BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
dimcher
я вот гуглю саму причину долгого прогрева и что то найти не могу
вообще из-за чего турбо греется дольше атмо?!
цитата: |
Покупал в ЭксклюзифФорКар в Ваалимаа |
А мы тоже где-то совсем у границы покупали хакку 7-ую на Kia Rio 185/65/15 по 83 евро кажись
Mishka-78rus
24 October 2012
Тапак
У меня 1.8TSI быстро греется, гораздо быстрее чем на фокусе 1,8 (кстати на фокусе благодаря реальным показаниям стрелки и вычислил неисправный термостат. Пробег на момент замены термостата на фокусе был около 110ткм)
сразу вопрос: а почему тормозной путь измерялся до снижения скорости 5 км\ч???, а не до полной остановки???
эта они конечно хороши!!! проводить тесты на катке
что то там не нашел тормозного пути шипов по асфальту
canon3000
24 October 2012
Торелло
посмотри видео первое с гудковым, он как раз говорит, что при разгоне и при торможении берут скорость от 5 до 35 и от 35 до 5 , чтоб исключить время пробуксовски и работы абс
Mishka-78rus а климат в авторежиме на 22 градуса?
Mishka-78rus
24 October 2012
Тапак:
|
Mishka-78rus а климат в авторежиме на 22 градуса? |
да (правда с выкл кондеем)
Торелловот это , а то подумаешь, что гудков, это бывший депутат ГД или его сын
canon3000:
|
Торелло посмотри видео первое с гудковым, он как раз говорит, что при разгоне и при торможении берут скорость от 5 до 30 и от 30 до 5 , чтоб исключить время пробуксовски и работы абс |
лукавство!!!
типа на 5 км\ч воткнёшься в кого ничо не будет
НЕ ВЕРЮ!
если машина одна и таже, то пофигу пробуксовка или абс... цыфры то будут всё равно!
так парят упыри, парят
Нокиан как всегда в лидерах, хорошо, что на эту зиму выбрал нокиан 7 (как замена нокиан 4) и конти айс контакт для семейных машин
Тапак:
|
эта они конечно хороши!!! проводить тесты на катке
что то там не нашел тормозного пути шипов по асфальту |
Читай внимательно, шипы на мокром асфальте тормозят еще лучше, чем на льду
Торелло:
|
canon3000:
| Торелло посмотри видео первое с гудковым, он как раз говорит, что при разгоне и при торможении берут скорость от 5 до 30 и от 30 до 5 , чтоб исключить время пробуксовски и работы абс |
лукавство!!! типа на 5 км\ч воткнёшься в кого ничо не будет НЕ ВЕРЮ! если машина одна и таже, то пофигу пробуксовка или абс... цыфры то будут всё равно! так парят упыри, парят |
На 5 км машине не будет абсолютно ничего. Максимум царапинка, это, конечно, на нормальной машине.
Тапак
24 October 2012
Daiver:
|
Тапак:
| эта они конечно хороши!!! проводить тесты на катке
что то там не нашел тормозного пути шипов по асфальту |
Читай внимательно, шипы на мокром асфальте тормозят еще лучше, чем на льду |
ой, точно
не домотал я так далеко
на мокром асфальте хака 7 тормозит лучше хакки Р
ахахахахах
еще и в +9 градусов
ага нуну
canon3000:
|
Торелло дались тебе эти 5 км/ч |
ДА ДАЛИСЬ!!!
сцепные свойства шин во многом определяются именно первым моментом схватывания! когда электроника ещё не работает (или уже не работает)
помню в снегурию когда ехали, оттормаживались по льду. так вот на скорости даже меньше 5 км/ч (абэска уже не стрекотала, тупо юзом) проползли ещё метра 2,5-3
так же и с разгоном...
так что фигня это. ребята как обычно как бы почти объективны...
Тапак
КПД выше наверное
Mishka-78rus
а у тебя случаем нет фена для подогрева салонного воздуха ?
Daiver:
|
Торелло:
| canon3000:
| Торелло посмотри видео первое с гудковым, он как раз говорит, что при разгоне и при торможении берут скорость от 5 до 30 и от 30 до 5 , чтоб исключить время пробуксовски и работы абс |
лукавство!!! типа на 5 км\ч воткнёшься в кого ничо не будет НЕ ВЕРЮ! если машина одна и таже, то пофигу пробуксовка или абс... цыфры то будут всё равно! так парят упыри, парят |
На 5 км машине не будет абсолютно ничего. Максимум царапинка, это, конечно, на нормальной машине. |
у машины - да, а у пешика?
Торелло:
|
Daiver:
| Торелло:
| canon3000:
На 5 км машине не будет абсолютно ничего. Максимум царапинка, это, конечно, на нормальной машине. |
у машины - да, а у пешика? |
У пешика думаю тоже, легкий легкий толчок и синячок макс.
Mr_Romanov
24 October 2012
Pecall
ну тогда я не понял ваш пост. Что кал и из за чего такие выводы?
Тапак
1.8 тоже не греется не фига, брат в прошлом году пока две недели холод был ездил только в спорте, на драйве говорит стрелка вообще до 90 не доходила, но воздух в салон теплый шел, видимо машинка все в салон отдавала. Но это было только когда морозы были недели две наверно в прошлом году уже не помню.
Mr_Romanov
24 October 2012
Кстате на рестайле датчик реальной темпы вообще не о чем, я его потом отключил, ибо температура туда сюда скакала при морозах. А так отлично было 3 положения и все.
не ну я себя подготовил морально к установки картонки
но я правда думал это будет ближе к -10
Тапакcanon3000у меня зимой машина тож не прогревалась до 90гр. кончилось умершим аккумулятором