Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Silver_Age
красавчек... оч. нра!!!
KVN
22 July 2009
1
Silver_Ageну вот другое дело
Как говорится "Вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась"
Начинаем плющить
Silver_Age
Молодец, что именно на этом фоне остановился.
Лаком покрывал?.
сашка777спасибо
Кака Цукинида, покрыл 3-я слоями, вроде ни чено не поплылр от прошедшей жары
Silver_AgeЗачётно
Вот только почему не на серебряном фоне
Silver_Age...поздравляю, красиво получилось
Silver_AgeОтлично просто =)
а хэтчбэк то же авторский?
Silver_AgeНу, я тебе уже давно всё сказал, по этому коротко и кратко скажу, что отплюсил
хозяева самине горят желанием выкладывать фотки - буду делать это за них.
-XXXXL-
25 July 2009
1
Безусловно - на черном авто эмблеммка с черным фоном смотрится просто офигенно.
Но, к сожалению (на фото видно), хром на надписи Ford уже начинает предательски отслаиваться...
-XXXXL-:
|
хром на надписи Ford уже начинает предательски отслаиваться... |
Но в этом есть и плюс - "пионеры" скорее пройдут мимо, чем оторвут.
хааааа...точняк пионеры мимо пройдут)))...эмблемка действительно меня радует!!!пасибо!!!
Подскажите по поводу задней эмблемы... посмотрел у себя она вроде как на скотч двухсторонний приклеена, а вот выше на фотке вроде как нету скотча... Или его просто не видно???
Я так понял ее просто отверткой подцепить и осторожно тянуть надо, никаких защелок том нет, только направляющие?
http://www.10pix.ru/img1/2240/117171.jpg
Wonavi
27 July 2009
1
2rchin:
|
Я так понял ее просто отверткой подцепить и осторожно тянуть надо, никаких защелок том нет, только направляющие? |
Скотч выглядит как черная пенка толщиной около 1,5 мм, очень плохо снимается с кузова (по крайней мере у меня так было). Снимать надо с помощью "отвертки и тряпочки"
Никак их защелок, только направляющие.
Wonavi:
|
2rchin:
| Я так понял ее просто отверткой подцепить и осторожно тянуть надо, никаких защелок том нет, только направляющие? |
Скотч выглядит как черная пенка толщиной около 1,5 мм, очень плохо снимается с кузова (по крайней мере у меня так было). Снимать надо с помощью "отвертки и тряпочки" Никак их защелок, только направляющие. |
Понял, спасибо. Значит обратно тоже на скотч надо будет сажать. Надо будет гдето широкий прикупить...
-XXXXL-:
|
Безусловно - на черном авто эмблеммка с черным фоном смотрится просто офигенно. Но, к сожалению (на фото видно), хром на надписи Ford уже начинает предательски отслаиваться... |
Приезжай - отлачу... Скок у меня лошадь висит - ничего не отславивается ибо отлачена
Wonavi
27 July 2009
2
2rchin:
|
Понял, спасибо. Значит обратно тоже на скотч надо будет сажать. Надо будет гдето широкий прикупить... |
Я купил в автомагазине скотч шириной 25мм, наклеил в "2 этажа". Единственный минус - он белого цвета, что немного видно из-под эмблемы (машина вишневая).
lvsw:
|
Приезжай - отлачу... Скок у меня лошадь висит - ничего не отславивается ибо отлачена |
Тут дело скорее в везении - переднюю эмблему мыл в спирте, красил набором для подкраски (краска и лак в 2 слоя), однако спустя год на хроме надписи пошли болячки ;(
http://i067.radikal.ru/0907/a3/e9f70313ce34t.jpg
Ну, для проформы, общий вид:
Передняя
http://i038.radikal.ru/0907/6c/d3d29ef58f68t.jpg
Задняя
Wonavi
потом на скотч 3М держаться будет?
Парни ещё вопрос - снял переднюю эмблему (жду наклейку от каки)
Там получилось два элемента: хромированный овал, и сама синяя надпись форд.
Наклейку клеить прямо сверху? или там где синя надпись форд тоже разделяется? (вроде не разделяется)