иницал моего имени.
Sanya_1™:
|
Серёга90 Согласен, могу выложить фотку мустанговской коняшки, надо?? А вообще я всё ищу тут http://www.alamy.com/, просто вводите слово на английском и он Вам выдает массу картинок... Они правда все привью, но на эмблему хватит... |
Вот эту эмблему я нашел на этом сайте. спасибо Серёге90.