Эмблема

Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива

Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться.
эмблема форд, значок, шильдик, надпись, шильда, радиаторная решетка, крышка багажника

depreaz
4 June 2006

Эмблема
822K
views
669
members
3,9K
Максоль
22 July 2009

1

Silver_Age
красавчек... оч. нра!!!
KVN
22 July 2009

1

Silver_Age
ну вот другое дело
Как говорится "Вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась"
Начинаем плющить
Naughty Bear
22 July 2009

1

Silver_Age
нормуль...креатифф
Silver_Age
22 July 2009

-XXXXL-
Максоль
KVN
ComoCHe
WolfiCS
спасибо
WolfiCS
22 July 2009

1

Silver_Age
крутатень!!!
сашка777
22 July 2009

Silver_Age
Просто супер классно
aka Kaka
23 July 2009

Silver_Age
Молодец, что именно на этом фоне остановился.
Лаком покрывал?.
Silver_Age
23 July 2009

сашка777
спасибо

Кака Цукини
да, покрыл 3-я слоями, вроде ни чено не поплылр от прошедшей жары
YuryFF
23 July 2009

Silver_Age
Зачётно Вот только почему не на серебряном фоне
Silver_Age
23 July 2009

YuryFF
сам удивляюсь
SCOTina
23 July 2009

Silver_Age
МАЛАДЕЦ
эмблема очень очень гуд
Anty777
23 July 2009

Silver_Age
...поздравляю, красиво получилось
Silver_Age
23 July 2009

SCOTina
Anty777
пасиб
zih
23 July 2009

Silver_Age
Отлично просто =)
а хэтчбэк то же авторский?
Вадимыч_®
23 July 2009

Silver_Age
Ну, я тебе уже давно всё сказал, по этому коротко и кратко скажу, что отплюсил
Silver_Age
23 July 2009

zih
ну смысл тот же получается, не хотелось бы

Вадимыч_®
brat2
23 July 2009

2

моя эмблемка!
posted image
brat2
23 July 2009

...еще...
posted image
brat2
23 July 2009

...
posted image
aka Kaka
25 July 2009

хозяева самине горят желанием выкладывать фотки - буду делать это за них.
posted image
-XXXXL-
25 July 2009

1

brat2:

моя эмблемка!

Безусловно - на черном авто эмблеммка с черным фоном смотрится просто офигенно.
Но, к сожалению (на фото видно), хром на надписи Ford уже начинает предательски отслаиваться...
Wonavi
26 July 2009

X
-XXXXL-:

хром на надписи Ford уже начинает предательски отслаиваться...

Но в этом есть и плюс - "пионеры" скорее пройдут мимо, чем оторвут.
brat2
26 July 2009

хааааа...точняк пионеры мимо пройдут)))...эмблемка действительно меня радует!!!пасибо!!!
2rchin
27 July 2009

Подскажите по поводу задней эмблемы... посмотрел у себя она вроде как на скотч двухсторонний приклеена, а вот выше на фотке вроде как нету скотча... Или его просто не видно???

Я так понял ее просто отверткой подцепить и осторожно тянуть надо, никаких защелок том нет, только направляющие?

http://www.10pix.ru/img1/2240/117171.jpg
Wonavi
27 July 2009

1

2rchin:

Я так понял ее просто отверткой подцепить и осторожно тянуть надо, никаких защелок том нет, только направляющие?

Скотч выглядит как черная пенка толщиной около 1,5 мм, очень плохо снимается с кузова (по крайней мере у меня так было). Снимать надо с помощью "отвертки и тряпочки" Никак их защелок, только направляющие.
2rchin
27 July 2009

Wonavi:

2rchin:

Скотч выглядит как черная пенка толщиной около 1,5 мм, очень плохо снимается с кузова (по крайней мере у меня так было). Снимать надо с помощью "отвертки и тряпочки" Никак их защелок, только направляющие.

Понял, спасибо. Значит обратно тоже на скотч надо будет сажать. Надо будет гдето широкий прикупить...
lvsw
27 July 2009

X
-XXXXL-:

brat2:

моя эмблемка!

Безусловно - на черном авто эмблеммка с черным фоном смотрится просто офигенно.
Но, к сожалению (на фото видно), хром на надписи Ford уже начинает предательски отслаиваться...

Приезжай - отлачу... Скок у меня лошадь висит - ничего не отславивается ибо отлачена
Wonavi
27 July 2009

2

2rchin:

Понял, спасибо. Значит обратно тоже на скотч надо будет сажать. Надо будет гдето широкий прикупить...

Я купил в автомагазине скотч шириной 25мм, наклеил в "2 этажа". Единственный минус - он белого цвета, что немного видно из-под эмблемы (машина вишневая).
posted imageposted image

lvsw:

Приезжай - отлачу... Скок у меня лошадь висит - ничего не отславивается ибо отлачена

Тут дело скорее в везении - переднюю эмблему мыл в спирте, красил набором для подкраски (краска и лак в 2 слоя), однако спустя год на хроме надписи пошли болячки ;(

http://i067.radikal.ru/0907/a3/e9f70313ce34t.jpg
Wonavi
27 July 2009

Ну, для проформы, общий вид:

Передняя
http://i038.radikal.ru/0907/6c/d3d29ef58f68t.jpg

Задняя
posted image
igrokx
27 July 2009

Wonavi
потом на скотч 3М держаться будет?

Парни ещё вопрос - снял переднюю эмблему (жду наклейку от каки)
Там получилось два элемента: хромированный овал, и сама синяя надпись форд.
Наклейку клеить прямо сверху? или там где синя надпись форд тоже разделяется? (вроде не разделяется)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up